А где вы отдыхаете? В Анапе или в Витязево?

Обратно всегда дороже, снижения цен наверное не стоит ждать

Kovalonga ,
неделю назад в Витязево уже водоросли были(((((

Kovalonga: Так может не правда , никто точно не говорит , что вот именно в августе в Витязево цветет

цветет не по графику

Аноним 145: Смотрю билеты обратно до Екб на самолет на август, всегда обратно дороже или можно подождать еще немного? может цены снизятся...

в сезон это направление только дорожает ИМХО

Йеннифер: всегда чистая, благодаря внутренним течениям, вода без тины и медуз, теплый и мягкий кварцевый песок.

хрень полная. были в Джемете с 23.06 по 9.07. кристально чистую воду видела один раз уже в июле. а так в начале отдыха денёк прозрачная, а потом всё, постоянно эта тина. ее толком не видно, но вода мутная и ощущаешь всю эту дрянь под водой ногами. из-за шторма и холодной воды не купались неделю из двух недель отпуска.
в целом я довольна, ибо первый раз и море все таки чистым, красивым и спокойным увидела. возможно вернулась бы туда ещё, но скорее всего нет. хочется найти места где застать чистое море больше шансов

Вчера вернулись из Анапы. Жили в Джемете, в курортном отеле. Море было каждый день разное. Один день было течение, детям не разрешали купаться, остальные дни нормально, если с умом :) Волны были, да. Прибой офигенный. Медузы один раз были за две недели. Водоросли периодически местами. В принципе, мы остались довольны. Были не первый раз, есть с чем сравнивать ;)
По поводу кишечки. Ездим в Анапу периодически, каждый раз сталкивались с этой проблемой, хотя бы слегка. В этом году обошлось :)

На прошлой неделе совершили путешествие почти по всему побережью. Везде ночевали по одной ночи, соответсвенно на пляже тоже один день. Больше всего понравился Геленджик.
Чистое море. Нет песка и водорослей, видно ноги под водкой.
Чистый пляж. В джемете на пляже прокладки лежали...
Есть душ при выходе с пляжа.
В том месте, где мы были народу немного, довольно тихо.
Очень приятная вечерняя набережная.
И, знаете, очень сильно отличается континент отдыхающих в джемете и геленджике.
Единственный минус - это галька, но это решается покупкой специальной обуви.

Повторюсь, мое мнение исходит из одного дня пребывания там и там, но в Анапу и прилегающие посёлки я больше не хочу.

Незнакомка,
Мы Вас видели, дочка у Вас такая дамочка в шляпке

tusy1980: Мы Вас видели, дочка у Вас такая дамочка в шляпке

exЛильчик: хрень полная

ладно, это не мое же там, это "Коварного турагента"

I-Belka: Больше всего понравился Геленджик.

нам тоже, 4 года назад.
Потом после него заезжали просто посмотреть пляжи в Анапе и окрестностях - решили, что правильно не поехали туда.

Йеннифер: ладно, это не мое же там, это "Коварного турагента"

не-не, это я не к вам конечно)) просто констатация факта

exЛильчик ,
в следующий раз летите в Крым, как многодетные, по субсидированным билетам
Вам больше понравится
В июне много этих билетов было, туда и обратно

Medyzka: в следующий раз летите в Крым, как многодетные

я бы с радостью. но мне теперь отпуск летний долго не светит. на работе самый аврал. вот съездили пока в декрете. надо будет сентябрь октябрь смотреть что то

waver ,
Спасибо за полезную информацию)))

Ездили в Джемете - пансионат "Фея-2", условия плохие, цены высокие. Потом случайно нашли ГД "Аркона" - находится в конце набережной Анапы-начале Пионерского проспекта, там оказалось намного лучше, ГД прямо на пляже, но пляж общественный, в кафе кормят не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы