Купить самостоятельно тур у библиоглобус

Соня74 ,
Делайте скидку, по горящей хоть продадите. А так все потеряете

Кому сделать скидку в Сочи?

Люди, правда кому надо,не хочу, чтобы тур зря пропал, скидку сделаю, мы болеем...:(

Соня74 ,
Найдите вк группу типа Отказные туры и напишите там, также профессиональный портал Турппрфи, Турдом - может там получится реализовать. И скидывайте, тысяч за 35 заберут наверное. ГД хороший.

Соня74 ,
Если до вечера не найдёте клиентов - тур аннулируйте и после 30 июля пишите заявление на минимизацию, прикладывайте больничный лист (обязательно оформляете его). Лучше отправить заказным письмом с уведомлением на адрес юридического отдела Екатеринбургского офиса. Может ваши билеты оператор успеет перепродаст и тогда хотя б эти деньги вернут. По минимизации был с Библио был хороший опыт, вернули на удивление много )))

Соня74: Люди, правда кому надо,не хочу, чтобы тур зря пропал, скидку сделаю, мы болеем...:(

Даты вылета напишите. Путевка на 2х?

Соня74: Сочи,проживание,перелет туда и обратно и трансфер за 44 тыс.

Питание не входит?
Напишите мне в личку даты. Как раз ищу тур на 1 взрослого+1 ребенок (12 лет)

Соня74: цитировать

На какую дату тур? Сколько ночей?

Bacardi ,
Да,тур на двоих,вылет завтра обратно 30. Цена со скидкой 35

Bacardi ,
Я новичок,диска не работает. Вылет завтра обратно 30. Делаю скидку за 35

Поменять туристов можно за сутки до вылета. Я недавно с библиоглобуса списывалась, тк тоже было актуально.
Если у вас вылет завтра, то не успеете уже.
У нас тоже завтра вылет, так я уже онлайн регистрацию на самолёт прошла.

Аноним 282,
Вот если бы через недельку, то купила бы. Отпуск с 29 июля начинается

Соня74: , мы болеем

Бг по болезни минимизирует реально и нормально,
У нас был такой тур не так давно, муж заболел, потом по больничному вернули, к примеру тур с билетами стоил 30 000, обратно вернулось 27 000 (при этом в туре у нас было два отеля на проживание, в одном 3 ночи, и в другом 2 ночи)
Главное заранее уведомить нужно, что не летите по причине болезни

Мы даже лично в офисах нигде не были, все документы в скане отправляли, оригинал никто не запросил

Долетели в Сочи. К библиоглобусу претензий нет, сразу встретили, и поехали . Автобус хороший.

мама: К библиоглобусу претензий нет, сразу встретили, и поехали . Автобус хороший.

Как мы Вам и говорили! Хорошего отдыха!

мама,
Кстати, напишите потом, там реально камню негде упасть? А то мы отпуск планируем)

мама,
За какую стоимость купили в итоге ? И на сколько дней ?

Аноним 489: Долетели в Сочи

Распишите потом пожалуйста все подробно. отель, стоимость, пляжи. Спасибо. Отличного отдыха.

Аноним 489,
Количество народу см на фото.
Нормально, мы сидим как раз на расстоянии 1,5 м. Есть место, не друг на друге.
Море тёплое, чистое, шторма нет.
olkir15,
За 86 тр 2 взр + 2 реб 9 и 12 лет. На 7 ночей. С 23 по 30 июля. Это была самая низкая цена.

Аноним 489,
Спасибо

RЯ: За 86 тр 2 взр + 2 реб 9 и 12 лет. На 7 ночей. С 23 по 30 июля. Это была самая низкая цена.

с питанием?

RЯ,
Вроде не много народа
Днём так же?

Чема,
Отель сигма Сириус. Номер 2-комнатный. До моря идти не очень далеко, но у нас лети большие и мы любим ходить.с маленькими детьми лучше гамма Сириус. Но у нас с отелем есть с маленьким детьми, ходят ,вроде им нормально.
Чема,
Только завтраки

Аноним 691,
Мы только прилетели. На пляже только вечером. Днем завтра посмотрим.

RЯ,
86 000 с перелетом даже?? Мне 160 000 минимум предлагают 3 взр +2 детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы