Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Чехии. Фото

Я кстати жила в этом же отеле. Отель уютненький и сервис хороший.

Вот

Могу ссылочку в личку кинуть на альбом, там мноооого фоток:)
Вторая фотка - безумно красивая!

marusa
а мне наши турфирмы из ебурга такие суммы насчитывают- не менее 60 тыс на двоих. дороговастенько..

Дело все в том, что мы летели из Москвы. Может поэтому такая разница? Да и наценка у каждого своя.

Автору: пришлите, плиз, нам отчет о поездке на конкурс читательских публикаций!! :) Призы очень ждут :)))))))

[cit]marusa
ебурга такие суммы насчитывают- не менее 60 тыс на двоих.[/ci
Просто тольо билет ЕКБ - Прага Чешскими авиалиниями на взрослого примерно 21000 руб., на ребенка 15000-16000 руб. Из Москвы дешевле.
И еще, по отелям - в большинстве отелей с 01.11.08г. - низкий сезон и цены очень существенно ниже. Сравните: отель до 31.10.08г. выставляют номер, например, 140 евро, с 01.11.08г. уже 99 евро. А как формируют туры в ТФ в плане отеля - неизвестно. Если что, даже на самом сайте Чешских авиалиний можно забронировать самим отели, или хотя бы уровень цен просмотреть.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 09:07

marusa
не менее 60 тыс на двоих. дороговастенько..

у нас в апреле вышло на двоих (9 дней, 8 ночей):
34 т.р. перелет туда-обратно,
22.5 т.р. апартаменты в центре Праги (однокомнатная квартира в двух шагах от Вацлавака).
все заказывалось через инет. питание и экскурсии - сами отдельно.

marusa
сейчас дешевле- туда- обратно- 14 тыс

Уже нет дешевых тарифов, только на ноябрь.
И потом, я озвучиваю полную стоимость билетов, т.к при цене билета 14100 на 1 взрослого туда и обратно, сборы (графа таксы) составляют 6284,00 руб. Итого:20384,00 руб.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 10:08

marusa
экскурсионый отдых в европе- это супер

marusa
поеду

На какое время ориетируетесь? Мы тож планируем Прагу в начале ноября.

mashuk
Автору: пришлите, плиз, нам отчет о поездке на конкурс читательских публикаций!! Призы очень ждут ))))))

Ой я плоховато пишу:(

Katie
все заказывалось через инет. питание и экскурсии - сами отдельно.

Вот это уважаю, надо будет попробовать так:)

marusa
спасибо за ответы...у нас дома борьба - я хочу в Чехию, а мои- попу на море погреть

У нас было на оборот, я рвалась на море, а мужчина хотел вкусного пива и еды :D

marusa

Все равно полная стоимость билета будет не 14000.:D
Просто я столкнулась с тем, что ТФ разделяют понятие "билет" - он у них действительно идет только по цене тарифа и "дополнительно оплачиваемый топливный сбор" - а это еще достаточно большая сумма. А если бронировань на сайте Чешских авиалиний, то там сразу формируется полная стоимость авиабилета. 20384,00 руб.

Ну это я так, не по теме, конечно, а просто, повредничать.

Почему про это пишу - у нас просто так у знакомого сейчас было: в одной ТФ ему озвучили сумму за а/билеты в 20000,00 А в другой - 14000,00. Он, конечно, пошел туда, где дешевле... а оказалось....(см. выше)
:) :DСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 09:50

Ох, как же я хочу обратно в Чехию.... На одной из фоток увидела край дома, в котором мы жили...Чехия сказочная...:)

Марья
как же я хочу обратно в Чехию

а меня ваще нельзя пускать на сайт к нашему гиду - я в как почитаю у него че-нить, так готова хоть щас бежать за билетами :)

Katie
а меня ваще нельзя пускать на сайт к нашему гиду - я в как почитаю у него че-нить, так готова хоть щас бежать за билетами

А поделитесь ссылочкой на сайт вашего гида? ;)

Если кому-то интересно уровень цен. У наших друзей получилось при самостоятельном бронировании на начало ноября:
авиабилеты туда и обратно 57000-00 руб чешскими авиалиниями,
гостиница 99 евро за сутки.
2 взрослых + ребенок.
Гостиница - отель 3*на 35 номеров, только завтраки, сьют (2 комнаты), расположение: мала страна, на реке Чертовка, остров Кампа, 5 мин. пешком до Карлова моста.

подскажите,сколько стоит виза в чехию?

all
подскажите,сколько стоит виза в чехию?

50 евро

Мы в начале января в Чехию летим!!! Уже билеты забронировали, отель подтвердили!!! Ура!!!

Нюшычка, фото супер! Прям посмотрела фотографии и ещё раз порадовалась, что мы именно туда едем!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы