отель с Турции - Вояж, Титаник, Верде или Альва Донна?

Смотрю Белек. 2 взрослых и ребенок 10 лет
Нужно не сильно пафосный - мужа дресс код будет бесить. Чтоб был аквапарк и большая территория.
Что - то может подскажите по этим отелям? Или покритикуете
Вояж, Глория верде, Альва Донна Эксклюзив, Титаник
Может что то еще из подобных вариантов?

Из всех выбрала бы Альва Донну, отличный сервис и детская анимация.

Альва давно уже покойница))) слишком дофига стоит для середнячкового уровня

Вояж люблю за сочетание цена-качество. Титаник вообще обожаю за необычность его. Глория-классика жанра по детско-семейному отдыху. Но дороже вояжа.

Потолковый Лампонюх: Альва давно уже покойница)))

А можно поподробней, пожалуйста!!! Она у меня в фаворитах была. Знакомый был в прошлом году - и очень расхваливал
она из всех дешевле на 50 тр. Остальные примерно в одной ценовой категориию

Хвоя ,
А что такого вы в ней нашли? Ни толком территории, ни особого расположения, ни меганомеров... Она должна стоить средне, а не как она сейчас-выше среднего.

Потолковый Лампонюх: Она должна стоить средне, а не как она сейчас-выше среднего.

Так она и стоит средне для Белека - в моем понимании
Отель, в котором мы были в прошлом году, цену ломит непомерно - стоит примерно такжк как Альва - но он вроде похуже будет

Хвоя ,
А че за отель?

Альва не плохая. Она стабильно средненькая. Но она лет 6 назад была другой совсем.

Подскажите, пжл, а риксос премиум белек нормальный для своей цены? Или тоже середнячок?

Потолковый Лампонюх: А че за отель?

Камелия Селин

Хвоя ,
К камелии я тоже нежности не питаю и не понимаю ее

Наверное, это просто субъективизмы...смотрите сами!

Официантка,
Знаете, когда в прошлом году его снесли и почти полностью заново построили, стало интересней. И безлимитный вход в парк Ленд оф ледженд- это неплохо. Он однозначно выше уровнем Альвы.
Не середнячок. Но и не звезда шибко, как Регнум и Макс, например....
Смотря в какой ценовой категории и с какими отелями вместе он находится. Надо на это смотреть.

Потолковый Лампонюх,
Аня, подскажите, пожалуйста, куда лучше одной с двумя дошкольниками в июне, бюджет 180тр, чтоб анимация хорошая была?

узбагойся,
Киньте сюда варианты на выбор, которые вам дали. Обсудим

Потолковый Лампонюх,
Ни кто ничего не дал, сама на сайте смотрю , не могу выбрать.

Потолковый Лампонюх: Макс, например....

Посоветуйте тогда что нить в Белеке на бюджет до 270 на 2 взр + реб 10 лет на 2 недели с 14-15 июня

Хвоя ,
Дак вы варианты выносите сюда на обсуждение. Все разом.

узбагойся,
Че видите в своём ценнике?

Потолковый Лампонюх,
Смотрела альву донну, вроде норм. Хочу хороший отель, чтоб по максимуму для малышей, ела квалити резорт хороший, но шибко дорогой

Потолковый Лампонюх,
Вижу в ценнике- чтоб дети меня не умотали, а их умотали))) им 3 и 5, одной трудно с шилопопами.

Потолковый Лампонюх: Дак вы варианты выносите сюда на обсуждение.

Ну вот эти отели знакомые хвалят - так то перелопачивать все отели ни сил, ни времени нет. Пока все отзывы прочитаешь - в голове уже каша.
То сть в остальных трех - минусов нет, а Донна не стоит этих денег, правильно я поняла??
Может еще на какие отели обратить внимание?

Хвоя ,
Что из этого стоит меньше всего? Вояж? Где раньше отдыхали?

Потолковый Лампонюх: Где раньше отдыхали?

Была в Камелии Селин 2 раза, Сайленс, Утопия, Оранж Каунти, Марко поло ну и куча других уж и не упомнить все названия
Вояж и Титаник за 255, Верде 265, Альва 215 - вот так примерно по ценам

Потолковый Лампонюх,
Рассматриваю и подешевле

Хвоя ,
ММммм

Одинаково с Титаником вояж?
Я вижу Титаник интересным достаточно отелем. Но я люблю все необычное. Вояж крепенький и беспроблемный. Альва дешевле-ну логично.

Понятно, что ни в одном из этих не были. В каких были? Чтоб уровень прикинуть.

Потолковый Лампонюх: Чтоб уровень прикинуть.

Хвоя автор темы: Селин 2 раза, Сайленс, Утопия, Оранж Каунти, Марко поло

Это в обратном порядке

Хвоя ,
Ок поняла. Мне кажется, надо между вояжем и Титаником выбирать. Уровень повысите все равно в обоих случаях. Это хорошо.

Хвоя ,
Да я уж поняла, что в обратном время популярности марко поло пришлось на определенные годы да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы