Куда сходить в Сочи?

Аноним автор темы: это дендрарий я так поняла? Не то который в самом Сочи? В апреле там вообще есть что смотреть, вроде еще не цветет

дендрарий, Сочи март 2017

тоже едем в сочи парк отель. обязательно сходите вечером на поющие фонтаны, очень красиво. на велосипедах покатайтесь по набережной, мы брали велики и объехали олимпийские объекты. на розу хутор посмотрите, там очень красиво, мы в прошлом году в феврале отдыхали, брали канатку на верх горы, не пожалели. но и внизу без подъема там очень красиво. в этот раз хочу съездить в аквапарк галактика (тут на юмаме про него узнала). всякие дельфинарии и океанариумы - по мне так очень цены завышены, не стоят этого совсем.

дендрарий
Роза хутор

морской вокзал ( набережная)

Lesli: От Адлера до центра Сочи 20 минут

автобус по трассе не едет, мы ездили летом, офигели((( 2 часа реально дорога заняла

Возле Сочи Парк Отеля полно предлагающих экскурсии. Мы немножко сторговались, т.к. брали сразу две.

Усичка,
Подскажите, пишут, что можно в соседний отель ходить в бассейн крытый бесплатно, это правда?
Какая погода там? Что взять с собой из одежды нужно? Загорать на лежаках уже можно?

Otorva,
Сочи Парк мне понравился тем, что там площадок детских много на территории. В самом Сочи очень много машин, людно и суетно, мне так показалось. И воздух в Имеретенском другой какой то, лучше!

Аноним ,
Про бассейн не спрашивала. Нам и некогда было ходить в него.
Мы в куртках лёгких ходили, было +16, но ветер.
Ещё советую повязку тёплую на на голову уши закрывать ну или шапку

Аноним ,
Лежаки убраны. Для загара рано еще

Усичка: Мы в куртках лёгких ходили, было +16, но ветер.

ого, а я тут онлайн погоду смотрю в камеры онлайн два дня +21 показывает, сегодня даже 25.

Усичка: Лежаки убраны. Для загара рано еще

на территории? убраны

Аноним ,
И на пляже тоже нет лежаков да.
+25 это круто, видимо совсем тепло стало

Усичка: +25 это круто, видимо совсем тепло стало

надеюсь будет солнечно , боюсь так плохой погоды)))

Otorva: стадион в Олимпийском парке

В имеретинке рассмотрите варианты. Там же и Сочи-парк отель.

Съездите в скайпарк. Экстремальненько. Там пообедать можно, вид красивый из ресторана.

Анонимно: скайпарк

ой нее, я боюсь высоты

Аноним автор темы: пишут, что можно в соседний отель ходить в бассейн крытый бесплатно, это правда? только в теории, типо пробраться Подогреваемые бассейны есть в Богатыре и в Бридже. В последнем - есть и открытый, с подогреваемой морской водой. Но ни на одну из территорий этих отелей просто так не попасть.
Проход был тогда, когда Сочи парк отель был Азимутом и управлялся этой сетью
Поддерживаю поход в парк Южные культуры - это дендрарий Адлера и в чем то теперь он лучше сочинского. А апреле много что цветет, да и просто красиво и ухоженно, правда - не бесплатно теперь
Посмотрите пещеры и водопады - весна, самое время
Тисо-самшитовую рощу (если любите долгие пешие прогулки. Там такие виды. И лучше успеть, пока от Рощи что-то осталось. Если не особые ходоки, идите по Малому кругу.
Если охота хапнуть адреналина - то можно взять сгонять в банджи-джампинг парк, кажется sky парк, в 9 корпусе гостиницы сидят представители Библиков, они продают экскурсии
конечно забраться в горы - полно предложений, можно выбрать на любой кошелек.
и гулять-гулять-гулять.

Otorva,
В этом отеле просто по дорожкам погулять можно, возле прудика с утками посидеть

Otorva: добираться до СОЧИ и Красной поляны

Около Олимпийского парка жд остановка. Прикрепила картинку как курсирует электричка Ласточка.

До Сочи с этой же станции можете уехать, там же рядом с Олимпийским остановки автобусов, в т.ч. до Сочи.

Otorva: Оттуда как добираться до СОЧИ и Красной поляны, допустим, удобно?

Такси.

Доброврушка: и в Бридже

вот в Бридже говорят бесплатно можно от Сочи парк отеля

Доброврушка,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы