Дешево в Италию

Ну в качестве промежуточного отчета. Сейчас за часа полтора не зная толком английский, итальянский тем более, разобралась с сайтом trenitalia.it и купила билеты на экспресс -поезда из Пизы во Флоренцию, из Флоренции в Рим, из Рима в Пизу. Все билеты обошлись в 3500 руб.на человека.
Жилье бронировала в мини-отелях, не дороже 4х тыс за номер на двоих за ночь.
Билеты Москва - Пиза обошлись в 8 тыс. туда-обратно (июнь) по акции Победы с доп.багажем.

alenushka25,
Нормально!

Можно я спрошу в Вашей теме? Может быть кто нибудь посоветует отель-гостиницу в Ремини или близ лежащих городках.Тур операторы предлагают, но как всегда отзывы противоречивые,хотелось бы прверенное место.Тихий,чистый отель,чтоб вкусные завтраки и ужины,не далеко от моря и транспорта.

аноним ,
Автор, у вас с дочерью были\ есть шенгены в последние три года?

Для любителей Италии - аттракцион неслыханной щедрости от Уральских авиалиний!

21 апреля первый прямой рейс из Болоньи в Екатеринбург за 5694 руб. В Италию можно улететь прямым рейсом в Рим за 12554 руб., стыковочный рейс можно найти за 6584 руб. (ак "Победа", перелет в Милан или Пизу).

Света55,
нет

аноним ,
Сами будете оформлять?

Света55,
Пока не знаю, изучаю вопрос.

NewPiter,
Ибис,
Где ловить, научите.

аноним , автор темы, смотря куда будете искать тур. Если есть чартеры (например, в Римини), то с турфирмой дешевле.
А, если обычным авиарейсом, например, в Рим, то дешевле самим свою поездку организовать.
Все ведь просто: ловите недорогие билеты, бронируете отель, например, на Букинге, читаете путеводители и форумы, что посмотреть и как организовать. Врочем, все уже написали.
Начните с поиска недорогих билетов

Зы. Сорри, тут уже 3-я страница... Со смртфона не разобралась.

Лалака,
Подскажите, где ловить акции/выгодные предложения? Заходить на сайт авиакомпаний или есть общий сайт со спец предложениями?

Анонимкин: где ловить акции/выгодные предложения?

Определиться куда надо лететь. Понять какие авиакомпании летают. Если из Мск рассматриваете, то есть шанс что-то найти недорого. От нас тухло в этом плане. По относительно разумным ценам еще что-то можно найти, а недорого мало. Только опять таки если Победу с пересадкой в Мск удастся.
Если Италия только - то Победа недорого иногда. Мониторить старты продаж, заходить на сайт, проверять, подписаться на рассылку (хотя мне перестали присылать )
Если другие направления - то любые поисковики пробовать. Тот же скайсканер, момондо, авиаселс. В скайсканере и момондо можно забить в поиске из Москвы - без указания города. Или страну без указания конкретного города прилета.

Katie: Пысы. В италии была 5 раз, из них 4 - горнолыжные курорты. Месяц назад вернулись из очередной поездки. Даже в кафешке на горе 15 евро за еду на одного это для меня обожраться и не встать.

Мы, видимо, уже 12 накатали :) 11 горных. На горе вдвоем ели на 19-20 - наедались. Одно блюдо, кофе, аперльки парочку :)

Маорица: Ужин бултылка вина за 2-3 евро на пару дней, сыр, хлеб., черри. Кайф

ага! жили в последний раз не в аппартах, а в отеле - так и делали.
3 или 4 вечера на вине, фруктах, сырах-мясках, печеньках

МышЪ: жили в последний раз не в аппартах, а в отеле - так и делали.
3 или 4 вечера на вине, фруктах, сырах-мясках, печеньках

Мы так везде ездим, либо апарты, либо гостевой дом с общей кухней, либо хостел (тогда в магазине еду берем), у нас ребенок уже привыкла (с 5 до 10 лет в таком режиме ее возим ), знает, что утром завтрак - доесть ужин (овощи свежие, сыр, фрукты); в обед обязательно покупаем суп (везде дешево, не более 3 € тарелка), ужин как получится. Берем машину, термос, перекус с собой - бутеры, салат свежий, йогурт. А у вас подросток - проще, я думаю

аноним автор темы: Пока не знаю, изучаю вопрос.

Визы оформляйте сами, один раз разберетесь, потом не будет с этим напряга

Шумелка Мышь: Я Вам по секрету скажу - они Вас на подлете еще отличат.... А если не на подлете, то как рот откроете.... у стойки...

Смотря, какой у вас английский, испанский, итальянский и ........
Моего мужа даже в Испании считали местным, а уж по английски он когда говорит, а потом сообщает, что он русский так забавно наблюдать реакцию.
Внешне мы не очень русские )) по одежде тоже не понять - каблуки и боевая расскраска, спортивный костюм или платье неуместное (как тут одна мадам писала про "в самолет только в платье") - отсутствуют!

Можно я тут тоже у вас потусуюсь))) Мы хотим вот в Сицилию. В августе. кто что знает расскажите? Пока меня привлек вулкан Этна.

LenaLisa: Мы хотим вот в Сицилию

И мы хотели. Пока считали, что у нас из Еката будет прямой перелет :(

василиса непремудрая: ужин как получится

;) в Стокгольме дети там ухаживались за день, что вечером просто в номере отеля кашку\супчик им разводили, печенье, фрукты, чай - и никто про ужин даже не думал :) но завтраки были в отеле роскошные и обедали мы полноценно

МышЪ,
вроде три пересадки там обещают... Думаете тяжко?
У меня две то дочи большие совсем, они точно нормально перенесут, правда есть еще лялька

LenaLisa: вроде три пересадки там обещают... Думаете тяжко?

Мы как-то с детьми летами с тремя пересадками, в Испанию, правда...других вариантов тогда не было...я бы не сказала, что это очень уж тяжко. Вполне. Правда, на последнем сегменте - поздно вечером был уже - и полет всего 35 минут, младший уснул, проспал уже до утра, проснулся только в апартах ...На тот момент детям было 7 и 4.

LenaLisa: Мы хотим вот в Сицилию. В августе. кто что знает расскажите

Только не август - жара хуже июля (13 июля были в Сиракузах, +44,5 c ) и плюсом вся Италия в отпуске

Мы ездили с 2 июля по 2 августа, на вулкане не были, наша дорога началась и закончилась в Палермо. Чефалу - Таормина - Сиракуза - Аволо - Ното - Модика - Марина ди Модика
С побережья в глубь страны - Агридженто - серпантины провинции Корлеоне - Корлеоне - Трапетто на машине (брали в аэропорту Палермо)

LenaLisa: вроде три пересадки там обещают... Думаете тяжко?
У меня две то дочи большие совсем, они точно нормально перенесут, правда есть еще лялька

Три пересадки? не, я бы ни за что не полетела, тем более с детьми
Пересадки - это ж не только выйти\подождать\зайти в след.самолет, это риск что на любом сегменте что-то пошло не так - и привет, попадаешь на такие приключения, что уже ничего не надо.
Мы в январе при перелете с 1 (!) пересадкой прилипли так, что домой попали на 2 дня позже и с лишней пересадкой (слетали почти в обратную сторону) - но хоть без детей.

Анонимкин, есть сайт ту ту ру, начните с него.

василиса непремудрая,
А если последняя неделя августа и первая сентября тогда нормально?
Сами везде ездили? А жили в одном месте или в разных гостиницах?
МышЪ,
Мы в Испанию ездили с пересадками, да вроде нормально все было))) стыковки только большие у нас были от 6 часов. Выходили в город гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы