Куда сходить в Сочи?

Аноним ,
Здорово, спасибо! Недавно были?
Еще может кому-то пригодится, в центре Адлера Ленина 88 кафе "Спорт Аккорд", очень приятные цены, пюре - 30, каши 30-40, мясное от 70. И можно не опасаться за качество, т.к. там питаются дети из спортивных команд.
Если кто-то еще бюджетные неплохие места знает, давайте делиться))))

Аноним: Если кто-то еще бюджетные неплохие места знает, давайте делиться))))

За Рататуй проголосую. Ленина с Калинина перекресток. Вкусно, выбор и цены хорошие , интерьер классный. Проходимость большая, все свежее.

Кто в тисо-самшитовую рощу соберется, если с маленькими детьми, смысла нет особого. Малый круг слишком малый. Если не пройти большой круг , весь смысл теряется. Там очень круто. Наверху написано : по территории крепости не ходить. Ходить обязательно, с точки осмотра и половины не видно. А там масштаб!
Фонарик обязательно, чтобы в пещеру хоть немного залезть.
Сегодня после дождя была. Скользко и грязновато местами
Лучше взять перекус с собой. Весь круг 3-3,5 часа.
Ни с чем не совмещать в этот день, а то я сначала санаторий Орджоникидзе обползала весь. Его лучше в другой день, но тоже обязательно. Там тоже круто очень.
У меня впервые в таком месте интересном мозоль вздулась.

Элениребята: санаторий Орджоникидзе

А он работает вообще сейчас? Туда пускают на территорию?

Аноним: А он работает вообще сейчас?

Корпуса закрыты, охрана сидит. На территорию вход свободный, лесницы и тропинки доступны.
Свадьбы приезжают фоткаться. Фонтан "Танцующие вакханки" снятый в фильме про хоттабыча. Очень смело по советским временам

Элениребята: На территорию вход свободный

Здорово, спасибо!
Как Вас муж так надолго отпустил? Ему помогает с детьми кто-то? Я пыталась на 2 недели в марте уехать, но не решилась, да и не особо отпускали, но у меня детям 5 и 2 только...

Элениребята,
Спасибо за ваши посты, очень много полезного и интересного, постоянно вдохновляюсь)

Аноним: Как Вас муж так надолго отпустил?

Случайно, сам в шоке. Это первый и ,похоже , последний раз. Я постаралась взять всё.
Нормально справились. Очень полезный опыт. Дошло наконец, что я ни разу не отдыхаю дома. Самостоятельности научились.

Аноним: Спасибо за ваши посты, очень много полезного и интересного, постоянно вдохновляюсь)

Завтра гляну, что еще пропустила, напишу.

Позвонили мне , что тюльпановое дерево в Головинке цветет. Поеду.
И еще сводите детей на чайные плантации. Они везде, рядом с населенными пунктами. Можно самим пособирать чай, процесс детям показать, насушить. Рассказать. Спрашивайте, места и сайт про чай познавательный написать могу позже.

Аноним: сли кто-то еще бюджетные неплохие места знает, давайте делиться))))

Могу порекомендовать Santorini - сеть кафе в Адлере и Сочи. Мы обычно ходим на Молокова, в Адлере.
Отличная мусака, вкусные сувлаки, приятные салаты. И неплохой сервис, что вообще редкость для Сочи.
Цены от 300 до 500 руб в среднем за горячее блюдо, ну и это не столовая, кафе с обслуживанием.

Элениребята,
Как Вам Сочи, довольны отпуском? Чем занимаетесь в такую погоду? Нам пришлось запланированный поход в Воронцовские пещеры перенести из-за дождей.

АнастасияНТ: Как Вам Сочи, довольны отпуском?

Сочи и Адлер неожиданно равнодушно либо не понравилось. А вот от прибрежных городков , поселков и окрестностей в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы