Тема закрыта

Причина: 0

Путевка куплена (Кемер) а ехать не можем. Кто вместо нас?

от себя тоже подтверждаю (регулярно отдыхаем в сент-.окт.) - ни разу не были недовальны погодой!
но спорить бесполезно: некоторым и в июле-августе не жарко... Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 14:03

вчера из Турции. Там просто нечего делать! 13 ночей это же ума сойти можно, если сам взрывать не будешь отель, хрен веселья дождешься.

Darling
Darling
мама

Darling
ENastyA

чето все так дружно когото уговаривают? :) ну не нравится мне ни отель ни время, че уговаривать то? жарко так жарко, мне все равно, я не хочу ехать в конце сентября в этот отель.

Sanders
Sanders

в каком отедел отдыхали?

у меня муж сейчас там в турции с дитем +35, лафа, но все таки реально начало октябюря уже вечера будут в кофточках точно:( днем правжа еще тепло будет:)

7Хелена
так сдайте путевку в турфирму

Обратитесь в турфирму. Узнайте размер штрафников. Срок-то большой. Они продадут ее может за эти же деньги. У меня неделю назад туристы хотели отказаться от поездки, т.к. ребенок заболел. Позвонила оператору. Они мне говорят, чисто по-человечески поможем, если что. Высокий сезон-продадим путевку.
Слава Богу, ребенок поправился, вчера улетели туристы.
Все от оператора зависит и от турфирмы, где покупали путевку. И от людей, которые там работают.

Sanders
вчера из Турции. Там просто нечего делать! 13 ночей это же ума сойти можно, если сам взрывать не будешь отель, хрен веселья дождешься.

нифига себе представления о веселье
в европе по вашему наверно ваще тоска смертная :D
может вам вместо отпуска в цирк сходить??

п.с. сорри не сдержалась.. - каждому свое видима

Земляника

+1

а так, по поводу погоды - у меня подруга любительница Турции, но в этом году в июле там что-то несусветное - жарищщща ужасная была, дышать невозможно, море не спасало, детям маленьким тяжело (она в сиде была). Сестра родная в июне 3 недели в Кемере - тож от жары устала - ниже 40 не опускалось...
так что в октябре видимо самое то будет...))))

Просто в общий разговор о погоде - были 2 раза в октябре в Турции (оба раза с 9го) - отлично!
Оч. тепло, без этой дикой жары (по мне - так и попрохладнее быть могло :))
Море теплое - короче, я фанат Турции в октябре :)

KatrinKa

ну кому как, кому то по приколу валятся на пляже половину месяца и есть этот блевантин который выдается под видом еды.

7Хелена

сапфир в алании который в 10 метрах от дискача, гарден там какой-то, побывала в гостях в джустиниано -тоже не особо весело. Народ какой-то быковатый везде, может конечно это мы так попали неудачно.

Sanders
ну кому как, кому то по приколу валятся на пляже половину месяца и есть этот блевантин который выдается под видом еды.

не понятно что же вас все-таки не устроило (ну кроме еды еще) - анимации не было/или было слишком много? экскурсий? отель плохой (какой, сколько*)? Вы чего-то другого от этого разве ожидали? какого такого "веселья"?
я спрашиваю, потому что сама в турции не была - и именно потому что климат не нравится - слишком жарко и влажно обычно (видимо поэтому на экскурсиях тяжело), море так себе ничего выдающегося.. но ребенок подрастает, а там для детишек много всего устроено.. вот и интересуюсьСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 00:08

7Хелена
чето все так дружно когото уговаривают? ну не нравится мне ни отель ни время, че уговаривать то? жарко так жарко, мне все равно, я не хочу ехать в конце сентября в этот отель.

Да никто Вас не уговаривает, успокойтесь уже. У Вас мания величия что-ли ... %) .
Автор предложила - не хотите, не едте.

Sanders

%) :D

Земляника
Обратитесь в турфирму. Узнайте размер штрафников. Срок-то большой. Они продадут ее может за эти же деньги. У меня неделю назад туристы хотели отказаться от поездки, т.к. ребенок заболел. Позвонила оператору. Они мне говорят, чисто по-человечески поможем, если что. Высокий сезон-продадим путевку.

+1 . Ну, я думаю на такой отель и так желающие найдуться.

Bragina
Отель действительно отличный! На стопе постоянно

Спасибо за оценку отеля :)

7Хелена
чето все так дружно когото уговаривают? ну не нравится мне ни отель ни время, че уговаривать то? жарко так жарко, мне все равно, я не хочу ехать в конце сентября в этот отель. Ващет тут все про погоду говорят,но всё таки смею заметить - автор предложила всем путевку,а не конкретно какой-то Хелене,да. Так что угомонись.

Sanders
ну кому как, кому то по приколу валятся на пляже половину месяца и есть этот блевантин который выдается под видом еды. Я точно так же с Испанией в этом году переплевалась вся. Турция - это рай на земле,по сравнению с Европой в августе.

кто оператор?

S@N
кто оператор?

натали турс

Хочется и колется........

.Котик.
Я точно так же с Испанией в этом году переплевалась вся

ну значит туда точно не поедем, ща выбираем куда с подругами зимой двинуть. Я б тоже думала что мы неадекватные и с приветом если б аниматоры на прощанье не скаали "девочки, вы взорвали просто отель, спасибо вам".

Цена 80 тыс.руб.Есть желающие?

Ейх... я бы с удовольствием поехала в БоранМаре....
только вот с паспортом проблемы(((((
новый еще готов не будет, а по старому не пустят, заканчивается в начале ноября((((

Вчера из Турции, были с 22 августа-больше в августе не поеду-первую неделю жара стояла не выносимая. :( Во вторую - немного спала, но все равно жарко. Сентябрь (конец)-я считаю самый лучший вариант для отпуска в Турции

Sanders
есть этот блевантин который выдается под видом еды

Sanders
сапфир в алании

%)
ну дак берите нормальный отель и будет вам счастье)))

.Котик.
Я точно так же с Испанией в этом году переплевалась вся

тоже самое... как от Испании вообще плеваться можно??? Народ сначало берет отель что подешевле, а потом плеется) Нафиг вобще тогда куда-то ехать???

pani
Цена 80 тыс.руб.Есть желающие?

Действительно повезет кому-то, хоть по второму кругу едь)))

мы бы взяли за 60 тысяч прямо сегодня
но на 28 сентября у Натали Турз нет вылетов
уточните время вылета
если что звоните 2188821Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 12:14

Наталка
мы бы взяли за 60 тысяч

у нас покупатели за большие деньги нашлись, хотя и не за 80 :(
наши покупатели ОТКАЗАЛИСЬ!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 15:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы