Усть качка, какой корпус лучше?

Питание везде одинаковое, ремонт одинаковый,
Но Уральский- это "весёлое общежитие" с плохо работающим лифтом,
а Кама- релакс и счастье :)))

мама ,
ну надеюсь они с нами в бассейн и столовую ходить не будут) а так нет,не мешают,как то пофиг,там километр до малахита...

Жили в ноябре в европейском, питание отличное,каждый день мороженое, до бассейна ближе.вечером не ходит автобус до Камы.вернулись с короной)))

Мы ездили в 2018 году. С ребёнком меньше года. Жили в Каме. Питание было шведский стол. При маленькой разнице в цене выбрала бы европейский.
Уточните действует ли у них "все включено" - мы в 2018 году брали. За 200 руб/день - безлимитный бассейн каждый день, мороженое и сок в баре на первом этаже в определённое время.

Enya_Z ,
Такого нет к сожалению, бассейн платно,не великие деньги но все же. И по сеансам, видимо чтоб все разом не плавали.

Были три раза в Каме. В этом корпусе недавно сделан ремонт. Но доп места детские в некоторых номерах позорные остались.
Питание для меня очень хорошее. И разнообразное.
Мы были три дня после НГ последний раз. День на лыжах ходили в лес на прокатных. День коньки-горки. По территории гуляли, фоткались. Можно ледянку большую взять с собой или снегокат и по склонам к набережной кататься. В Каме ещё кинозал. Вообще этот корпус лучший по соотношению цена-качество. Русь то ведь самый старый, туда точно бы не поехала.
В бассейн ходили тоже с детьми.
Но мы туда уже как к родне по ощущениям ездим. Я люблю Усть-Качку.

Аноним 938 ,
Селят, нет ограничения.
Apple1981 ,
Спасибо. А мы бублики хотели взять с собой, покататься. Интересно ещё будет ли каток в этом году.
Кинотеатр сказали есть, садят через место детей, программ особых нет, комната детская закрыта.
А вы пили минералку? В фитобар ходили с детьми?

Аноним 266 ,
Пили да) В фитобар ходили. Но там же просто чай с травками.
Мы там везде уже были. Ещё и в салон красоты успели почти все сходить. Не знаю работает или нет он, но надо до поездки записаться. Он ооочень небольшой. В том здании, где бассейн.

Уральский нормальный, ремонт хороший, питание вообще супер. В каме в ресторане помещение меньше и колхозней .
Вся движуха в основном в Уральском. Детские клубы и прочее.
Автобусом мы не пользовались. Мы гулять туда ездили. Из бассейна идти не далеко.

Мы в усть качке были несколько раз, правда до ковидного времени. Сервис вообще на высоте

На стадионе есть прокат спорт инвентаря.
В Уральском на стенде и на сайте расписание мероприятий. Нам было чем заняться с 6 лет до 80 у нас отдыхающие в компании

Аноним 266 ,
Конечно Кама... Да, Уральский после ремонта, но холл там прям совдепия осталась и номера маленькие.
А в Какие такое лобби красивое, есть небольшое кафе прямо напротив ресепшн, очень там классно вечером сидеть. Уральский прямо фууу..
Европейский уровень уже повыше, небольшой, уютный, кормят в ресторане.

Mika L: небольшое кафе прямо напротив ресепшн, очень там классно вечером сидеть.

Ну в этом кафе сидеть могут все, из любых корпусов.

В каму вроде с детьми не селят

Apple1981: Но там же просто чай с травками.

Ой для моих это будет кайф, сам процесс))) как для нас просто БАР без приставки фито))

Аноним 266,
Ооо а я там люблю отвар овса... мммммм

Мы едем в Каму 30 декабря на 5 дней..
Наши дети обожают этот санаторий... горки, коньки, лыжи... гуляй не хочу)))
Но 4-5 дней для меня заглаза)))

Русь тоже очень любим, но мест уже не было...
В Нвропейском вроде и все хорошо, но доя семьи студии больше в Каме ( так сказал администратор)

Кстати в Каме внизу зачетный Глинтвейн в прошлом году был)))

Аноним 266,
И бассейн там тоже хороший довольно, но мы последние разы не ходили... дома хватает))

Аллея сказок тоже детям нравится)))

Аноним 843 ,
Ну в этом кафе сидеть могут все, из любых корпусов.
Согласна. Но тут в платье, тапочках спустился и сидишь...не надо потом шубу, шапку надевать и в другой корпус тащиться.
С ребенком в Каме были...может в этом году что изменилось.

Покрутила колесо фортуны у них на сайте, выпала скидка 15 процентов на бронь с 23.11 по 05.12. надо вам промокод?

Аноним 266: питание везде одинаковое,не подскажете?

В Каме кормят лучше.

Apple1981: Русь то ведь самый старый, туда точно бы не поехала

Здание самое старое, а номера со свежим ремонтом и площадь номеров не как в уральском, а гораздо больше, поэтому Русь даже дороже.

Аноним 234: Русь даже дороже.

Русь вся занята... Kapochka ,
Спасибо большое, добрый человек
я тоже уже покрутила
Новичок ,
Класс, уже не первый раз читаю про этот овёс, уже хочу тоже))
Мы тоже студии смотрим, в Каме 20м, в Уральском 25м, в европейском 16м.
Много где пишут что в европейском вроде и кафе и даже сьедобно но ндалеко не ресторан. Ещё не понятно, если мы едем на 2 дня то заказное меню у нас только 1 раз будет получается, а первый день заезда и следующий дежурные блюда... Тогда смысл... Склоняемся к Каме.

Очень вкусно кормят в Славянском 2

Аноним 266: даже сьедобно но ндалеко не ресторан

ну знаете, вот к чему-чему а к питанию в Усть Качке ну точно не придерешься.
в Уральском шведский стол - несколько видов салатов, в том числе с языком, кальмарами. оливки. зелень, овощи. рыбка соленая. на горячее несколько видов мяса. рыба. супы 2-3 вида. соки, морсы, кисели. чай. кофе. выпечка конечно не шикарная, но булочки. кексы. фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы