Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Смысловая галлюцинация: поделитесь своим планом, на какие экскурсии обязательно собираетесь ехать/посещать завтра напишу, сегодня не под рукой,
Смысловая галлюцинация: у вас наверное уже чемоданное настроение? шутите, я уже подпрыгиваю и даже понервничать успела, как представлю этот перелет в 9 часов... и сколько мелочей нужно предусмотреть
и вообще Азия первый раз. Новый мир, без шуток.
котvоркот, постараюсь)

Доброврушка: вообще Азия первый раз.

Прямо завидую)) кокос попробуйте обязательно

Доброврушка: и вообще Азия первый раз. Новый мир, без шуток.

эххх аналогично)))
еще и без детей)))
уже жду))) 12 января))
на радостях уже на всякие процедуры перед отпуском записалась

Доброврушка: завтра напишу, сегодня не под рукой,

ок, спасибо, а я поделюсь своим предварительным планом))

Доброврушка: шутите, я уже подпрыгиваю и даже понервничать успела, как представлю этот перелет в 9 часов

неа, не шучу, а чего нервничаете, самого перелета боитесь?
Я думаю, что все будет хорошо, и такой достаточно длительный перелет должен в итоге нивелироваться новыми и яркими впечатлениями от моря и этой страны в целом.

Доброврушка: и вообще Азия первый раз. Новый мир, без шуток.

Мы тоже первый раз в Азию, вы с детьми собираетесь лететь? А, кстати, какой пляж/отель выбрали?

Государственная Тайна,
фотка классная ....такое ощущение, что вы без лифона, так кокос хитро все прикрыл

Государственная Тайна: Прямо завидую)) кокос попробуйте обязательно обещаю), прям торжественно клянусь
....какие вы все на фотке ...извините

Новичок автор темы: аналогично)))
Смысловая галлюцинация: а чего нервничаете, самого перелета боитесь? характер такой, желательно все проконтролировать), а когда попадаю в отпуск, уже спокойно могу и импровизировать и отступать от плана)))
Смысловая галлюцинация: перелета боитесь? да вроде нет, и длиннее перелеты были, а вот за мужа переживаю, он первый раз на столько часов в воздухе, тоже стараюсь мах комфорт предусмотреть, инструктаж провожу)
Смысловая галлюцинация: с детьми собираетесь лететь? наши уж большие, как бы бабушками-дедушками не сделали.
Летим на Карон, отель Chanalai Hillside Resort 4* может и не лучший выбор, много отзывов разных, говорят китайцев полно и много номеров со смежной внутренней дверью. Но мне гостиница только поспать, и в любом случае, я настроена на самый позитив, тем более у мужа днюха, будем кокосами упиваться)))
Смысловая галлюцинация, а вы куда? Новичок вот помню аж на Найтон)
и список да, пишите это оооооооочень интересно, а контакты у вас есть? или на месте найдете? про морские прогулки я определилась, а вот наземные - часть мы вообще сами, пешком и на чтопопадетподруку). а часть на месте уже посмотрю.
не люблю один на один с выбором туроператора оставаться

Доброврушка: Новичок вот помню аж на Найтон)

Новичок в печали и депрессии(((((
похоже с детьми будет сидеть не кому(((( вернее мне совесть не позволит оставить детей маме, зная что моя бабушка очень плоха и мама итак вся на нервах(((

вот незнаем что теперь делать(((
семейные номера в отеле почему то поисковик не выдает(((
придется покупать еще один номер детям, незапланированные нехилые расходы((((... и не представляю как мы будем жить в 2 номерах???? а если еще в разных корпусах????

короче воообще печаль и непруха.....

Доброврушка: Chanalai Hillside Resort 4*

у меня родители помоему там были в последний раз... им было хорошо)

Новичок , оооооох, понимаю и сочувствую. Скажу только может как раз смежные номера поискать? Получается типо два номера, но для семейных делают скидки, вообще в азии вроде подобные номера не редкость.

Новичок автор темы: им было хорошо) нам тоже будет), спасибо
Новичок автор темы: короче воообще печаль и непруха..... это не непруха, это обстоятельства и небольшие проблемы, но я твердо уверена, если проблемы можно решить деньгами - то это тьфух, просто расходы

Доброврушка: оооооох, понимаю и сочувствую.

спасибо!

Доброврушка: можно решить деньгами - то это тьфух, просто расходы

вы правы...

Новичок ,
а себе путевку вы уже купили? отель какой?

Новичок ,
вчера еще все так хорошо, а сегодня уже так все плохо?

Государственная Тайна: а себе путевку вы уже купили? отель какой?

так канеш купили еще в августе... Найтонбури отель (не селят там 2+2 если ребенку уже 12 лет)

number1: вчера еще все так хорошо, а сегодня уже так все плохо?

да нет канеш, уже с месяц тянется... но вчера мои нервишки лопнули(((

весь мозг уже сломала как поступить... но все равно верю, что все будет хорошо! отпуску быть!!!!

Смысловая галлюцинация, и кому еще вдруг интересно, вот наш план
платные

1. Острова Майтон + Коралл + Рача (Рай) главное, конечно снорклинг
  2. Острова Пхи — Пхи (остров Бамбу (Ко Май Пай) или остров Кай) - отличия минимальные, на первом вараны водятся, куда будут места на намеченный день, туда и рванем
  3. Национальный парк Као Лак (там куча всего - и пещеры и обезьяны и слоны и сплав и черепахи и фруктовый рынок
  4. Парк Птиц.
  5. Музей морских раковин, люблю я их)))

условно бесплатные:

1. Парк тигров
  2. и парки природы - Ботанический сад, может Королевский, а может и на Орхидеи замахнусь

бесплатные:

1. Большой Будда
  2. Природный водопад Кату
  3. Храмовый комплекс Ват Чалонг.
  4. Старый город, Пхукет-таун, там же, старом городе - смотровая площадка Ранг Хилл
  5. Пляж Май Кхао - где самолеты садятся
  6. Храм Лежачего Будды, храм Закопанного Золотого Будды
  7. дальше рынки)))

под вопросом зоопарк и различные шоу. Так и не определились....
может кто что еще посоветует или прокомментирует.

а еще - 5 декабря там вроде большой праздник, очень рассчитываю посмотреть как тайцы в обычной жизни веселятся

Всем привет из Тайланда ) погода отличная!

Nadya1987, ооо, заглядыйвайте иногда, лучше с фоточками)))
как перелет, воздух, мореееее?!

Перелёт ужас! Во первых задержали рейс с 21.15 до 05.10. Поменяли аэропорт прилёта. Высадили нас на Кароне. Добирались до Пхукета потом на автобусе 4 часа! Самолёт был ужасный. Кресла не откидывались, места мало, народу много. Добрались вчера до отеля вроде в 20.00 . Ох какая я злая вчера была, ещё за ребёнка переживала, но она лучше меня перенесла.

Новичок ,
Анулирйте да и все. Там штраф копейки . вы тут уже настолько все обсудили что можно сказать побывали . а вобще дурная идея пол года обмозоливать не состоявшиеся планы - обычно потом всегда накрывается

Nadya1987: Высадили нас на Кароне.

На Краби, наверное. Карон это пляж на Пхукете

Сегодня уже все отлично, взяли мопеды, съездили на Будду, в море накупались. Завтра на какой то дикий пляж поедем. Фото вечером скину. Покушать у нас получается батт от 600 до 1000. Это с пивом, муж по несколько блюд заказывает себе ) Погода замечательная. Первый день тяжело было, непривычна такая влажность, сегодня уже все хорошо )

Государственная Тайна,
Точно, вот я дуреха! Вы правы!

Nadya1987,
Какой авиакомпанией летели и туроператор?
Вы же дома наверно задержку рейса пережидали, а не в аэропорту?(судя по времени сообщений)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы