Белоснежные пляжи - где?

В Тунисе в Махдии очень хороший песочек - мелкий и белый. Не, наверное бывает белее конечно, но этот тоже очень хорош ))) И море классное.

ОАЭ. Шарджа

котvоркот ,
В каком отеле были на Самете?

Девочки, я не написала, что у нас ещё трое детей, поэтому Мальдивы будут очень дорого на нас.

В ОАЭ в августе будет очень жарко

Усичка,
это да, мы в начале сентября были первые 2 дня умирали, а потом привыкли, могли гулять пол дня. И дешевые путевки

Усичка:
В каком отеле были на Самете?

Алена лайф: вы там весь отпуск провели? или на несколько дней ездили?

Самет пока в планах , но я эту тему активно мониторю. У Кати ( Пики Трип) хорошая статья про Самет , они как раз в этом августе там отдыхали.

Потолковый Лампонюх: Маврикий еще
Мы туда в 2021 собрались

Давно в ту сторону поглядываем, но цена пока неподъемная. Если только однажды с ценой тура или билетами повезёт

Mеgа,
Надолго мы не поедем, максимум неделя. Бронировать в апреле планирую
Сейчас это идея фикс просто, я в это место заочно влюбилась

Куба
Песок белый везде.
Кайо коко - малолюдно .

Алена лайф: вы там весь отпуск провели? или на несколько дней ездили?

На Самете скучно, дня три-четыре и уже выть хочется, несколько кафе на пляже Уайт Сэнд, фаер-шоу каждый вечер, один магазинчик 7/11, одна улица от пирса до Уайт Сэнд.
Гостиницу мы ни разу не бронировали заранее, всегда приезжаем и на месте смотрим. Не было такого, чтобы мест не нашлось.

Канкун, Самуи, Бали белый, но многолюдно.
Кстати, в районе Сиде тоже есть пляж с белым песком. Нас туда от отеля возили.
Закинтос в Греции -белый песок. Можно и малолюдные места найти.

Аку-аку ,
В Врадеро тоже белый песок. И на Кайо-Ларго. Там людей вообще мало, несколько отелей на острове.

Да,

Kremleva: Врадеро тоже белый песок , но не малолюдно)).
Да, на Кубе на маленьких островах везде малолюдно. А песок там везде белый.

Алена лайф: вот после этого убедилась, что отзывы на юмаме не всегда стоит читать

Нигде не стоит, поверьте
Люди очень странные

Потолковый Лампонюх,
Ой. Маврикий самое переоцененное на мой взгляд место. Единственно за что мне жалко денег. Жили на Флик-на—Флаке. Брали машину — прокатились по острову. Все западно—южные и южные пляжи сомнительные, где—то в океан вообще не зайти. Настоящий океан с волнами, дно коралловое. Северные пляжи не смотрели — пришёл ураган и всех на 3 дня закрыли в отеле. Из—за этого не попали в Касела парк (были куплены билеты на прогулки со львами). Деньги парк вернул. Если идёт ураган — закрывается все движение: морское, авиа и автомобильное. Из номеров водить не рекомендуют . Все везде убрано (кафешки, мебель и тп) Все закрыто. От слова совсем. Остров перебирается в убежища.
Из—за этого были отменены все рейсы и мы просидели дополнительно на острове 3 дня
Из прикольного — долина с цветными песками и чайная фабрика. В Касела парк не попали.

OlgaZagloo,
Маргарита хороша для серферов (со стороны океана). Изумительный океан.
Тоже понравился остров. Этакий райский уголок буржуазной жизни в Венесуэле. Координатно отличается от материковой Венесуэлы, где порой из жрачки можно было только ром купить
Но ром и кофе — самые отпадные. Они кстати клеют на своё кофе марку Колумбия. Были на кофейных плантациях.

Никки...: пляжи сомнительные, где—то в океан вообще не зайти

Мне пляж не нужен. Где есть немного сёрфинга, я знаю. Серф нужен. Ну и вертолетная экскурсия

Никки...: Если идёт ураган — закрывается все движение: морское, авиа и автомобильное. Из номеров водить не рекомендуют

Ты не в ту часть острова не в тот сезон попала

Kremleva,
Кайо—Коко и Тринидад нравится больше Варадеро. Куба шикарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы