Белоснежные пляжи - где?

Южный Гоа и Вьетнам недалеко от аэропорта Камрань (гостиница дессоле)

Потолковый Лампонюх,
Там все равно какая часть острова, он маленький. Если идёт ураган — закрывается все. В планах тоже была вертолетная экскурсия к подводному водопаду (даже Контакты были), но не срослось.
Сёрфинг там океанский. Новичкам делать нечего. Настоящие океанские волны.
Я последнее время очень активный пиар Маврикия вижу. Отлично работают маркетологи.
Остров не понравился из—за несоответствия денежных вложений фактическим услугам и местам.
Если за Мальдивы и Сейшелы платишь — получаешь за эти деньги и сервис и природу и прочее.
На Маврикии количество вложенных денег не соответсвует ожиданиям от рекламных постеров.

Никки...: материковой Венесуэлы, где порой из жрачки можно было только ром купить

Материковую Венесуэлу тоже есть, что посмотреть - но опасно и не с детьми лучше, да. А поесть - так они сами все за вкусным в Кукуту на границу мотаются
Кофейные плантации - лучше Эхе Кафетеро Колумбии мне не встречались.

ProAlena: Кипр, Протарас

только песок под толпами не видно

OlgaZagloo,
Инеговори. Анхель, Канайма, Ориноко, Рорайма, пещеры Гуачаро и много ещё чего. Я просто в восторге. Прекрасная страна, люди. Режим конечно у них всю картину портит. Если бы не это — всем бы рекомендовала эту страну.

Автор, с тремя детьми надо перелет покороче... и раз бюджет не резиновый, то вам просто на Джербу.

Jou-Jou,
Плюсуюсь к Джерба. Если что сами не были. Старшая ездили семьей с внуком. Очень им понравилось. Относительно недалеко, бюджетно, пляжи белоснежные и не глубокие.

Тёма и Жучка: гостиница дессоле

закрыта

Джерба)
ну и какашки от лошадей и верблюдов, которых выгуливают по пляжам, никто не отменял.

Snezhinno4ka,
Где там живёте?
Я в Гирне за большим лемаром.

АнониМ,
Жаль. Наши разнесли? Он же пегасовский был, мы в год открытия ездили в него.
Может на том пляже еще что построили, там 5 лет назад только только все начинали осваивать. Пляж Бай Дай вроде назывался.
Golden Peak Resort & Spa вот нашла там же рядом. но недешево вроде. Ну вот, насмотрелась, хочу....

Аку-аку: Бали белый,

На Бали нет прям белого песка. Он светло- жёлтый почти везде. Были на всех пляжах, диких или платные, нигде нет белого.
Аноним 665 ,
В Пейе.

Аноним 146 ,
Ну да ) в окно смотрели двое...
У нас соседние отели не чистили пляж, да, было так. На нашем пляже было чисто. Ну да, в воде бывали водоросли.

Jou-Jou,
А вы видели, как чистят пляжи?) Трактор водоросли сгребает в кучу и в море отправляет)
Первые фото вечером, на протяжении всей линии гуляли, это не конкретный пляж.
Мы были в рекламном туре, не туристы, смотрели многие отели.
Последнее фото днем, когда водоросли в море скинули- "почистили пляж":)
и испражнения животных туда же смывает волной)

А про оман кто-то может рассказать? Как там с песочком?

У нас есть .

Самый белый это Маврикий.

Никки...: Отлично работают маркетологи.

Слушай, у меня инфа от нескольких людей, не имеющих отношения к пиару направления. Говорят, лучшее месте на земле! Все Сейшелы курят в сторонке
Фотки показывали. Заразили прям)))одна сейчас там, прямые эфиры постит восторженные....

Вон фото с джербы выложили выше. У меня они вообще другие, 3 раза была на острове-там ну совсем не так))) вообще

А где то есть без какашек, реальные отзывы кому понравилось в Джербе ? Подскажите отели где отдыхали

Потолковый Лампонюх,
Я просто была во всех трёх местах: Маврикий, Сейшелы и Мальдивы.
Когда мне однажды пришло заманчивое предложение от Турков по билетам на Маврикий - я прям загорелась. Начиталась о пляжах и достопримечательностях. Было принято решение лететь в рай на земле, как мне казалось в тот миг - Маврикий. Бывшие там люди наперебой рассказывали о том, как там красиво. Оказалось туфта, туфтой.
Длительно, нифига не бюджетно. Сомнительные пляжи и развлечения.
Сейшелы точно впереди по пляжам.
Причём на Сейшелах ещё и неплохой снорглинг оказался. На Бо Валоне океанские черепахи спокойно заходят в бухту и с ними можно совершенно бесплатно поплавать. Пресные дожди очень сильно повредили риф на Сейшелах, как и на Мальдивах. Но на Сейшелах он отлично восстанавливается (к северу от Бл Валона) в отличие от Мальдив. На Мальдивах сейчас единицы резортов остались с более или менее приличными рифами. Но мы все равно нежно любим Мальдивы и если не охота делать лишнюю пересадку летим туда на пляжный отдых, а не на Сейшелы.
На Маврикии рифы уничтожены полностью. Признаков восстановления нет. Пляжи из крупного серого песка, неприятного на ощупь с коралловым дном по заходу в океан (там где это вообще можно сделать)
Океан синий и красивый, но опасный. На Сейшелах и Мальдивах он таким не кажется, да и волн таких там нет.
Ну и надо делать поправку - я плаваю в море часами, даже если не снорлю. Я люблю океаны и моря и их обитателей.
Маврикий - обычный колониальный остров без пригодных на мой взгляд условий для пляжного отдыха.
Как-то так

Никки...: Я просто была во всех трёх местах: Маврикий, Сейшелы и Мальдивы.

Да, все мнения собраны от таких же опытных...
Ну ты меня прям расстроила, честно...

Zeeе: снорк

Это понятно. А я боюсь этого всего, не люблю

Потолковый Лампонюх,
Слушай. Лети. Мечтам надо сбываться.
Из личного опыта подскажу - что бюджетнее всего прямой перелёт на чартере их Хельсинки. (Я думаю поняла где искать, коряво написала) Они продают билеты на чартеры как через туроператора, так и напрямую через АК. До Хельсинки сейчас даже не знаю Говорят Фины уходят. У них от нас недорогие билеты до Хельсинки. Можно конечно и туром у них купить.
Это я уже узнала гораздо позже, когда инет рыла про Маврикий. А мои билеты были у Турков невозвратные.
По полету на вертолете. В инсте находила непосредственно компанию, которая совершает полеты на вертолетах. Посмотри поиском вертолетная прогулка над подводным водопадом. У них было дешевле всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы