Тема закрыта

Причина: 0

Ганина яма

Съездила на ганину яму...До сих пор болею. Что это? Тяжёлая энергетика? Приехала туда - сразу разболелась голова, появилась тоска...до сих пор не проходит.

Ирима, вы верующий человек?

Ирима
Тяжёлая энергетика?

скорее терловой удар. по такой жаре-то..

Аз есмь ®
скорее терловой удар. по такой жаре-то..

шутку оценила, но к сожалению в воскресение было не до такой степени жарко :P

suslo
Ирима, вы верующий человек?

Да, я не считаю, что дело в вере, просто строить на крови храмы - плохая идея

Оличная _
А расскажите, пожалуйста, поподробнее как, что там и как? Поесть можно? народу много и что там можно посмотреть?

Народу много, но ощущение, что ты один, тишина, очень много цветов - красиво, но чувствуешь себя не оч приятно, чессслово!!! Маленькие дети плачут. Поесть вроде можно, там кафе было, а вот покупать что-то не стоит, мы купили бутылку морса и хлеб, но есть побоялись...(но это не в кафе, а в вагончике на выходе). Одевайте юбку ниже колен и берите платок, иначе придётся брать общественную! (по - другому не пустят, т.к. эт мужской монастырь)

просто жара

Ирима
купили бутылку морса и хлеб, но есть побоялись...(

почему?

вот объясните мне, что у нас за народ
таскаются на места убийств, захоронений....
ну нафига?

Ирима
чувствуешь себя не оч приятно, чессслово

у меня такие же ощущения :( была там 2 раза. тяжело мне там,не поеду больше.

Ирима
строить на крови храмы

вот не понимаю я этого - как на месте кладбища,хоть и кровь царей считается святой.

Наоборот, ездим туда, отдыхаем, сил набираемся.
Кладбища там никакого уже лет 15 нет. все кости вывезли, просто место красивое.

Ирима
мы купили бутылку морса и хлеб, но есть побоялись...(

всегда берем морс и хлеб, кстати хлеб не черствеет по 3-4 дня, а еще увас у них вкусный и пирожки, правда сейчас не знаю, мы были пока лавка не сгорела

СофийкаЧ
отдыхаем, сил набираемся

видимо, просто "разных полюсов" люди :meet: у меня других объяснений нет)) а вообще,было бы интересно узнать,почему так(?)

А куда еще таскаться, в городе Цареубиске то? Ганина яма да храм на крови. Ну еще могила Бажова)

проходила
вот объясните мне, что у нас за народ
таскаются на места убийств, захоронений....
ну нафига?

Иванам, не помнящим родства, этого не понять.

А Ганина яма - прежде всего - монастырь, святое, светлое место. И ехать туда надо молиться, а не глазеть.

В Вене под собором Св.Стефана - кладбище старое - вот где жуть......

ага... всятое место ... ржу не могу.... мой дальний родственник участвовал в строительстве храма там - он вырезает по дереву... так вот, батюшки там настолько жадные, что кормили рабочих овсянкой, долгое время с рабочими не рассчитывались и потом ещё стоимость крупы вычли из зарплаты))))))) на вопрос, когда же расчёт им отвечали, что им господь воздаст за труд %) :D вот это святость, то да!!!!! то мерзость и жадность!!!!

Я вот тоже не понимаю, чего такая шумиха????? Царь, царь... Ну и что?

Ирима
строить на крови храмы - плохая идея

Если идти туда с таким настроем, то ничего удивительного в том, что самочувствие неважное.
Я там была с целью поглазеть и поглумиться.И было над чем. На воротах надпись-"Отключайте сотовые телефоны", а уже на территории батюшка ходит по мобильнику трещит. Весело, ей богу!

Pumochka
мой дальний родственник участвовал в строительстве храма там

Обычная отговорка - кто-то, кое-где у нас порой......безбожники и не на такое способны.

suslo
Я там была с целью поглазеть и поглумиться.

Просто слов нет.

А сколько народу репрессировали. В концлагерях сожгли. И никто не вспоминает. А царь вот мученик, говорят.
Все они - погибшие, репрессированные за правду - мученики.
И к чему прямо уж такая шумиха с царской семьей - не понимаю. не одни они такие.

Sivilla

Много литературы есть по этому вопросу, почитайте, если вопрос интересует.

Ирима
Да, я не считаю, что дело в вере, просто строить на крови храмы - плохая идея

мы были зимой с мужем, н чего подобного не чувствовали. очень понравилось

СофийкаЧ
еще увас у них вкусный и пирожки,

+10000
мы брали очеееень понравилось

Все равно не соглашусь, что царская семья лучше других людей и больше пострадали чем все.

мне тожн оч оч понравилось еще бы там побыла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы