Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Чехии. Фото

АлЁшкина

Спасибо! Удачного отдыха и моря впечатлений!

Юлия (мама Саши), а вы когда ехать планируете? Мы смотрели- самые дешевые тарифы в ноябре. Разница с тем же январем прямо огромная. У нас просто вот нет возможности в другое время съезхдить, кроме как в январские каникулы.

Ну да, тогда много, у нас январь на такую сумму вышел. А отель вы какой просматривали? У нас 3* sup, на 7 ночей, + экскурсия в Вену.

Юлия (мама Саши)

Многовато, как мне кажется. Цена которые я писала, тоже с 01.11
Получается, и билеты дешевле, и отель.
Причем, там 99 евро с 3-х за 2-х комнатный номер в хорошем отеле не на окраине Праги.

Нет, ну почему некоторым выпадает счастье жить в таких красивых местах, а другим - в спальных районах Екатеринбурга :(

Армавир
Нет, ну почему некоторым выпадает счастье жить в таких красивых местах, а другим - в спальных районах Екатеринбурга

все в ваших руках:)

у нас друзья пару лет назад переехали туда жить. Теперь мы к ним в гости летаем:) За год 3 раза съезили, во как полюбили Прагу:)!!!

Ой :) , из всех европейских городов где была, просто влюблена в Прагу, незнаю почему, европа конечно вся классная, а Прага все равно на первом месте, может потому-что эта была первая европейская страна посещаемая нами, люблю про прагу рассказывать туристам, аж неостановить :D , Карловы Вары очень понравились, я попробывала водичку из всех 12 источников, через сутки было глобальное очищение, и без боли в кишечнике, тоже здорово. Там все все классно. Сейчас мужа уговариваю на его день рождения сгонять, на 2-х у мореков смотрела 49 тр получается на конец ноября.ЭЭЭХХХ!

вы присмотритесь к рейсу КД-авиа - калинград авиа - вылет из челябинска, стыковка в Калининграде( у них там база). стоимость - тысяч 8 с человека..

Юлия (мама Саши)
около 90т.р.

мы весной втроем слетали. брали апартаменты)))

Юлич
Карловы Вары очень понравились

Согласна полностью. Я успела только из 5 попила:) А в бассейне и термальной водичкой плавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы