Купили тур в Турцию, а агентство похоже банкрот!

Анонимм,
Сами покупаете билеты и отель и страховку. Похоже, что только так.

Бедолага автор. Как у вас дела продвигаются, расскажите(((

Я не автор,но тоже купили у них тур в Сочи,через Библиков.Офис Росстура просто рядом с домом в Ките,а библики где то в центре...
Нам ваучеры,билеты и страховку уже выдали на руки.Вылет 07 ,это значит мы летим ? Или как проверить? Номера заявки я не знаю,ну тупанула не спросила.

Lenka07: это значит мы летим ?

да, библиоглобус не дает документы без оплаты
номер заявки посмотрите в документах на вылет

Seregina я,
Все плохо, никуда не улетели, У нас тур на 6 человек на всю семью и родителей. Все в шоке полном.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо,написано оплачено .Вух,выдыхаем

Сочувствую вам, автор, очень. Самое ужасное это испорченный отпуск, и несбывшиеся ожидания хорошего отдыха.
Думала тоже купить готовый вариант на осенние каникулы, теперь понимаю, лучше, как всегда - все самой.

Аноним автор темы: Все плохо, никуда не уле

пусть будет это большее из зол. Я себя в такой же ситуации так успокаивала.

Две Морковки,
В Турцию дешевле купить туром,как автор.На чартер билеты обычный чел как купить? А регулярка дорого.

Lenka07,
Сходите к ним и все узнайте. Тоже там всегда покупала

Lenka07,
мы тоже купили в Сочи через Росстур через Библиков..ваучеры и билеты на руках.вылет 14.10..все проплачено на сайте библиков по заявке. Думаю что все норм

Аноним: Сегодня столкнулась с ценой на агрегаторах. Смотрела Эмираты. На агрегаторах цена 124 тыс, а позвонила ТО, у него цена выше на 10 тыс. И тут обман ((

Почему обман? Агрегатор в данном случае = агент. ТО дает агенту скидку. Агент имеет право этой скидкой поделиться с клиентом. Лично пользовался одним из таких агентов. Цена была ниже, чем у ТО.

Как вот самим покупать не пакетом? В Тай, допустим. С гостиница и понятно. А вот Билеты на самолет бешеные выходят. Была б возможность на чартеры покупать, другое дело

Аноним автор темы: Все в шоке полном.

Сочувствую. По возврату денег что говорят?

Frona,
Спасибо!
По возврату... говорят все все вернём, ага...
150 млн страховка и 200 тыс туристов! По 750 руб на человека выходит!

Две Морковки: Думала тоже купить готовый вариант на осенние каникулы, теперь понимаю, лучше, как всегда - все самой.

Lenka07: На чартер билеты обычный чел как купить? А регулярка дорого.

Анонимка: гостиница и понятно. А вот Билеты на самолет бешеные выходят. Была б возможность на чартеры покупать, другое дело

тоже интересно, подскажите, как самостоятельно подбирать авиабилеты?

Аноним автор темы: говорят все все вернём

а кто говорит? РоссТур?

Frona,
Да

Аноним автор темы: Да

от РоссТура что-то ждать бесполезно теперь
может в суд бежать, пока другие кинутые еще пока раздумывают?

или возврат только по страховке?

Frona,
Претензию отправили им, хотим в суд.

Аноним автор темы: хотим в суд

подавайте сразу

повезти может первым искам

Frona,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы