Купить самостоятельно тур у библиоглобус

Хорошая очень цена , как выловили? Гамма получается ближе к морю ?

Мы вчера вернулись из сигмы.
7ночей,6 полных дней 38200 с завтраками на двоих.
Завтракали в 7-7.20 минут 20-30.
К 8ми приходили на море.Лежаки еще пустые,а ближе к воде на камнях народ места быстро занимал.
К 9 уже больше людей, к 10 места искать надо.
Лежак с зонтом 300 рублей на весь день .На обед уходила,оставляла полотенца. Всё норм.
Дают браслет,каждый день разный цвет.
Я брала лежак,второй просто так занимала ,в течении дня ходят проверяют наличие браслетов.
Нам все дни везло, я показывала свой ,говорила,да да,купается,где-то тут

Где питались ? Как по ценам ?

olkir15 ,
Поесть мы ходили не на самой набережной,а первая улочка после набережеой.Кафе,столовые на каждом углу,сын даже один ходил на обед, когда мне не хотелось.
Ели почти всегда в разных местах, всё ттт.
Цены на двоих от 400 и выше.У нас по-разному было от 500-600 до 800 .Свмый дорогой 1 раз обед был на 1900,семгу на мангалеи шашлык брали. Напитки свои,я сама воду просто пью,ребенок и воду и клмпоты брал на месте.

Аноним 489,
Надо ловить. У нас тур стоил 111 тр. Во вторник самая низкая цена 86 тр. Только купила, сращу 121 тр стала. Потом в среду 99 тр

olkir15,
Я мониторила цены за неделю.
Самая низкая цена была 14 июля во вторник на среду 15.07 за 68 тр.
И еще в четверг 16 июля на 17 июля пятницу 72 тр.
Видимо спрос был меньше.
А сейчас выше и 86 тр была самая низкая цена . На среду и пятницу, вообще, быстро билеты на самолет ушли.

olkir15,
Гамма ближе к морю. Дороже на наш состав на 5 тр. Если бы дети были младше, то брала бы там, а так нам прогуляться нравится.

НарисуйМнеНебо,
Подскажите,вы в горы ездили? Всё голову ломаю брать кофту и штаны теплее или так обойдусь. Не хочется тащить то,что не пригодится.

Спасибо, хорошего вам отдыха

RЯ: Надо ловить

То есть вы самостоятельно на сайте бибоиоглобуса искали? Просто я через агента подбираю.

Аноним 234 ,
Нет,не ездили.
Но говорили,лучше взять с собой легкие кофточки.

НарисуйМнеНебо ,
спасибо за ответ)

Девочки,еще вопрос,кто-то на красной поляне арендовал номер?я хочу на сутки взять,чтоб погулять там подольше,может порекомендуете что-то не дорогое и приличное?

Аноним 489,
Сама искала, цены ниже в первой половине дня.

olkir15,
Мы вчера ходили в кафе на набережной. На четверых 1100 руб. Все взяли, что хотели.

RЯ,
Очень гуманно)

www.u-mama.ru/forum/family/travel/868647/5.html
Моя тема, я тут фото выкладываю

Девочки, кто онлайн бронировал тур через сайт библиоглобуса, как быстро у вас поменялся статус заявки на "подтверждено"?

Вчера в 17 часов забронировала, оплатила 50%, а статус так и не меняется

Bacardi,
У пеня после оплаты 100 % минутчеез 5 подтвердился. Я сращу100 %оплачивала

Я вот предлагала тур за 44800 и скидку хотела сделать,мы болели,но поехали,тут стало лучше, может климат?! Так вот всем рекомендую где Руссо, ну очень удобное расположение ко всему! Мы без питания,а хозяева встретили с ужином Бесплатно!!!! Всё тихо,чисто,приветливо и нет кучи народа

RЯ: после оплаты 100 % минутчеез 5

По горячей линии мне сказали, что заявки обрабатываются в течение 5 рабочих дней

Соня74: Так вот всем рекомендую где Руссо, ну очень удобное расположение ко всему

Это где?))

Аноним 489 ,
Старошкольная,21

Соня74,
Спасибо!

За выходные так цены выросли
С 137 до 150
Ждала Турцию, вот теперь и не Турции, и не Сочи блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы