Усть качка, какой корпус лучше?

Аноним 266: бассейн платно

вы уточните при заселении. обычно 1 посещение в день для проживающих входит в стоимость путевки.
если входит, то когда в бассейн пойдете нужно взять будет ключи электронные.
обязательно требуют шапочки всем! и справку от врача. там местный сидит, осматривает

кстати! там еще есть процедура "мертвое море". типа соленый бассейн. йодо-бромный. детей не пускают. ради развлечения можно сходить, пооздоравливаться.
правда посещение через прием терапевта (там же)

либо в здании бассейна есть спа процедуры, но лучше записаться заранее. до заезда.
мы ходили с дочерью на тайский массаж - мама+ребенок.
нам понравилось. релакс

Аноним 843: там местный сидит, осматривает

Это платно, не подскажете?

Аноним 843 ,
Дак я про европейский, о заказом меню) о шведском столе как раз вот такие очень хорошие хорошие отзывы, потому и думаю что нет смысла переплачивать.

Аноним 266: Это платно, не подскажете?

для проживающих было бесплатно. главное не забудьте карточки электронные с собой.

Аноним 266: потому и думаю что нет смысла переплачивать.

попробую поискать фото студии в Уральском. хотя на сайте же есть.

вобщем езжайте! не знаю как там сейчас с ограничениями. но в целом очень круто!
фитобары есть в бассейне, в изумрудном. попить травку и кислородные коктейли можно в любом корпусе платно. либо в своем корпусе в 11 часов бесплатно в ресторане.

еще в бассейне нам нравились коктейли с пророщенной пшеницей. свежо так :)

Аноним 843 ,
Спасибо большое за ответы и за помощь

Жили с детьми в Европейском в марте 20 г. Было заказное меню + шведский стол. Хочется опять туда же.

Ну вооот :))) сидим думаем, ехать туда на НГ или нет. Кто был именно на НГ напишите, пжста.
Мы любим Качку. Были уже раза 4, вроде.
Ну круто там :)
Если ехать, то...
Езжайте все в Уральский, Европейский, Русь.
Куда хотите, только не в Каму:)) чтобы нам тоже места остались. :)))

Selly ,
Ну судя по всему вам надо уже прям очень поторопиться, особенно если хотите кэшбек получить))

Аноним 266 ,
Да вряд ли прям сильно торопится надо. Шлют рассылку на скидку на нг бронирование, не сильно заполняются места, значит. Мы взяли на нг праздники базу Чусовая с тёплым бассейном на улице, мест было много. Вы забронировали что-то автор?

А какие доп.места в Каме? Или лучше брать номер с диваном?

Аноним 575 ,
Наверно лучше с диваном.
Мы брали первый раз с доп местом- в комнате оказался очень удобный диванчик.
Второй раз - нам притащили раскладушку, очень не удобную.

Аноним 224 , Ну кэшбек если хочется, то только до 5 декабря бронирование, поэтому и говорю поторопиться)
Нам на нг дорого. И скидка дополнительно к кэшбеку у них до 30.12 поэтому мы решили на декабрь, а нг праздники дома и традиционно коньки, горки, прогулки, гости.
Забронировали, да. Спасибо всем кто подсказал и помог!
Взяли корпус Кама в итоге.

Аноним 575: номер с диваном дети одобрили)
Взяла по тарифу спа-взрослым входит бассейн. За детей отдельно платить,но там не шибко много.

скажите, а есть аналогичные у нас в Свердловской области? Или в Челябинской ?
В Усть-Качке были в Европейском. Нравится. Хочется другой санаторий аналогичный попробовать.

Selly: Если ехать, то...
Езжайте все в Уральский, Европейский, Русь.
Куда хотите, только не в Каму:)) чтобы нам тоже места остались. ))

автор, вы съездили? как вам понравилось?
подскажите пожалуйста по одежде в самом санатории , в чем ходили в стловую-ресторан в Каме?
мы планируем в феврале, что брать с собой?
Пишут что дискотеки проводяться, туфли, нарядная одежда нужна?

Кто был недавно, подскажите ?
спасибо

TanGo79,
Мы съездили,нам все очень и очень понравилось! 2х ночей оказалось мало)))
Жили в корпусе Кама, номер большой,теплый и чистый, рядышком с переходом в столовую, ходить туда брала на сменку эспадрильи и платье себе, детям тоже по платишку и туфли, мужу сменные мокасины и надевал джинсы с футбой. То есть одежду берите,да. Вечерами еще была то дискотека то анимация то мастер классы для детей, для этого еще нужна будет одежда. Но мы абсолютно все прогуляли! Погода шептала,снег и всего -5
С собой все для бассейна,обязательно шапочки,мыльно рыльное тоже лучше взять с собой, мыло там из дозатора. Коньки,бублики, можно в прокат.
В путевке которую купили было безлимитное посещение бассейна для взрослых, за детей доплачивали но там не большая сумма, еще входили процедурки- за 2 дня мы посетили с мужем пихтовую ванну, фитобочку и подводный массаж. Каждый день ходили в фитобар и я влюбилась в хваленый всеми отвар овса) муж и младшая дочка заценили бювет с минералкой, нам со старшей никак не зашел))))
Питание понравилось, в наш отдых был вечер русской и итальянской кухонь. Мы были перед нг,народу не было практически, давно так душевно и с удовольствием не отдыхали) ухоженная большая красивая территория,еще и с погодой повезло, катались и на горках и на коньках , очень много гуляли. Дети заценили зоопарк и аллею сказок.
Очень хочется вернуться
Отдых вышел очень бюджетный, кэшбек они суммировали со скидкой которую давали на сайте, плюс была акция что дети бесплатно, в итоге путевка обошлась в 8 тыс за 2 ночи и 3 дня. Считаю огонь. Буду обязательно смотреть их акции и предложения еще)

Иринча ♥: Мы съездили,нам все очень и очень понравилось! 2х ночей оказалось мало)))

Спасибо огромное за такой детальный рассказ, супер.
Поняла по одежде, юлагодарю )))
Мы едем на 5 ночей , в номер люкс ( тоже забронировала по акции дети бесплатно) вышло 31 500. 2 вз+2 реб.(входит бассейн, тренажерный зал, детская комната без ограничений (но видимо зашел и купайся до одури...)

Сколько по времени из Еката на машине добирались до санатория? как дороги?

TanGo79,
Класс! Завидую по белому))) а корпус какой взяли?
Цена за 5 ночей отличная считаю.
Про бассейн - немного показался прохладным, не давала детям плавать до одури, тащила в сауну греться когда губы синели =)
Они бунтовали и говорили что им норм

TanGo79,
Дорога была очень тяжёлой, мы попали в снегопад! Пермский тракт без освещения в снегопад это то ещё удовольствие... Выезжайте рано! Ехали мы около 5-5,5 часов. Говорят летом выходит быстрее гораздо.

Иринча ♥: Класс! Завидую по белому))) а корпус какой взяли?

Каму. Я бронировала еще в начале января, акции дети бесплатно на февраль не было, а тут зашла на сайт и увидела про акцию. Так у нас получалось 2 номера стандарт двухместных на 5 дней - 35 000, а по акции дешевле и номер люкс двухкомнатный, да еще и бассейн бесплатно!!!!

я отдыхала в усть качке но давно 13 лет назад.

Иринча ♥: Дорога была очень тяжёлой, мы попали в снегопад! Пермский тракт без освещения в снегопад это то ещё удовольствие... Выезжайте рано! Ехали мы около 5-5,5 часов. Говорят летом выходит быстрее гораздо.

спасибо за предострежение, поняла)))

Иринча ♥: Класс! Завидую по белому))) а корпус какой взяли?
Цена за 5 ночей отличная считаю.

vk.com/ustkachka на сайте посмотрите предложения

Иринча ♥: в итоге путевка обошлась в 8 тыс

Это без дороги, я так поняла? На бензин сколько затратили, подскажите?

Аноним 463,
спрошу у мужа, мы считали но я уже не вспомню точно. при лучших погодных условиях конечно меньше уходит бензина. был один участок там фуры не могли заехать и катались по проезжей части, легковушки протискивались кое как, а водилы почему то нас еще прессовали и пытались заехать по встречке несмотря ни на что и их снова укатывало. я впервые такой идиотизм видела. 4 фуры было. вот там мы вспотели конечно. и еще раз была авария впереди, в кювет машина одна перевернулась,снег, и перед нами водитель поздно ее увидел и резко затормозил. вот ладно что мы ехали не очень быстро, там уже было плотное движение и муж дистанцию соблюдал, и то вырулили буквально в 20см от его бампера. короче прям по полной экстрима выхватили))

Иринча ♥: короче прям по полной экстрима выхватили))

да уж ощущений хватило((( хорошо что обошлось все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы