Купить самостоятельно тур у библиоглобус

Miranda,
Если мест нет в самолёте, то тур не продадут.

мама ,
по идее то да, но смущает надпись- места необходимо запрашивать.
Автор, вы в итоге купили тур?

Miranda,
Где места нужно щапрашивать-такое даже не рассматриваю.
Во вторник буду брать на среду.либо а среду на четверг.
У меня отпуск со среды, а мужа еще не отпустили, под вопросом пока.

мама,

Во вторник буду брать на среду.либо а среду на четверг.

Может мест в самолете не оказаться

мама ,
вот и я смотрю сегодня на завтрашний вылет и везде так: места запросить
а вот на среду еще есть места и много. Но цены совсем другие

мама ,
Онлайн за 24 часа у России

Мне говорили в прошлом году, что места по запросу можно даже не рассматривать, 99% что их уже нет(

Nausikaa,
, что места по запросу можно даже не рассматривать, 99% что их уже нет(

Так и есть

Glebuhka,

Смотря что вы хотите, тот же отель Сигма Сириус, Гамма Сириус, можно забронировать на сайте библиоглобус

Glebuhka,
Букинг или сайты самих отелей

мама,

Дешевле, чем с библиоглобусом у вам не выйдет, я думаю

Не тяните. Нет ж ничего на ближайшие даты по адекватной цене. Также ждала недавно горящие туры знакомая, в итоге у операторов ничего не было к продаже, кроме адовых цен на тот же Сириус и Сочи-парк или Крым с местом под палатку или совдеповским санаторием с удобствами на блок.

В итоге, кое-как нашли авиа по 11 тысяч в обе стороны и выкупили последний номер на букинге в так себе Гостевом доме, хозяин - хамло-кубаноид (уже написала, рассказала). А за неделю до этого могла бы купить у того же Библиоглобуса нормальный турпакет с проживанием в отеле на базе завтрака.

Если места под запрос - нет их в наличии. Посмотрите, они бывает бизнес-класс по 3-4 тысячи предлагают на ближайшие даты, может повезёт.

Подскажите никогда не покупала горящие туры хотим с ребенком в Сочи или крым.как вообще забронировать тур....

вероника55,

Заходите на сайт библиогобус, выбираете направление куда собираетесь, смотрите цены, если устраевает, бронируете, оплачиваете и летите.

lopatka ,
Понятно.то есть все реально и проблем с этим туроператоров нет?

вероника55 ,
А какие могут быть проблемы? БГ один из крупнейших туроператоров!Проблема только в том, что горящих очень и очень мало. И чтоб найти, надо ежечасно мониторить цены.

вероника55,

Все реально, проблем нет ( при наличии мест)

Сколько лет ребенку?

lopatka ,
12

вероника55,

Это уже взрослый считается

Я с ребенком купила на неделю у БГ в Сочи,проживание,перелет туда и обратно и трансфер за 44 тыс. Сейчас болеем, в БГ сказали что теряем уже все и не вернут сумму . Обидно

Девочки, Турцию не ждать, да к августу?

Соня74 ,
Можете заменить данные туристов. Перепродать тур и все.

Аноним 67 ,
Кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы