Временный переезд в Казахстан

Я),
Да сочиняет. И не понимает насколько глупо выглядит. Прочитала и побежала телефоном по соседям тыкать

Сударыня-С: Я искренне люблю Казахстан

Сударыня-С: Минусов много, но я оптимист видимо)

вот решили задачу

Сударыня-С: а я даже знаю кто это из темы в тему за мной ходит и тычет Казахстаном))

и кто же?

Сударыня-С: про возвращению на историческую родину видимо вам никак не догадаться)

так зачем, если там все вкуснее-дешевле?

MaeDeTres: Вы там всей деревней не работаете что-ли? Поддали с утра уже, наверное. Оно и понятно.

у кого что болит

Сударыня-С: зп не надо?

не надо

Я): Вот ещё, время тратить на анонима

а вы не аноним что ли?

Аноним:
у кого что болит

Да у меня как раз и не болит. Не я хожу по соседям, пенсионерам, врачам и учителям с целью выяснить их национальность, пенсию, зарплату и цены в магазинах. Занятому человеку это все просто некогда делать. Вот и предположила, что безработица одолела.
Я опираюсь на факты и собственный опыт, а многоуважаемая Никки -на деревенские сплетни.
Из информационной, тема скатилась в очередной спор и троллинг анонимов.

Я),
MaeDeTres,
Сударыня-С,
Ну ладно, пусть я — нищая, безработная, деревенская пьяница
А вы то чего, все в России делаете?
Да на форуме сидите.
Так никто и не ответил
Ваши поступки и переезд сами за себя говорят.
Пойду ещё рюмаху опрокину может ещё что там напридумываете про Казахстан
Приду почитаю

Никки...,
Переезд?
Я, например, родилась и выросла в Екатеринбурге. Живу здесь. Дети здемь. А работа там. Да, так тоже бывает. Так что не надо про переезд.
А так цели для переезда разные. Не обязательно крах в стране.
Вот, кстати, к вопросу о языке и что все надписи только на казахском. Обычная выписка из обычной поликлиники. Все на русском.

MaeDeTres: Обычная выписка из обычной поликлиники. Все на русском.

ЭритроцитТЕР
ЛейкоцитТЕР :gy

Я): Давай- давай, чеши отсюда, тролль

Аноним:
ЭритроцитТЕР

вы в упор в скобках на русском не видите
ликбез
дер/тер в данном случае окончание множественного числа
ну и вот мне живущей половина понятна и без перевода, хотя считаю языка не знаю казахского
вообщем қонаққа келіңіздер

Сударыня-С: ликбез

Сударыня-С: вообщем

в общем

Сударыня-С: не знаю казахского

вы и русского не знаете

Воскрешу тему)
Чего там, автор, переехала в Казахстан? как оно там? Сейчас наверняка уже многое поменялось, т.к. доволько много из России переехали в Казахстан.
Автор уже поди обратно вернулась? Или наоборот, так сильно там понравилось, что остались с мужем там..?

Аноним 388: его там, автор, переехала в Казахстан

Нет.
Жизнь очень интересная штука. Так все сложилось, что муж пошёл на повышение и необходимость переезда отпала. Так и остались.
В этом году мужа не стало. Трагически погиб в ДТП.

Амамама, я родила сына в Казахстане, ребенок гражданин РФ, в консульство дали документ тогда. Сейчас в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы