Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошу советов для совсем неопытных путешественников. ОАЭ.

аноним автор темы: Прочитала, что там запрещено проявлять эмоции на людях. ладно мы с мужем, а мелкие?

там не эмоции в принципе запрещено проявлять, а демонстрировать сексуальный подтекст эмоций. К детям все это не относится, детям можно проявлять свои эмоции. Обнимашкки- целовашки детские с родителями никакого эротизма не несут

Apple1981: Вы какой месяц смотрите если не секрет?

Я посмотрела цены на букинге на отель автора на конец марта (на весенние каникулы), 5 ночей получилось 50+ на троих.
Билеты 78 тыс.
Итого 130-140 тыс.
Недешевая поездка, если взять еще 2-3 экскурсии Дубаи, даже несмотря на то, что билеты в Леголенд входят в стоимость отеля. +питание+трансфер+транспорт.
200 тыс. - самый минимум на неделю

Две Морковки: Билеты 78 тыс

Билеты возможно будут дешевле. Я в конце января на начало марта покупала по акции. Обошлись 24т туда-обратно на 2х (я и дочь по взрослому тарифу)

Две Морковки: 200 тыс. - самый минимум на неделю

На семью примерно такие расходы и есть учитывая немаленькую стоимость экскурсий и т.п.
Только на Бурж Халифа втроем подняться тысяч 7,5

undefined

Rodina: отель ваш на турпоиск нашла. за 7 ночей 198 тыс выдало, без питания. транесфер, перелет

Вы какие даты смотрели? Январь?
Уже звонила туроператоры, они тоже найти не могут. При чем на двух взрослых что то она нашла, а на семью нет.
Все же хочу купить именно пакетом, так проще будет.

Gloxiniya: кроме аквапарков

Девочки хотят именно в леголендовский

По теме: Автор, аквапарк именно рядом с Леголэндом зимой не работает

На официальном сайте не нашла об этом информации

svetlonec: Обнимашкки- целовашки детские с родителями никакого эротизма не несут

Замечательнт

Две Морковки: 200 тыс. - самый минимум на неделю

Надеюсь если найду тур, за счёт чартера получится хоть немного сэкономить.
Лимит 200-2300

Beatrix Kiddo: На семью примерно такие расходы и есть

А сколько примерно с собой ещё взять надо. Шапинг не планирую от слова совсем. Но перекусить днем, проезд, что то ещё?

Может кто то в апарты летал в оаэ и писал здесь об этом? Можете ткнуть меня носом))

Apple1981: Может кто то в апарты летал в оаэ

Летают друзья, кто в апартаменты, кто виллу снимает. Но тогда машина нужна 100%

аноним ,
Нет, января нет . Как и октября. Только на август. Может , рано ещё на январь.
вот нашла UAE Dubai
SVX GDS GDS
19 янв
6 нч
2 взр + 2 реб deluxe twin resort view
BB - Только завтрак
181 831 р
Тур24 сайт смотрите

аноним автор темы: Лимит 200-230

Не дешевый такой день рождения для ребенка

Rodina: такой день рождения для ребенка

Двух детей))
Да и так получилось, что с момента рождения старшей, мы ездим отдыхать/лечится по санаториям. Я с детьми. Папа пашет, как проклятый. Его минимальные отпуска это посадка/копка картошки у его мамы.
Пора нам уже всем отдохнуть.

аноним , Автор,так свозите в Диснейленд в Париж детей в январе. Всяко не зуже Дубая.

Аноним: Диснейленд в Париж детей в январе. Всяко не зуже Дубая

А там ведь в это время холоднее, чем в Дубае (пишут средняя температура 3-8 градусов)? И дожди бывают. Холодно, наверное, кататься на горках, когда на улице чуть выше 0 и дождик?
Тоже выбираем между Парижем и Дубаем на каникулы, уже выбрали отель у Диснейленда, но туроператор напугала холодом.

lynx: но туроператор напугала холодом.

в январе ... с детьми... бррр... по любому Дубай теплее)))

Аноним: Париж детей в январе. Всяко не зуже Дубая

У меня на отель эта сумма вышла. И погода и цены в евро. Нееее.

lynx: между Парижем и Дубаем на каникулы, уже выбрали отель у Диснейленда, но туроператор напугала холодом.

У дисней при брон ровании до 31 июля 15% скидка, в честь 25летия.

аноним ,
если я правильно поняла, вы хотите в отель прямо рядом с парками и на все время поездки там быть, тогда врядли вы что-то другое увидите. расстояния там приличные и страна не для пешеходов совсем. ну если только на метро до дубай молла.
мы арендуем машину на все дни поездки и перемещаемся между эмиратами.
в январе погода комфортная, но аквапарк в Леголенде в это время вроде не работает..да и сам леголенд моего ребенка не впечатлил, дримворлд куда больше понравился.

В прошлом году ездили самостоятельно как раз на зимние каникулы, неделя в Шардже, три дня в парке. Бронировали через букинг проживание с нв и все парки сюда входят
Погода была +25С
Не штормило
Море тёплое
Если есть конкретные вопросы, пишите в личку
Билеты брали по акции УА 10 тыс на человека было и отели ( в шардже, в парке и в аэропорту) бронировали тоже заранее где то в августе-сентябре

Лена_Мама Ди,
А где оно находится?

аноним: если я правильно поняла, вы хотите в отель прямо рядом с парками

Все будет зависеть как дети освоят парки в пешей доступности)
Я хочу очень много, но время, бюджет лимитированны. Что бы брать машину нужно наверняка международные права, а муж сейчас в такой за паре закрывая все проекты перед сменой работы. На новой уже Копитс в ожидании его(((
Приняла как данность, что необьять необъятное. Не хочу поверхам пробежать, кто знает, когда потом выберемся.

аноним: ну если только на метро до дубай молла.

Это думаю точно успеем.

аноним: ы арендуем машину на все дни

Вы наверняка опытные путешественники!

аноним: в это время вроде не работает

Вот ищу более точную информацию. У них на сайте ничего не вижу. Может ещё рано.
Напишу им письмо, через гугл переводчик))))

аноним: леголенд моего ребенка не впечатлил

А он в принципе любит лёго? Парк новый, странно мне, что б арабы что то не впечатлительное сотворили. У них все с таким размахом.

аноним: дримворлд

А это где?

Сrаsh: Если есть конкретные вопросы, пишите в личку

Большое спасибо за предложение! Обязательно воспользуюсь!
Сижу тут под Аноним ом, ибо стыдно. Все путешествуют. Космополиты, а мы. Но ребенке было просто необходимо для реабилитации санатории и процедуры. На то и это финансов уже не хватает (((

Сrаsh: тоже заранее где то в августе

Вот и я уже озадачилась

аноним автор темы: Что бы брать машину нужно наверняка международные права

да, в ОАЭ это обязательно

аноним автор темы: Вот ищу более точную информацию

пытаюсь вспомнить как было в январе, мы почему-то сразу его отмели, купили билет в два парка ( лего и моушенгейт)

аноним автор темы: А это где?

это я перепутала) моушенгейт парк на основе мультиков студии DreamWorks

аноним автор темы: А он в принципе любит лёго? Парк новый

скорее спокойно относится, не фанат и показалось, что парк рассчитан на малышей
но в любом случае парк стоит посетить, мы с большим удовольствием провели там целый день

Не заморачивайтесь с арендой машины. Такси не так и дорого и их очень много, поймать не проблема. А вот развязки мудрёные. Замучаетесь мимо цели проезжать. Да и удовольствие - чистое, быстрое наземное метро, такси - тойоты камри, да и просто автобусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы