Куда сходить в Сочи?

Едем с мужем на неделю , остановимся в Сочи парк отеле. Подскажите, кроме Сочи парка и Олимпийского парка, куда еще можно с ним съездить или сходить , где есть , что посмотреть? погулять?

Аноним ,
вообще была большая тема про то, куда в Сочи походить и где поесть, поищите. Там много хороших советов было. Я даже фото вставляла )) Мне очень нравится порт ( просто гулять), дендрарий. В это время и на ГЛК можно покататься.

Что такое "Сочах"?
Название города Сочи не склоняется по падежам

www.u-mama.ru вот тема

аноним: Название города Сочи не склоняется по падежам

училки пришли

mamaksushi: вообще была большая тема про то, куда в Сочи походить и где поесть

мы едем без детей, нужен отдых для взрослых, поэтому создала тему, да и не лето сейчас

Аноним ,
так в Сочи парке тоже аттракционы для детей

Парк южных культур, недалеко от сочи парка, на маршрутке, там же рынок и пляж с черным песком. Еще вроде недалеко от вас питомник с обезьянами и Роза-хутор

mamaksushi,
как попасть на Красную поляну(доехать), посмотреть архитектуру, про которую вы писали?

В сочи парке полно атракционов для взрослых, хотя да, для детей там классно

Аноним автор темы: как попасть на Красную поляну, посмотреть архитектуру, про которую вы писали?

на Красную поляну ходит Ласточка и автобус. На обратном пути можно на автобусе заехать на форелевое хозяйство, там есть ресторанчик. Вид у него конечно внутри как в советское время, но рыба и все блюда из нее там отличные!! Там ест рыбу даже дочь, которая терпеть не может рыбные блюда ))

mamaksushi: на Красную поляну ходит Ласточка и автобус

это далеко вообще? не подскажите номер автобуса ? И это на подъемнике нужно туда подниматься?

MarinaN84: Парк южных культур

это дендрарий я так поняла? Не то который в самом Сочи? В апреле там вообще есть что смотреть, вроде еще не цветет

на канатке кстати покататься. Сейчас там закрытые кабинки , не замерзнете. Раньше на старых деревянных скамеечках так дух захватывало ))

Аноним автор темы: это далеко вообще? не подскажите номер автобуса ?

номер автобуса не подскажу, а на Ласточке с вокзала. Посмотрите расписание и цены на сайте. Ехать не долго. Мы просто на машине ездим. Про автобус знаю, т.к. доезжали до Олимпарка на автобусе, кот. шел в Красную поляну.

Абхазия... до границы 40 минут (около часа на таможне) и вперед, до Гагры менее 30 минут,
олимпийский парк это выставки ретро и спортивных авто,
поющий фантан,
сочи парк сам, сейчас открыт только для прогулок, запуск вроде с 23 марта.

как добраться мне помогал пресловутый 2гис.

Аноним автор темы: MarinaN84:
Парк южных культур

это дендрарий я так поняла?

нет, это разные парки

mamaksushi: нет, это разные парки

записала, хорошо, что не тот, а то далеко он

дендрарий в цетре Сочи ) не заблудитесь. Там кстати две части, верхняя и нижняя и между ними тоже есть канатная дорога. С нижней точки до верхней 3 минуты, 300 р с человека. До Красной поляны на Ласточке с вокзаоа Адлера 250 р с человека, канатка 1350 с человека.

mamaksushi: дендрарий в цетре Сочи )

нет туда точно не поедем, 2 часа на автобусе трястись

наталлка: Съездите в Абхазию . озеро Рицца

Абхазия не вариант, мы там были уже и все вдоль и поперек объездили

Только вернулись из Сочи Парк Отеля. Были без детей три дня. Первый день катались на велосипедах по набережной (она там шикарная). Стоимость проката при отеле, час 150 рублей и 400 рублей целый день. Вечером просто пешочком погуляли.
Второй день взяли экскурсию обзорную по Сочи с заездом на гору Ахун. 500 с человека. Сам Сочи кстати не понравился. В Имеретенском районе гораздо лучше.
Третий день взяли экскурсию на Красную поляну с подъемом на один уровень, Роза Хутор, Газпромовская Галактика, Поющие фонтаны в конце.
1200 на человека.
Можно конечно все самим, но нам так было проще.
Если бы ещё время было- обязательно бы взяли экскурсию в Абхазию. И на водопады.

Аноним автор темы: нет туда точно не поедем, 2 часа на автобусе трястись

От Адлера до центра Сочи 20 минут по трассе, нет там таких расстояний

Аноним автор темы: нет туда точно не поедем, 2 часа на автобусе трястись

А ласточка не ходит в то время, когда у Вас поездка?
Смысл ехать в Имеретинскую низменность (там где ваш отель) - только если летом, на пляжный отдых.
В несезон больше смысла ехать как раз в сам Сочи. И уже оттуда ездить и в Олимпийскую деревню и на Красную Поляну и тд и тп.

Усичка,
где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы