Белоснежные пляжи - где?

Никки...: Мечтам надо сбываться.

Фиг знает, я теперь правда сомневаюсь))

Zeeе,
Если снорлите - Сейшелы отлично подойдут

Потолковый Лампонюх,
Я говорю - посчитай тур из Хельсинки.
Может твоё мнение будет другим.
Я же тоже предпочитаю сама на грабли наступать мало ли как там другим показалось мало ли что там пишут и говорят другие.

Zeeе: если везде была

Так не бывает

Потолковый Лампонюх,
Аня, а в каком районе Джербы белый песок?
Кстати были в этом году в Тунисе. Так боялась ехать. Все фукали - там грязь, ужасная страна, че вы там забыли? А я прям влюбилась в эту страну

Аноним 850: Все фукали - там грязь, ужасная страна, че вы там забыли? А я прям влюбилась в эту страну

Я её тоже обожаю
И периодически выступаю тут в её защиту. Страна потрясающая. Воистину.

Люди не видят дальше своего отеля и носа. Вот и все.

Аноним 850: в каком районе Джербы белый песок?

Разной степени они "отбеленности", но прям жёлтого вот нет

Zeeе: Я имею ввиду из своих приоритетных мест

Я мечтала о французских Альпах, кататься олл инклюзив -весной еду вот. Больше ни о чем не мечтала сильно...
Я даже в растерянности... Страны, где была, не считаю и повторов много...

По идее Бразилия ещё здоровская. Но там с игуасу выходит нам как Маврикий, тока на завтраках. Надо глянуть, как там в стране по ценам...

смотря какой отпуск и бюджет.
Мальдивы и Сейшелы, Доминикана, КУба, Симиланские острова.
советовать много можно, но нужны условия задачи, чем там планируете заняться, 3 детей возраст и тд и тп

Потолковый Лампонюх,
Я тоже Бразилию с игуасу смотрю. Если нужна будет компания - свисти. В природе , нас с мужем не остановить любим джунгли и Южную Америку, но сильно бобылями не охота

Мамуля37: реальные отзывы кому понравилось в Джербе ? Подскажите отели где отдыхали

Были в Ядисе, вернулись 8 сентября. Если интересно подробно , то напишите лс

Аноним 850: Все фукали - там грязь, ужасная страна, че вы там забыли? А я прям влюбилась в эту страну

Я вот была год назад на материке и в этом году на джербе. Я вообще сейчас не понимаю зачем люди в турцию ездят

undefinedАноним 850 ,
Где были? Хочется тоже кроме Турции и Кипра побывать, с двумя детьми, чтоб не так далековато, смотрю Тунис

Jou-Jou: Я вообще сейчас не понимаю зачем люди в турцию ездят

Питание в Тунисе всё же весьма специфическое. Ну и в Турции погулять интереснее, наверное. Больше мест что ли. И подешевле она.
Хотя мне ОЧЕНЬ Тунис понравился. Но были не на Джербе.

Telle quelle ,
Ой. Даже не знаю что написать, так как по всем пунктам у меня наоборот.
Питание у нас было отличное, мясо шикарное, да и остального завались в тунисе. Да, ассортимент меньше турции, но все очень вкусно. Даже супы не такие острые, как в турции. Может вам с отелем не повезло?

Турция дороже туниса, да и цены в магазинах выше в турции.
Про погулять. Просто мной турция пройдена и отпуск сводился к овощеванию на пляже с детьми. А в тунисе наоборот я везде ходила и ездила )
Я думаю раз на раз не приходится. Но я для себя решила что в турцию больше не полечу. Да и в тунис больше 2-3 раз смысла лететь не вижу.

Мамуля37: Где были?

Мы были в Хаммамете.И да, с детьми. В Турции небыли, аналогию провести не могу. После Европы ехала ну очень скептически настроенная. В итоге понравилось очень. К выбору отеля надо подойти основательно. У нас не было проблем ни с едой, ни с медузами, ни с отравлениями. Питание прекрасное, ни на чем не экономят. Страна необычная, очень красивая. Обязательно по экскурсиям. Сахара, Сиди-бу-Саид А Медины.. сплошное удовольствие прогуляться по узким улочкам)))И по сравнению с Европой - дёшево. Мы не доплачивали ни за напитки, ни за сейф, холодильник, чайник, полотенца. Взяли с собой 1,5 т $ и половину домой привезли. И это с учетом экскурсий.Никогда такого не было (обычно в 2 раза больше берём и в € и не хватает)

Аноним 850 ,
А мы вот в турции постоянно ротовирус хватаем и дня 3 вылетает на температуру и обнимание с унитазом ( в хороших пятерках, например swandor). А в тунисе ни разу не травились хотя там везде мухи и вообще парадокс

Автор, с детьми я б на Майорку летела, с детьми там класс и песок белый, и сосны

Усичка ,
Светлогорск Калининградская область , пляжи как в Юрмале , Балтика , лететь 2 часа из Москвы , мне понравилось. Не ожидала

Бюджетно Вьетнам пляж Зо Клет

василиса непремудрая: на Майорку летела, с детьми там класс и песок белый, и сосны

На Майорке не видела прям белого песка. Как на Нисси бич (на Кипре) и то не везде. Сосны, да.. но и цена космос, конечно.

Аноним 850,
На фото Алькудиа, там белый пляж
Цены, да, не эконом, но с детьми там очень хорошо

василиса непремудрая: но с детьми там очень хорошо

Там и без детей хорошо Просто потому что это Майорка
А вообще мне везде нравится. Каждая страна уникальна по-своему.

Jou-Jou: Да и в тунис больше 2-3 раз смысла лететь не вижу.

На материк поезжайте

Jou-Jou: парадокс

Это не парадокс. Детей меньше в Тунисе. На самом деле, эти инфекции люди сами несут. Толпа детей в этой Турции несчастной плюс жара-вот вам и инфекция в хорошем отеле...

Никки...: Если за Мальдивы и Сейшелы платишь — получаешь за эти деньги и сервис и природу и прочее.
На Маврикии количество вложенных денег не соответсвует ожиданиям от рекламных постеров

Все таки, каждому своё
На Мальдивах не была. Но сравнивая Сейшелы и Маврикий- Маврикий понравился гораздо больше. И он дешевле Сейшел с точки зрения жилья и еды. Ещё там рядом Реюньон - он прекрасен , но это не про пляжи, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы