Купили тур в Турцию, а агентство похоже банкрот!

Потолковый Лампонюх: вы оплачены наполовину

ага поняла, то есть если бы было написано: "подтверждено" и "оплачено" - то тогда все норм....а так на половину...ну хоть половина, все вперед

АААААААААА,
Так вы разные вещи зачем сравниваете? В Испанию мы тоже летаем за 90 тыс авиабилеты и 60 проживание на 4 взрослых, если пакет брать 260 будет на 4 .
Я то покупала тур в Турцию, вы посмотрите сколько там один авиа выйдет, дороже турпакета в 2 раза, а ещё отель плюсом и трансфер.
Направления абсолютно разные, тоже самое с Азией, не купить самому дешевле пакета.

Аноним ,
Так я выше и написала, что выбирать приходится из того , что есть...

Аноним ,
Очень Вам сочувствую.
Тоже все мылилась у них Турцию взять, в последний момент по стечению обстоятельств не срослось.

АААААААААА: Летом летали в Испанию -билеты на 4х 100. Разве мы бы смогли купить пакет на 2 недели в Испанию на 4х ?

Так не одна Испания существует. В Испанию да, мы тоже сами летаем. Но когда хотели слетать сами в Тай, то все варианты самостоятельного перелета получались дороже не только тура, но дороже той же Испании. Только один перелет уже дороже целого тура! А плюсом проживание и питание. В итоге проще не лететь в Тай.

Автор, сочувствую, скрестила пальцы, чтобы вы хоть деньги смогли вернуть.

АААААААААА: ак я выше и написала, что выбирать приходится из того , что есть.

Зимой, к сожалению, ничего нет((.. и что. получается, если отпуск у меня осень-зима-весна, то дома на диване отдыхать((

аноним: Только перелет дороже тура! А плюсом проживание и питание. В итоге проще не лететь в Тай.

Вот вот... тоже перелет посмотрела, на 2 взр и ребенок, через москву +/-130 тысяч.
А еще отель, а еще питание.... тысяч в 300 в итоге выйдет на 10 ночей...
не вариант, вообще(

Девочки, спасибо всем! Тоже очень надеемся, но вероятность вернуть деньги мала, отпуск испорчен (((((

Аноним: У крупных тур операторов есть аккредитованные ТА, которые продают их путевки, ну и других ТУ

а где гарантия, что они не схлопнутся перед вылетом(((
зашла на сайт анекса, смотрю вкладку "где купить" - так там такие агентства, названия которых я и не слышала ни разу.

Аноним автор темы: Девочки, спасибо всем! Тоже очень надеемся

Росстур тоже рядом, планировала у них тур на ГОА купить, с менеджером уже варианты обсудили, отель подобрали.
После первых новостей пишу ей, она говорит - это не мы, у нас их бренд, а компания типа другая.... вот и кому верить теперь???

Аноним,
Смысл простой, у ТО цена тура дороже, чем у ТА.
Сейчас сравнили у знакомых тур в Тай разница в 15 тысяч.
Понятно, что многие, наверное большинство, берет путёвки у ТА. Тот же РоссТур существовал на рынке 20 лет!
Никто ни от чего в нашей стране не застрахован, тот же Натали Турс были ТО , и чем все закончилось?

Анонимка: такие агентства, названия которых я и не слышала ни разу.

ну вы и не обязаны слышать юридические названия всех агентов под вывеской

Анонимка,
Не вздумайте у них брать! Это могут быть последние попытки дособрать деньги неведующих туристов. Купите в другом месте, а лучше на данный момент у ТО

Аноним: У крупных тур операторов есть аккредитованные ТА, которые продают их путевки, ну и других ТУ.
В чем сложность купить путевку в таких ТА в Турцию.

можно в личку этих крупных - куда и к кому обращаться? Я так и не поняла ничего

аноним,
Вот и не летаем проще....как бы это ни было печально (((

Анонимка,
Весной очень неплохо в Израиле на красном море. Тоже билеты покупали за 80-90 на 4х. Если нет желания рисковать, можно найти варианты

АААААААААА: Весной очень неплохо в Израиле на красном море

Зимой куда? У мужа сезон с марта по начало ноября..
на выбор отпуск: ноябрь - февраль... а он тоже к морю хочет(

АААААААААА: Вот и не летаем проще....как бы это ни было печально (((

А мы таки полетели в марте по туру на Пхукет. И тряслились до последнего из-за чартера от Азура. Больше решили так не делать, сами так сами, Испания так Испания. )) Но мужу климат в Тае больше по здоровью подошел, а у нас цель была в том числе его оздоровить.

Аноним автор темы: Все плохо, никуда не улетели, У нас тур на 6 человек на всю семью и родителей. Все в шоке полном.

Очень сочувствую вам
Как же так то?
Очень жаль

Аноним: всех замучила со своим Сочи парк отелем

мы тоже туда летим, только 12го.
тоже написала своему агенту. она очень удивилась моему вопросу
говорит все нормально

Самовар,
пример: на сайте санмара - списки агентств санмара, на сайте корала - корал. Оплатив там, можно на след день трясти с менеджера номер по оплате и убедиться что оплачен.
Эти фирмы одобрены ТО и они следят за их работой.

• как мне объясняли у них кроме фин гарантий, есть недвижимость.
    У них и скидки максим можно попросить/получить.
    В Турцию всегда покупаю пакетник по раннему, в Европу самостоятельно.

Аноним,
Не даст Вам это ни какой гарантии! Сам ТО может обанкротиться.

Аноним ,
может, но это снижает риски. Вам ли это не понимать.
Сколько за 10 лет обанкротить российских компаний, а сколько иностранных?

Аноним,
значит увидимся..напишите в личку

Аноним автор темы: Сейчас сравнили у знакомых тур в Тай разница в 15 тысяч.

а знакомые в итоге тоже не летят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы