отель с Турции - Вояж, Титаник, Верде или Альва Донна?

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, Аня )))

Хвоя ,
Ну вы ещё мнений послушайте все же))

Расскажу свои впечатления от Альвы: в 2012 был по обслуживанию очень достойный отель, с рядом опций который есть не во всех 5. С появлением корпуса Релакс стало менее комфортно. Для меня из плюсов Альвы: питание( я очень привередлива к еде), концерты звёзд, отдельная детская дискотека, отдельный детский ресторан. Неплохой импортный алкоголь. Нормальный заход в море, ну и естественно песчаный пляж. Не знаю достроили они лунопарк или нет, но думаю это можно проверить по последним отзывам. Из минусов: небольшая территория, особо негде погулять за территорией, так как до Белека на такси 10-15 мин ехать. Тесновато на пляже. Старый корпус в последнюю поездку подуставший.
Уровень притязаний у всех разный, но кто ни ездил по нашим рекомендациям в Альву -все довольны. Для меня это отдых на 4+.

Глорию Верде нежно люблю. Были 3 раза, в один раз на вилле жили.
Нравится своей компактностью, все есть и все рядом. С маленькими детьми отличный вариант.
А вот с 10 леткой думаю скучновато будет.
В этом году тоже думаем в сторону Турции, сыну 10 лет. Решили другие отели посмотреть.
В Глорию гольф бы поехала, но ценник.

Потолковый Лампонюх,
Страннно, кого ни спрошу, ни кто не может помочь...

узбагойся,
У меня нет возможности выйти с ноутбука в интернет и найти вам что нужно, ибо он подох скоропостижной смертью. С телефона геморрой. А днём я работаю и там завал.

Надо напрягать агентов ваших или искать самой. А дальше мы поможем тут всей кучкой сделать более-менее правильны выбор.

Freshsky,
На 4.0
Я того же мнения. Надо смотреть его ценовые альтернативы.

Потолковый Лампонюх: марко поло

Там щас такой ремонт забабахали,начиная от снесенных туалетов у бассейнов,заканчивая уборкой плитки на улице и полной сменой кондиц.системы

1978Nastya,
О Поглядеть бы)) интересно!

Потолковый Лампонюх: Поглядеть бы)) интересно!

Пока только снесли),Тоже интересно,что там будет,анимация там в том году (и в прошлых по отзывам) шикарная и детская и взрослая,а вот сам отель уставший сильно)

мы были в вояж белеке пару тройку лет назад, очень мне там понравилось. Очень добротненько и качественно. В плане еды особенно))))) там круглосуточно свежевыжатые соки из любых овощей и фруктов, кондитерская с пироженными ( макаруны панакота) круглосуточно)) фруктовый бар на пляже весь день -- арбузы дыни виноград и почему то огурцы. Холодильники с инмарко по всей территории. В номерах тапки халаты и косметика булгари. Интернет летающий - мы фиьмы качали с их вайфая. Салюты из макс рояла смотреи каждый день ( он через забор, у них хозяин один и раз в неделю можно съездить туда на ужин + экскурсия). Анимация шикарная : был даже Дима Билан за неделю до нас и тодес в наше присутствие. Бесплатный мини лунапарк. Батуты надувные для детей. Большая территория, много хвои и цветов.

Потолковый Лампонюх,
У меня нет агентов, дешевле самой через интернет заказать путевки.

узбагойся,
Тем более! Вы же сами способны оценить ситуацию и вытащить на обсуждение все варианты))

Потолковый Лампонюх,
Говорю ж - присмотрела Альварадо донну, а Вы говорите- не стоит своих денег.

Мне тоже придётся опять придётся искать отель в Турции в Белеке
Сестра задание дала
Kaya palazzo не понравился из—за маленькой территории. Необходимостью занимать лежаки с 6 утра и кучей орущего народа. Такое ощущение, что целый день в метро в час пик
Питание было отличным

Ищем сейчас в Белеке отель с большой зеленой террториторией и отличным питанием

узбагойся,
Не стоит. Но это только мнение человека одного. Меня. И все.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо большое за мнение. Я была в этом рискосе давненько, но говорят там все иначе сейчас. Было интересно услышать отзыв тех кто был

Потолковый Лампонюх,
Аня, подскажите, пожалста, посмотрела вояж, но их 5, который лучше?

узбагойся,
Не поняла вопрос... из пяти чего?

Потолковый Лампонюх,
Вояжей 5 Шт в Турции , который в Белеке- от 230 тр для 1 взр и 2 реб(((((
А Титаник от 350 тр((((

узбагойся: Вояжей 5 Шт в Турции

их два
на анталийском побережье
белековский лучше, соргун-середнячок, пойдет

Напишите пож-та мнение об Eftalia Aqua Resort 5*

Нормальный отель Альва Донна- 3 раза там отдыхали.
Хотите прям супер -летите в ela quality resort

ЗаЖиМ: Напишите пож-та мнение об Eftalia Aqua Resort 5*

нет мнения. не знаю его вообще

я тоже за Альва Донну заступлюсь
хороший отель
мы были и в Кемере и в Белеке
в Кемере нравится набережная по которой можно гулять вечером
в Белеке горки лучше и концертная площадка удобнее
детская анимация, питание, алкоголь все на высоте
детский стол просто я иной раз с удовольствием за сыном куриную котлетку доедала или сырники
номера тесноваты, это да
мы брали фэмили в Белеке, двухкомнатный, но он крохотный все равно
в Белеке берите новый корпус, если конечно нет детей маленьких в колясках (переход сложный для таких отдыхающих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы