Тема закрыта

Причина: 0

Путевка куплена (Кемер) а ехать не можем. Кто вместо нас?

28 сентября-11 октября (13 ночей)
Номер DBL (2 взрослых+ребенок(2-5лет)+инфант/можно без инфанта)
район Гойнюк отель Boran Mare ( по отзывам на любых сайтах - достойный отель, особенно подходит для маленьких)
Цена вопроса 98 400 (включая топливный сбор)+ СКИДКА 20%. Цена обсуждается.
Девочки подумайте, вариант хороший. Вопросы пишите или звоните 2314289, 89226108944.

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 11:26Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 11:36

за сто тыщ в турцию ?! а так нам все подходит....

pani

так в это время уже холодно! я на сейчас срочно ищу горящую путевку, все гвоорят что к концу сентября в Турции уже делать нечего?

7Хелена

да ну. тепло там в сентябре. вечером прохладно да а днем жара

В Турции??? прохладно??? в конце сентября??? Да кто это такое сказал то. Только в конце сентября-начало октября и ездим. Только плюсы. Народу меньше и нет изнуряющей жары. Но ЖАРА

Что нибудь смущает? ;)
Отель 5*, В стопе уже давно на весь октябрь. Погода отличная будет :море парное молоко, днем нет изнуряющей жары - загорать хорошо, мы почти всегда именно в это время едем (только в прошлом году пораньше на две недели съездили).

Это неправда! Может они вам специально так говорят, чтобы вы подороже путевки покупали на пораньше.
В начале октября там все еще отменное лето (проверено на собственном опыте 3 раза подряд :))

Недавно изучала тему поездок за границу: куда, когда, что , сколько. И поняла, что почти в любое место ок сотни и получается, а то и дороже. Друзья едут вдвоем на 2 недели в Хургаду - 75000, другиуе туда же с ребенком - 96000. Сами едем в Чехию вдвоем с мужем на 12 дней самостоятельно! - уже 65000 потрачено+экскурсии, питание и пр. Сотня и выйдет:(

pani
Может они вам специально так говорят

да я сама отдыхала там в первые недели сентября,так утром и вечером уже совсем не покупаться было, только в обед. Так что из собственного опыта знаю. А че так дорого? я себе на субботу эту вылет в пятизвездники узнавала, так до 100 тысч все пятизвездники, при том говорят все что если хотите дешевле тысч на 15, то покупайте после 20х чисел.

Почему дорого? 98 400 это цена отеля и ТОПЛИВНЫй сбор. Это меньше 100 тысяч. Кроме того отель отелю рознь, сами знаете. Мой отель очень популярный и очень "проверенный" , путевки туда бронируют за два месяца, в горячих (читай не очень качественных) его нет никогда.
ПС. Погода будет офигительная. Гарантированно.

pani
Погода будет офигительная. Гарантированно

если бы это было так взяла бы не думая! но рисковать за такие деньги сильно не хочется, лучше уж счас гарантированно к теплому морю слетать.

pani
Номер DBL (2 взрослых+ребенок(2-5лет)+инфант/можно без инфанта)
район Гойнюк отель Boran Mare

Это действительно очень неплохая цена для этого отеля.
Да и в стопе он уже, т.е. не купить его даже по более дорогой цене.

7Хелена
да я сама отдыхала там в первые недели сентября,так утром и вечером уже совсем не покупаться было, только в обед.

%) Не знаю, отдыхали в том же Кемере в сентябре - жара сильная была. Единственно - ночью - да, похладно было, ну, дак хорошо - спать не жарко, кондей можно не включать.

Мангуста
Не знаю, отдыхали в том же Кемере в сентябре - жара сильная была. Единственно - ночью - да, похладно было, ну, дак хорошо - спать не жарко, кондей можно не включать.

Ездили с 07 по 16 октября в Лару, наш гид приезжал из Кемера говорил, что там +17

iri6ka
с 07 по 16 октября

iri6ka
там +17

вот вот и я об чем! может какой то год в это время

Мангуста
жара сильная была

но я думаю это скорее исключение, чем правило. А так рисковать за 98 тысч я себе не могу позволить.

Лет пять назад ездили с 1 по 14 октября. Погоды стояли дивные. Купальный сезон в Турции - до ноября,кто не знает.
Так что о каком-то риске говорить смешно.

.Котик.
Купальный сезон в Турции - до ноября,кто не знает.

Все от района зависит. В кемере горы и там реально холодней, чем в Сиде и Анталии. Мы были в Ларе (пригород Анталии) и нам местные жители говорили, что у них всегда теплее чем в Кемере.

.Котик.
Турции - до ноября,кто не знает.
Так что о каком-то риске говорить смешно.

а че бы Вам тогда и не купить у автора путевочки? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 14:44

Мангуста
в сентябре - жара сильная была

iri6ka
Ездили с 07 по 16 октября в Лару, наш гид приезжал из Кемера говорил, что там +17

7Хелена
но я думаю это скорее исключение, чем правило.

Сентябрь и октябрь - разные месяцы. Девочки, читайте и цитируйте внимательнее

Мангуста
Сентябрь и октябрь - разные месяцы. Девочки, читайте и цитируйте внимательнее

так автор предлагает с 28 сентяря по 11 октября! вот и обсуждаем и сентябрь и октябрь, хотя по сути конечно уже о полноценном октябре речь идет

Мангуста
Сентябрь и октябрь - разные месяцы.

действительно... а речь то идет о

pani
28 сентября-11 октября

Девочки я три раза подряд была в Кемере с 2 октября вообще :) всегда было хорошо. Море +26, воздух также, иногда с утра пройдет кратковременный дождичек (1 раз за период), а потом опять солнце.Вечером надо на ребенка одевать кофточку, на себя не обязательно.
ПС. Для потенциальных инвесторов - цена обсуждаема лично.

7Хелена
а че бы Вам тогда и не купить у автора путевочки?

Зачем,позвольте поинтерисоваться?)

iri6ka
Все от района зависит. В кемере горы и там реально холодней, чем в Сиде и Анталии. Мы были в Ларе (пригород Анталии) и нам местные жители говорили, что у них всегда теплее чем в Кемере. А у меня дом в Кемере.Наверное,я знаю о чем говорю.

спасибо за поддержку с погодой

pani
pani

так сдайте путевку в турфирму, там за месяц процент не сильно большой снимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы