Тема закрыта

Причина: 0

Челябинские озера

кто нить завтра едит на Челябинские озера, мы собрались но не знаем на какие

красотa
кто нить завтра едит на Челябинские озера, мы собрались но не знаем на какие

карту посмотрите там всё нарисованно...

там столько всяких озер, глаза разбигаются %)

Я вот тему создала только никто пока не ответил www.u-mama.ru/forum/messages.php

Увильды

я чет друзей агитировала. но вчера рассказли что там сотни машин не протолкнуться....

на Увильдах говорят все платное

озер-то много, где нить место да найдется

Едите по трассе ,там везде указатели ..сворачиваете на первое понравившиеся название))) удачи)) там везде хорошо,если отдыхать)) если ждля рыбалки,то там свои места))

просто пузо греть всем спасибо

Мы ездили на Кылды.Из Е-бурга выезжали в пятницу 3 часа в пробке,и потом в воскресенье 2 часа в пробке стояли.Если бы не кондишн,сдохли бы все...

Рыся
там везде хорошо,если отдыхать))

Тока встать на машине будет очень проблематично и сидеть друг у друга на головах на одной поляне эт конечно хорошо....

что там все так плохо, мы хотели выехать завтра утром и на 2 дня

lupin
в пятницу 3 часа в пробке

А в какое время выезжали? и из какого района?

Чем мне это все не нравится, что действительно надо сидеть у друг друга на головах. Народ стал состоятельным, покупают огромные шалаши Шамаханских цариц, между которыми даже к воде не пробирешься, пляжи не оборудованы, все ссутся в воду полюбе. ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС МЕСТА ДЕВСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ?

были недавно на озере Тургояк, под Миассом, от бурга 280 км, очень красиво!! не пожалеете, вода чистейшая. там много баз отдыха, замечтальные пляжи

АнелА
ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС МЕСТА ДЕВСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ?

на камчатке :D %O

а на Тургояке не столько народу на головах др у друга, чтот долго ехать часа 3 да

nade20
были недавно на озере Тургояк, под Миассом, от бурга 280 км, очень красиво!!

тогда уж до зюраткуля доехать. до туда 330 км... и еще красивее

Аргази чуть ближе и оч. большое можно встать на базах, но всёравно ВЕЗДЕ на челябинских озёрах полный биток выезжать надо в пятницу желательно с утра. По этой причине забросили поездки на рыбалку в эти края ибо кроме пьяного бедлама там нет ничего хорошего

Дикарь
По этой причине забросили поездки на рыбалку в эти края ибо кроме пьяного бедлама там нет ничего хорошего

Опять 25 или "кому чо а вшивому баня" :)
Где мы отдыхаем - бедлама нет. Странно :)

в пятницу утром мы работаем, а что в субботу утром ужо поздно?

красотa
в пятницу утром мы работаем, а что в субботу утром ужо поздно?

выезжайте в пятницу вечером. На счет пробок на чел. трассу тоже не знаю, в ту пятницу выехали из города без проблем, часов в 7 вечера.

nade20
были недавно на озере Тургояк, под Миассом, от бурга 280 км, очень красиво!! не пожалеете, вода чистейшая. там много баз отдыха, замечтальные пляжи

да, отличная природа и вода чистейшая, там даже форель выводят. но озеро само по себе холодное. мы там в санатории отдыхали.
сами с ночевой в эти выходные ездили на Иткуль. единственное что не понравилось - бездорожье по лесу до озера. (были рядом с шайтан-камнем). а так - красиво, чисто, "обжито" (на месте уже были банька, тарзанка, кострище), вода теплая, народу - только одна компания была на соседней полянке. (как раз на самом шайтан-камне)

а как там вообще с местами для ночевки, палатка или домики каки нибудь и что с ценами если знаете

mtrix
выезжайте в пятницу вечером. На счет пробок на чел. трассу тоже не знаю

лучше в пятницу утром, шоб в пробку не попасть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы