все хорошо

Следующий рейс-то в тот же аэропорт приземлится хоть?
Чисто теоретически: что автор будет делать, если останется без багажа?
Бредовая, для меня, ситуация

Белый Бентли,
Ну в аэропорт они, как минимум, через контроль прошли. Но 2 чемодана.я бы просто в Аэрофлот обратилась взять багаж

автор, даже не надейтесь, никто багаж не согласится взять. Там на месте все купите и поверьте это не самое страшное в жизни.

По-моему, самое логичное, транспортная компания.

BellaDonna: Ну в аэропорт они, как минимум, через контроль прошли

ага... через рентген... а в багажном отделении собачка понюхает и кранты...

А "попросить" стюардессу или капитана корабля за дорого провезти?

Frona: а вдруг в багаже наркота? доказывай потом что не твой

Ну вообще то можно попросить открыть чемоданы перед тем, как браться их доставлять в Москву. Я бы помогла, если бы летела следующим рейсом.Всякие ситуации бывают.

motomoto: автор, даже не надейтесь, никто багаж не согласится взять.

только дурак если какой. Летите заграницу, может у вас там кокаин понатыкан в каждом носке, кому охота за вас сидеть.... да и переть лишних 2!! чемодана само по себе удовольствие то еще. Причем норма провоза 23 кг, люди наверное тоже не на легке туда едут, свое не пройдет по норме Так себе идейка у вас.
Отправляйте экспресс доставкой самое необходимое, остальное докупите там.

Lav@nda: вообще то можно попросить открыть чемоданы перед тем, как браться их доставлять

вы уверены что наркоту распакованной в прозрачный целлофан в чемоданах возят?
и кладут исключительно сверху

Если автор летит за границу, чем ей поможет пассажир, летящий до Москвы в 23.00?

Lav@nda: но попросить открыть чемоданы

не поможет

Только 2 чемодана по 20 кг на один билет за бесплатно не примут. Это только искать того, кто вдвоем летят без своего багажа. Возможно командировочные только.

Да тут целая тема в качестве оправдания. Стали бы наркоперевозчики громко оглашать это событие? Мнительные такие все.

"Бангкок Хилтон" вспоминается.
Проще на месте все купить. ТК пересылать за границу дорого, наверное, обойдется.

Lav@nda,
Автор пожалела доплатить 25.000
Вы куда с этими чемоданами в Москве, если она например в Барселону летит?

motomoto: По-моему, самое логичное, транспортная компания.

Угу... В "заграницу"-то... Уж проще все купить на месте Багаж полетит также, считаю отдельные билеты для него)))

Lav@nda: Мнительные такие все

Это называется умные и недоверчивые.
А так-то реально, проще мужу жене на карточку деньги закинуть, если эта мадам карточку с собой взяла конечно...

А забрать самое необходимое-за дорого покупать что придётся нельзя было в ручную кладь? Шампуни-кремы и новый чемодан на месте бы купили.

Аноним: Lav@nda,
Автор пожалела доплатить 25.000
Вы куда с этими чемоданами в Москве, если она например в Барселону летит?

Не пожалела, а не было столько с собой. Ну и наверное не зря она просит следующим рейсом привезти, осознает во сколько следующий рейс у нее. И не у столба же в аэропорту эти чемоданы стоят, их же муж передаст. У которого паспорт с собой ,наверное ,есть.

???: "Бангкок Хилтон" вспоминается.

Бриджит Джонс 2!!

Оооооо, я посмотрела нормативы по сверхномативному багажу
второе место 50 евро, третье 150
www.aeroflot.com/ru-ru/information/preparation/baggage/excess
То есть все равно 13.000 доплата
Пусть муж в москву средующим рейсом летит - так же выйдет

Lav@nda: Не пожалела, а не было столько с собой.

За границу отдыхать без денег? это, конечно, вызывает доверие

Я договаривалась с абсолютно незнакомым человеком щенка из Москвы мне доставить. Там еще больше проблем могло быть, чем с чемоданами. Ничего, нашла легко человека. Да и вообще это нормальная практика.

Аноним: За границу отдыхать без денег?

А зачем за границей рубли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы