Дешево в Италию

На Сицилии мы были в сентябре-октябре пршлого года. Четверо взрослых. Брали машину. Жили в трех местах, в апартаментах, в Агридженто, в Таормине, в Аугусте.В Сиракузы не попали, последние дни пошли дожди. Зато аутлет посетили в центре острова (вместо Сиракуз) :)

LenaLisa: А если последняя неделя августа и первая сентября тогда нормально?
Сами везде ездили? А жили в одном месте или в разных гостиницах?

Рассматривайте июнь и июль - оптимально
Ездили везде на арендованной машине (взяли в аэропорту и сдали там же), жили везде в апартах, по времени по разному. От 1 дня до недели (выбирались в соседние городки, посмотреть). Упомянула только те точки, в которых мы снимали жилье, каждый город из упомянутых стоит того, чтоб побывать, кроме Аволо (там только море) и Корлеоне (сложная дорога), муж хотел на родину сицилийской мафии, но это так, в порядке бреда не ездите
По пути мы, конечно, захватили еще много городков, поселков, ферм. Пили кофе, болтали с местными, блуждли по проселкам несколько раз, в Ното я психовала от узких улочек ))) в Корлеоне случайно сняли поместье за 2 тыс рублей сутки - с бассейном, сауной, огромным домом, конюшней и винным погребом

LenaLisa,
Прочтите книгу, она нас вдохновила

василиса непремудрая: Смотря, какой у вас английский, испанский, итальянский и ........

Неплохой у меня итальянский, без ложной скромности... И тем не менее - иностранца слышно за редчайшим исключением. Иностранца, не живущего в стране языка - всегда. Комплименты, какими бы они ни были приятными и заслуженными - лишь комплименты, но это и нормально. Более того, если говорить о том пресловутом кофе у стойки - итальянцы зачастую и по заказу признают в посетителе неитальянца, даже если он глухонемого изобразит.... Так что это круто - владеть языком на хорошем уровне, не зря, наверное, комплименты делают, но обманываться не стоит... :)

василиса непремудрая: Пили кофе, болтали с местными, блуждли по проселкам несколько раз

ах как аппетитно описали! Я в предвкушении прямо! Спасибо почитаю!

LenaLisa: Мы в Испанию ездили с пересадками, да вроде нормально все было))) стыковки только большие у нас были от 6 часов. Выходили в город гулять.

LenaLisa: вроде три пересадки там обещают

3 пересадки - в моем понимании это пять пунктов посетить, 4 (!!!) перелета...
У меня фантазии не хватает представить, как там маршрут построен.
И сколько это займет по времени?
И на сколько ж это лететь надо, чтобы такая дорога себя оправдала?
(и сколько там еще в а\портах потратишь на еду\питье\всякую фигню, с детьми-то? :))

Я однажды с финами встряла. Перелет был Екатеринбург - Будапешт. В результате летела
Екб - Хельсинки - там 10 часов - Варшава - Будапешт так это я без детей была.
С дочкой у нас max 1 пересадка всегда, тяжело и нам и ей, хоть она никогда не ноет, ничего не просит, но всегда очень устает.
Я бы не согласилась на 2,3 пересадки. Лучше билеты дороже взять, но комфортные

Сейчас на 28 апреля и 05 мая Италия из ЕКБ в Римини экскурсионка от 24666 руб за человека. Турпакетом дешевле всегда! Так как едите группой, везде получаете скидку: на отель, на транспорт( автобус). Если средства позволяют, то, конечно, лучше самостоятельно. Никто не торопит, сам себе предоставлен. Но это будет совсем другая стимость

Подскажите пожалуйста, перелет в Италию (Болонья) туда-обратно за 75 тыс на троих это дешево? во 2 п августа

вАська: одскажите пожалуйста, перелет в Италию (Болонья) туда-обратно за 75 тыс на троих это дешево? во 2 п августа

Я за перелет в Болонью, на этот июнь на троих отдала 65 тыс.
Вообще, считаю, что это недешево (я про свои билеты), но дешевле, чем у вас точно уже билеты не будут, тем более на август

вАська: перелет в Италию (Болонья) туда-обратно за 75 тыс на троих это дешево?

вообще для перелета в Италию, мне кажется, совсем недешево - мы за 51 т.р. на троих купили. Но у нас Милан в июне, а у вас - Болонья в в августе, так что может дешевле-то чем этот ваш вариант уже и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы