все хорошо

Oxana84: , наверно, как в Свинке Пеппе все самое необходимое, вода, чайник телевизор и т.п.)))

В сериале Туристы, в 1 серии, молодожены багаж перебирали, и платье свадебное, память же, и пуд соли, и чего только не было в сумке.

ВСЕ мы прилетели в Москву, багаж летит с доброй женщиной рейса на 23:00 . Уррра!!! Отпишусь позже! Всем спасибо!!! Благодарю вселенную

ТунисАНутаЯ ,
мы за вас рады ! ))
мир не без добрых людей))

дааа история!
Дишь бы с доброй женщиной не разминуться. Ттт

%Луна%: Мой бы ухохотался и денег бы выслал побольше на то "что должно быть в багаже..."

Мой бы меня убил на месте. Сам приезжает в аэропорт за 3 часа до вылета, в рюкзаке всегда небольшой запас одежды, белья и пр. На случай утери багажа. Ттт ни разу не понадобилось.

Да, девчата, юмама-сила!
Пока сижу жду свою спасительницу в аэропорту, напишу.

Тему создала уже сидя в самолете от отчаяния.
Все правильно написали, опоздание по моей вине, муж в бешенстве, конечно. Хоть не возвращайся )))
Он нас привёз, регистрацию я прошла он-Лайн ещё вчера. На сдачу багажа опоздали на 5 минут. Естественно рванули к представителям авиакомпании, они все были на рег-ции рейса.
С транспортной тоже думали, но они работают в Кольцово до 19:30.
Уже сидя в самолете я тоже подумала, что ничего такого страшного, если без багажа на море приеду, ккуплю там все. Едем почти на месяц.
Главное, документы, валюта, телефоны с собой.
Муж мой умничка, договорился с женщиной, заплатил 2500 за перевес при ней, они обменялись визитками, показал наши фото с сыном на телефоне. Денег ей предлагал, не взяла. Я уже здесь нашей спасительнице презент купила ! Мир не без добрых людей, Слава богу!

ТунисАНутаЯ автор темы: багаж летит с доброй женщиной рейса на 23:00

Везучая вы, автор. Хоть и не расторопная
Хорошо вам отдохнуть! И не опаздывайте на обратный рейс. В Тунисе сила юмамы может не помочь ))
З.Ы. Я б помогла, если б попросили.
Из Еката в Мск наркоту так по лоховски не возят, да и ваще наш край не богат на такие культуры
Вот из Банкока какого-нить сильно бы задумалась. Да, все смотрели Бриджит Джонс

Спасибо всем, кто бы помог и переживал! Впервые в такой ситуации, урок на всю жизнь! Сынок спит у меня уже на скамеечке. Рейс прибудет через несколько минут.

Заходя в самолёт, я, конечно, стюардессе рассказала мою историю. Она говорит, я бы взяла, у них там какой-то зелёный коридор, но уже было поздно, посадка подходила к концу.

Мужу, кстати, никто не позвонил. Спросила у него, много ли пришлось отвечать на незнакомые номера?! ;))

Автор, у вас все получилось?

ТунисАНутаЯ автор темы: Мужу, кстати, никто не позвонил

Так для звонка должно было слишком много данных сложиться: человек летит следующим рейсом, перед отлетом ему делать только что читать юмаму, он находит именно эту тему, может помочь, хочет помочь...

А как добрая тетенька нашлась? Просто муж сам нашел в очереди?
Тогда юмама ни при чем.

ТунисАНутаЯ автор темы: Да, девчата, юмама-сила!

Мужа благодарите. Ну, и выручательницу свою.

Тритата: Мужа благодарите. уж точноооо...хотя злиться уже бессмысленно). Сколько летаю, всегда в аэропорт приезжаю за три часа, хоть и регистрируюсь онлайн. Насмотрелась за годы на всякое, лучше я посижу, почитаю, поброжу и прочее.
ТунисАНутаЯ , теперь то уж точно - хорошего отдыха

__, да, спасибо, ждём рейс в Тунис ))
Тритата, конечно, я все понимаю, все-таки была вчера доля везения, мужа даже и не знаю как теперь благодарить, встретил женщину у стойки регистрации, поговорил, согласилась. По прилету ещё предлагала подбросить до гостиницы. Я вообще в приятном шоке, что такие люди есть. Москвичка, в Екате в командировке была.
Юмаму все-равно благодарю, когда несколько человек посылает добрую мысль во вселенную, это лучше "работает", чем мы бы с мужем только метались.
Да и пока ждали багаж 2часа в аэропорту, почитала ваши комментарии, где-то посмеялась (нервно), где-то улыбнулась (при словах поддержки), весело с вами!
Доброврушка, спасибо, надеюсь остальная поездка пройдёт гладко!

Тему прошу закрыть, благодарю!

ТунисАНутаЯ ,
Хорошего отдыха! Очень рада, что всё хорошо закончилось. Отдохнете пару дней от такого заполошного пути, и всё-всё будет прекрасно! А целый месяц с ребенком на море - это ж вообще класс.

ТунисАНутаЯ ,
круто! хорошего отдыха!!

ТунисАНутаЯ ,
В каком отеле жить будете?

NBVJATQ,
Круто
Автор, очень рада за вас!

NBVJATQ: выручали тут девушку осенью или летом прошлым. Забыла чемодан в камере хранения в Адлере. Или что то вроде того. Ну выручила тогда юмама. Нашли знакомых в аэропорту и вопрос решили. Хотя тоже все говорили что никто не возьмется. Бери мол билет и езжай в Сочи за чемоданом
и сандали забытые в кафе Крыма юмама находила и привозила в Ек-г

помню эти темы)))) хорошо, автор, что у вас все хорошо! повезло так повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы