отель с Турции - Вояж, Титаник, Верде или Альва Донна?

Про эти отели расскажите... Может кто был? Посоветуйте... 2 детей (1,5 и 9 лет)
SULTAN OF DREAMS 5
Club Hotel Felicia Village
OTIUM ECO CLUB SIDE 5

VENEZIA PALACE 5
Sherwood Dreams Resort 5

Потолковый Лампонюх,
Аня, может подскажете.
Выбираем из отелей
Kamelya selin
Sueno hotels beach
Cornelia diamond

Майская роза,
личная неприязнь к Камелии имеется, лучше спросите про нее у других. Между Суэно и Корнелией не могу выбрать, если Корнелия дороже, то Суэно

Uлiшнa: SULTAN OF DREAMS 5
Club Hotel Felicia Village
OTIUM ECO CLUB SIDE 5

VENEZIA PALACE 5
Sherwood Dreams Resort 5

у вас Отиум против Венеции
подозреваю, Венеция дороже
я бы на Отиуме остановилась и не парилась в таком случае

Потолковый Лампонюх,
Спасибо. Тоже к суене склоняемся

Uлiшнa: OTIUM ECO CLUB SIDE 5*

очень пляж далеко

Подскажите отели Кемера? Гранд ринг и гранд хабер?

Анонимчик,
В том году хотели в эти отели, но выбрали другой. Когда были в Кемере прогулялись до отеля гранд хабер и рады что не поехали в него. Территория как парк небольшой, на которую попасть могут любые проходящие люди, также и территория пляжа , пляж не большой. Убирали мало, грязно. Отель в самом Кемере. Гранд ринг она районе бедьдиди, там говорят галька заход. Наш взгляд остановился на Киликия палас. Мы очень довольны отелем

СЕМ_Катя,
Добрый день. Вы уже заказали Киликия? Сколько обошелся?

Freddy2014,
да, со 2 июня. 2взр+1реб 7 лет 174тр на 15 ночей

Были в этом году и в Альве и в Риксосе премиум в Кемере. Альва Донна норм, но народу много очень, тесновато. Риксос как всегда на высоте.

Питание разное. В Альве мешанины много, в Риксосе меньше, мне больше понравилось, мяса меньше, но не кучами все навалено, салатов этих непонятных нет. Стол детский правда был в Риксосе никакой, но у меня большой уже, ему не надо

Можно присоседюсь к темке. Сама тут отписывалась по верде и вояжу. И даже нацелилась на вояж вроде уже, но торкнуло меня посмотреть еще калисту и элу, ну и верде заодно. Цена на все примерна одна. Номера фэмили на нашу толпу 5 человек. Вот в вояже фэмили в бунгало запомнились не очень удобными, но там нас сразу на виллу переселили, а в этом году на наши даты все виллы уже в стопе. В общем поделитесь мыслями по поводу этих отелей плиз.

Ооо! И еще Селектум. Такой хорошенький с виду. Номера семейные смотрю вообще классные.
Потолковый Лампонюх,
меня понесло опять. Че делать тоооо

Fillechka,
Селектум - вампирский отельчик интерьеры графа дракулы))) я его вообще обожаю, такой дух необычный))) но там территории меньше, чем в вояже, допустим...вот

Потолковый Лампонюх,
Ань, они в этом году соседний присоединили( забыла название) там теперь. Семейные номера. Так что территория выросла в 2 раза.

Fillechka,
Блин да точно. Там виллы они ремонтировали прошлой весной. Помню да.

в отеле SELECTUM LUXURY RESORT BELEK 5 *** открывается семейная зона с номерами категории Family в виллах Инфраструктура в обеих зонах - общая, размещение с детьми возможно также в зоне главного здания – сегмент VIP.
В номерах будут предоставлены: детское питание , игрушки и PS4.
Также планируется открытие аквапарка к новому сезону и 4 a’la Carte ресторанов (суши, морепродукты, стейк-хаус, итальянский) бесплатно , по предварительной резервации + ресторан 24 часа.

это сообщил Анекс, так что должно получиться очень неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы