Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Египет с сентябре? Эконом. вариант.

Aleka80
это хороший,сильный оператор по Египту.

Странно, сколько ездила, первый раз вижу этого оператора.

ТурЭнергоСервиз видите в первый раз?????????ТЭС-уже давно на рынке..
странно....
S7-это авиа-перевозчик..

s7tour

TWILLL
Странно, сколько ездила, первый раз вижу этого оператора.

Это - ТЭС (Турэнергосервис). Они слились около года назад с этим туроператором, он же является еще и крупным авиаперевозчиком.

Мангуста

;) :clap: :clap:
правильно!

Мангуста
ТЭС (Турэнергосервис).

Такого знаю. У нас одну девочку этот оператор забыл в отеле. Если бы не наш гид, то .........

TWILLL

не может такого быть!

Aleka80
не может такого быть!

сами удивлялись.

такое если и бывает,то редко и оператор здесь ни при чем-это месный турок протупил-думаю,он уже не работает...
оператор и впавду серьезный..

Aleka80
не может такого быть!

:dada:
Одна из лучших принимающих сторон в Египте - у ТЭС. И сам оператор очень хороший

Мангуста

у него хорошая своя отельная база-чужими отелями не торгуют вообще-могут рассчитать по запросу, но сами не советуют...
молодцы ребята-отличная у них команда.

да уж, обращайте внимание на время вылета... у нас тоже сутки скрадены оказались - прилетели вечером в 22.00 еле на ужин успели, а выехали из отля в 4.30... т.е. оплачены 10 ночей, а дней 9 вышло. кстати у Теза это частое явление...

и так, в отступление от темы - только что вернулись из Шарма - погода суперрррр!!!! ветерок, море теплющее (на пляже с 8.30 до 12.30, после 11 под зонтиком, потом обед и сончас :), и в 17.00 примерно снова к морю. Ну и иногда экскурсии). В это время дня жары не ощущается , особенно по сравнению с духотой в Е-бурге.

TWILLL
Яночкин
Но у нас паспорта будут готовы 24 августа..
А вы уверены, что будет готов?

паспорта согласно последним тенденциям будет готовы мин. к 24 сентября, а про отели обсуждаемые выше - по уроню и комфорту они одинаковые, единственное, что до али бабы - 15 мин от аэропорта, а до сафаги 40 мин.

Не знаю, чего вы лета боитесь. Нормальная погодка, бриз дует постоянно.

[cit]TWILLL
Наташа, мы внесли аванс в суботу на 28.08.09. на 14 дней.
Отпишитесь, когда у вас получится.

Ну у нас паспорта биометрические, их говорят точно делают...

Яночкин
Ну у нас паспорта биометрические, их говорят точно делают...

тогда успеваете.

Ромашка

Я думаю, мы на 31 будем бронировать. На этой неделе, я думаю утресем все вопросы и пойдем.

Есть еще желающие?

Если ребенку 6 лет, достаточно что он вписан в паспорт, нужна ли его фотография?

Пума
Если ребенку 6 лет, достаточно что он вписан в паспорт, нужна ли его фотография?

Я знала, что до 6 лет можно без фото, а после наверное надо. Фото ребенка вклеивают месяц, еще успеете.

Мангуста
Одна из лучших принимающих сторон в Египте - у ТЭС. И сам оператор очень хороший

Ну да, конечно

TWILLL

написала в личку (на еке)

TWILLL
Собираемся ехать в отель Менавиль Сафага 4*. Были там в прошлом году, Нам понравилось.

Здравствуйте, тоже собираемся в конце августа, начале сентября в Сафагу в "Менавиль" или "Шамс" не определились, вы сравнивали эти два отеля?

С собой еще берете?????

Twill отзовитесь, пожалуйста, я Вам в личку написала.

Олечная

ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы