Белоснежные пляжи - где?

OceanCity,
Чем он понравился больше? Кроме того, что отели и еда дешевле?
Да, Маврикий гораздо больше Сейшел. У него больше отельная база, больше людей живёт на острове, есть своём производство. Это же логично. Какие пляжи Сейшел и Маврикия вы сравниваете? Какие отели?

В Доминикане в Пунта-Кане отдыхали, пляж Кабеса-де-Торо понравился. Чуть в стороне от отельного - дикий пляж, народу мало, океан чистейший и теплый. На отельном пляже прибивало к берегу водоросли.

Ездили на машине по другим пляжам: Макао - очень неспокойный, волны, отличный вариант для серфинга лишь.

Доехали до Карибского моря в Байяибе, пляж хороший, но очень многолюдно.

Аноним 171: очень неспокойный, волны

А на фотке волн почти нет..

Никки...: Какие пляжи Сейшел и Маврикия вы сравниваете? Какие отели?

Мы были в круизе, 4 дня на Сейшелах, 2 на Маврикии. Ценник на отели сравнивали в момент выбора круиза- откуда стартовать , поэтому представления о ценах есть. На Сейшелах базировались на Бу Валлоне, оттуда на автобусе через Викторию ездили на несколько пляжей. Запомнился Интенданс - один из распиаренных пляжей (праслин и ладиг не беру в расчет), который разочаровал.На Маврикии на машине объехали несколько пляжей- Ле Морне впечатлил больше всего, Флик флак-не идеал, но нормально. Но наверное, дело даже не в пляжах, а в общем впечатлении- на Сейшелах кроме пляжей- ничего нет. А на Маврикии кроме пляжей- и в Каселу попали и в Ла Ваниль к черепахам...

Потолковый Лампонюх: А на фотке волн почти нет..

Может недостаточно хорошо передает фотка, но зайти мы не рискнули и купающихся не видели, многие приезжали сюда целенаправленно покататься на серфинге.

OceanCity,
Те вы выбрали экскурсии, а не океан.
Прямо скажем экскурсии по пляжам, что сейчас очень модно, а не отдых на пляжах. Такой вывод сделан из вашего описания впечатления: пришёл и увидел. А какой заход в море на этих пляжах? Что водится в океане? В какое время дня можно зайти в океан и вообще можно ли? Требуется ли спец обувь для входа в океан?
В вашем понимании путешествий - однозначно - Маврикий, потому что он по-первых больше, из этого следует второй пункт - у него больше развлекательных программ для туристов.

Сейшелы это только отдых на океане. Только океан - пляжи, плавание
На Маврикии этого нет. Там есть отдельные экскурсии и все.

А Тема о пляжах и отдыхе на океане.

Ваш плюс к дешевизне Маврикия перед Сейшелами очевиден и неоспорим.

Потолковый Лампонюх: материк

Спасибо. На материке были первый раз тоже все обьехали и посмотрели кроме пустыни. А в этот раз всю джербу и плюс пустыню и шенини с татуин. Разве что в столице не были.
Я вот о марокко задумываюсь...

Jou-Jou: Я вот о марокко задумываюсь...

Не была. Климат примерно тот же, насколько я понимаю.

Аноним 171: многие приезжали сюда целенаправленно покататься на серфинге.

Это волна для начинающих. Такие волны вполне купабельны на самом деле...

Я на такой именно с нуля вставала, когда училась. Ну либо фотка не передаёт как-то....

Никки...: В какое время дня можно зайти в океан и вообще можно ли?

Я б сказала зависит от сезона и как повезёт) мы были на НГ прошлый, на Сейшелах из 4х дней купабельно был один. Дождь и/или сильнейшие волны нас преследовали. На Маврикии повезло больше) Но автор говорит о лете, скорее всего все по другому. Ну и вряд ли с тремя детьми автор рванет в эти края.

Вьетнам, отель на острове Винперл, малолюдно, отличный пляж, в августе сезон. И будет чем заняться с 3мя детьми

Из тех мест, где была- остров Маргарита (Венесуэла) песок бело-серый, но прибой нормальный такой, мы плавали, а вот с ребенком не рискнули бы, острова вокруг Малайзии (почти все) - там крууууто, я влюбилась в них просто. Ну и пляж Чавенг на Самуи. Море там меелкое как раз для детей. А вот на Ламае песок желтоватый

кипр, нисси бич,линда бич, макрониссос, шикарный белый песок и бирюзовое море. И реально с тремя детьми)

Jou-Jou: Я вот была год назад на материке и в этом году на джербе. Я вообще сейчас не понимаю зачем люди в турцию ездят

В каком отеле понравилось на Джербе и на материке?родственники нынче были на Джербе, типа им нахвалили, что гораздо лучше Турции, природы нет, пляж очень сдержанно хвалили, вообще как-то без эмоций и впечатлений, но они и из отеля не выходили ни разу. Мы из Кемера в очередной раз с кучей эмоций от зелени и гор.

Похвалите отель с пляжем хорошим в Тунисе, мне аж прям интересно, чем там лучше Турции.

Pandochka ,
А я в кемере ногу ломала
Я вам в лс написала )

Jou-Jou,
ужас какой тоже бы больше в такое место не поехала, не дай Бог!
Спасибо, прочитала

Pandochka ,
Не, место хорошее ) я просто на батуте прыгала вот на батуте точно больше не прыгаю и семье не разрешаю

Девочки, кто в теме по снорклингу, вы таблетки от укачивания какие потребляете?
Детей берёте подросших с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы