Тема закрыта

Причина: 0

Путевка куплена (Кемер) а ехать не можем. Кто вместо нас?

поздравляю )

Неждана
поздравляю )

спасибо, но предложение за 80 тыс пока еще в силе :rose:

Vikki
тоже самое... как от Испании вообще плеваться можно??? Народ сначало берет отель что подешевле, а потом плеется) Нафиг вобще тогда куда-то ехать??? Давайте я не буду тут письками меряться и рассказывать что я могу себе позволить,да?) Но на всякий случай сообщаю - в Испанию ездят не в отеле сидеть,там отдых принципиально отличается от отдыха в Турции. Всё таки побывать там надо разок,а потом уже на форуме умничать.

.Котик.
Испанию ездят не в отеле сидеть,там отдых принципиально отличается от отдыха в Турции

я этого и не говорила, при чем тут вообще ваше высказывание?
вы видимо и сидели там только в отеле %)

Тогда к чему это?

Vikki
Народ сначало берет отель что подешевле, а потом плеется) Нафиг вобще тогда куда-то ехать???

Лишь бы что то вякнуть?

.Котик.
Лишь бы что то вякнуть?

язычок прикуси)))
не по теме уже давно болтаешь.

вообще отель прикольный..не большой уютный...еда для детей,да и взрослых идеальная..там владелец отеля -молодец..ходит все сам контролирует...насчет погоды спорить не буду -в это время не была...но насчет отеля даже не сомневайтесь-не пожалеете...сами не давно оттуда вернулись...

Vikki
ну дак берите нормальный отель и будет вам счастье)))

успела посетить и типо "нормальные отели", но брали именно этот чтоб до заммер гарден пешком ходить.

Vikki
Народ сначало берет отель что подешевле, а потом плеется) Нафиг вобще тогда куда-то ехать???

вы сам-то язычок прикусите, совсем не бюджетный вриант был, в цене как предлагаемый, вот только на 4 ночи.

Млин, я бы хоть сейчас в Боран Маре!!!! Ваще ни разу не были за границей, в т.ч. соответственно в Турции, но наши знакомые в этот отель ездят не соврать года три-четыре подряд. В восторге, каждый раз приезжают с новыми впечатлениями. Причем на лето они бронируют путевки в марте-апреле. Иначе бесполезно - не будет мест, отель небольшой. Искренне завидую (по-доброму) тем людям, которым эти недорогие путевки достанутся!!! ;) Сами в следующем году попробуем прорваться туда!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 01:05

Vikki
язычок прикуси)))
не по теме уже давно болтаешь. учить не надо,а?

Sanders

Хотя подумала,лучше с девушкой не спорить) Судя по всему,пару раз за границу вырвалась и сейчас полагает что мир у её ног)
Отпечаток тяжелого детства,надо войти в положение)

девочки, путевку продали в турфирме по номиналу даже. всем спасибо за обсуждение отеля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы