Усть качка, какой корпус лучше?

Свободны на наши даты Кама и уральский, какой выбрать не знаю, едем первый раз. Буду благодарна за отзывы.

Мы без лечения,на пару дней.

Кама. Уральский далеко,я всегда живу в Руси.

Народ оттуда с короной возвращается((

Мне больше Уральский понравился, останавливалась в обоих корпусах. Но он подальше Камы. Если нет проблем прогуляться, то я бы выбрала Уральский. Берите тёплые вещи. На берегу реки Камы очень сильные ветры бывают.

Рыбёнок,
мне кажется и из магазина можно вернуться с короной...по крайней мере мы сидели дома а в итоге летом все-равно переболели. И маски носили и руки обрабатывали.
Аноним 388 ,
а питание там везде одинаковое? на наши даты и даже ближайшие 2-3 дня все занято в корпусе Русь...

Скрыть ,
пишут про маршрутку на территории,интересно есть ли она сейчас. а почему больше уральский понравился? ремонт,питание или что-то еще?

Мы без лечения,на пару дней.

Уральский самый дальний. Кама немного поближе. Но ходит автобус.

Blagovo ,
а питание везде одинаковое,не подскажете?

Вроде бы в каждом корпусе своя кухня. В Уральском просторнее, питание было лучше. Но я не в одно время была, а с разницей 3 года. Может быть оно в целом везде хуже стало. Маршрутка да, была. Но я за прогулки и ей ни разу не пользовалась.
Усть-качку нежно люблю! При возможности поеду вновь!

Аноним 266 ,
вКаме заказное меню,в Уральском не знаю,в Руси шведский стол.

Аноним 388 ,
А когда в Каме стало заказное? Мы были в 2019 году - в Каме был шведский стол. Заказное было только в Европейском.

Аноним 388 ,
представитель в Иг мне ответил что везде шведский стол (и в Каме и в Уральском)
Аноним 388 ,
Скрыть ,
Blagovo ,
Деочки,еще раз залезла,в европейском есть места, но он подороже Камы и Уральского, есть смысл переплачивать? На 15% примерно дороже. Находится напротив корпуса Русь судя по карте.

Blagovo ,
возможно так,я была в 2018 весной,жила в Руси и мы два дня питались в Каме, нашу столовую закрывали,для нас заказное было.

еще не нашла информации, мини-зоопарк платный?

Blagovo ,
как по питанию вам в Каме, если в общих чертах?

Аноним 266 ,
да Европейский подороже,но уютный.в самом центре.

Аноним 266 ,
Бесплатный, он рядом с Уральским. Европейский однозначно хорош по местоположению - в центре. Но там не шведский стол, а заказное ресторанное меню. И считается, что номера лучше. Когда мы ездили, то разница в цене между Камой и Европейским была больше. Поэтому мы выбрали Каму - шведский стол с детьми удобнее.

Blagovo: шведский стол с детьми удобнее

о том же думаю. и зоопарк под боком нам тоже будет в тему

Аноним 266 ,
В целом нормально, интерьер конечно столовский и в сезон ооочень много народу, так как время приема пищи очень ограничено. Сейчас, наверное, получше. Но если без детей и разница всего 15%, то я бы выбрала Европейский.

Везде шведский стол, в Европейском выше уровень, в кафе ресторанная подача. Уральский норм, с огромным профилем Ленина на 1 этаже, совдеповский немного. Кама мне нравится больше, ближе, новее, в 19 году туда не селили с детьми до 10 лет, хороший взрослый отдых. Контактный зоопарк бесплатный

Blagovo,
мы с двумя детьми,собственно ради них и затевается сие мероприятие) усть-качка привлекла наличием как бассейна,так и зоопарка, дет.комнаты, территории где можно погулять и покататься с горок.

Аноним 266 ,
Бассейн от Уральского оооочень далеко, обязательно узнайте - ездит ли сейчас там автобус по территории.

Аноним 224 ,
спасибо! сейчас селят,указано что даже с детьми до 4 лет селят ,только бесплатно и без места,видимо сняли ограничение.

Blagovo: в сезон ооочень много народу

смотрим вторую половину декабря

По комфорту лучше Европейский,бассейн рядом.Но детской площадки нет рядом.Для детей все около Уральского и зоопарк. Все детские программы в Уральском.

конечно КАМУ! Уральский шумный, там этажей больше, народу соответственно. С детьми стараются селить в Уральский, поэтому если хотите спокойствия, то это Кама.

Зоопарк был бесплатно, он очень маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы