Субсидированные билеты в Крым. 2021

Мне визитку дали,если можно здесь выложу...
Но не знаю можно или нет...

Девочки, звоните ещё раз в коллцентр. Я сразу через оператора все билеты забронировала и субсидированные на молодёжь, ребёнка 5лет и пенсионерку и на себя отдельной бронью. Код бронирования мне назвали я через сайт всё оплатила. Никуда ездить не надо.

НаПозитиве: комиссия за оформление- 1000 р. за всю бронь в одну сторону.

Недорого ещё, в прошлом году у Уралов по 500р с билета было, заплатила 2000 на 4 билета. Осталось с датами определиться

Taniako: у Уралов по 500р с билета было,

у Уралов 250р за оформление в кассе одного билета

а я вообще удивлена, почему еще разборки никто не устроил за многие годы и не поинтересовался, почему это при оформлении субсидированных билетов берут сбор
если бы была возможность, то многие бы покупали через интернет и не пользовались услугами кассы
а так получается навязывание услуги от которой невозможно отказаться

НаПозитиве: как иногда задалбыаает это пресловутый человеческий фактор

Вообще. Мне за утро раз 10 пришлось звонить. Один одно говорит, другой другое. В итоге, пока звонила, взрослые билеты подорожали
Но всё-равно купила. И получилось даже дешевле, чем в том году мы летали. А, учитывая, что взрослые оплачу милями, считай, вообще бесплатно.

Девочки, подскажите теперь ещё, пожалуйста, кто оплачивал детские и взрослые билеты отдельно, а потом прикреплял, как сопровождающие - у вас в личном кабинете детские билеты видны?

moreshine: Натальченок,
Спасибо!
Я звоню, там мальчик какой-то. Сейчас выяснила, что у него доступа нет после 11, говорит, звоните. А я уже на почту написала но там отвечают до 40часов

там опять мальчик) Как не с ним разговаривать? И актуальные кассы кто знает какие есть у них?

НаПозитиве,
Можно мне телефон.
Подскажите, как забронировать? Мальчик по телефону сказал не бронируют... В тех поддержке молчат. Как забронировать то?? И 30 мин на выкуп или сутки?

moreshine: Девочки, а вам прям по телефону оформляли на детей? Или на почту говорили писать?

Вы купили, да?

moreshine: Но всё-равно купила. И получилось даже дешевле, чем в том году мы летали

moreshine: вас в личном кабинете детские билеты видны?

там по номеру брони заходишь, как такового личного кабинета нет

My lo: И 30 мин на выкуп

да, на 30 минут билеты забронированы за вами на сайте. Надо зайти по номеру брони и отплатить их. Когда в оплату переходишь еще 15 минут дают. Номер бронирования диктует оператор по телефону.

Мне надо было 2 брони оформить. Я вначале дозванивалась 13 минут, а мотив через 26 минут разрывает разговор и я не успела со второй бронью. Пришлось повторно дозваниваться, тоже минут 9 потратила. В результате пока доделали второе бронирование, первое уже слетело. Хорошо, что я была за компом и увидела это сразу. Оператор восстановила истекшую бронь.

ИрВик: там опять мальчик)

Сейчас там их много уже утром только один отвечал

My lo: Можно мне телефон.

Я по этому звонила 88003509977
Сначала мне оформили бронь на детей. Сказали действительна 20 минут я пошла оформлять взрослые билеты, заполнила всё, кроме нажать на кнопку оплаты. Тут же звонила по новой, спрашиваю - как мне оплатить детские билеты? Они мне говорят - можно прямо по телефону. Там включается какой-то голосовой информатор, вводишь прямо на телефоне номер карты, дату и CVV и прошла оплата. Когда выяснила, что детская бронь в норме, нажала оплатить свою.
Танцы с бубнами получились, короче.

Потом опять звоню чтобы прикрепить детские билеты к своей брони, меня спрашивают - как это вы их смогли купить без взрослой брони?
Я говорю, что не знаю, просто прикрепите нас, как сопровождающих и завершим историю покупки
Он уверил, что поставил отметки. Но в личном кабинете видно только взрослые билеты.
Детские только поиском по номеру брони находятся.
Хотя почта моя же указана.

TonyMontana: как такового личного кабинета нет

Почему нет? Я же зарегистрировалась по почте. У меня есть

Катрин Катен: Девочки, звоните ещё раз в коллцентр. Я сразу через оператора все билеты забронировала и субсидированные на молодёжь, ребёнка 5лет и пенсионерку и на себя отдельной бронью. Код бронирования мне назвали я через сайт всё оплатила. Никуда ездить не надо.

С многодетными такое не проканает... Им нужно Удостоверение (меня вчера ещё и со справкой задолбали ...чо за справка никто не знает, но она капец как нужна!)...

Для многодетных -билеты можно выкупить через форму обратной связи...есть у них на сайте в разделе для многодетных...

My lo: Можно мне телефон.
Подскажите, как забронировать? Мальчик по телефону сказал не бронируют... В тех поддержке молчат. Как забронировать то?? И 30 мин на выкуп или сутки?

Для многодетных только через сайт форма обратной связи либо ехать в представительства!

Девочки...знающие! Можно здесь визитку выложить или как? Чтобы я каждому в личку не писала?

НаПозитиве,
Шо за визитка? Мы не поняли )))

НаПозитиве,
Какая там инфа?

boy*s_mummy,
250р в одну сторону. За 4 человека доплатить пришлось 2000, сама удивилась. В прошлом году в июле покупала

Taniako,
а , так с вас в обе стороны за одного человека 500 взяли? То есть за 2 билета.

Taniako: по 500р с билета было,

вы просто написали с одного билета 500

Если все-таки взяли за один билет в одну сторону 500, то наверно страховку свою приплюсовали, они могут)

moreshine: Шо за визитка? Мы не поняли )))

Ну вы вроде выше дали телефон колл-центра, а мне в Кольцово дали их местный, по нему можно напрямую связаться с оператором, может даже забронить на час-два...

НаПозитиве: Ну вы вроде выше дали телефон колл-центра, а мне в Кольцово дали их местный, по нему можно напрямую связаться с оператором, может даже забронить на час-два...

НаПозитиве,
вот этот телефон и нужен

НаПозитиве,
И мне дайте пожалуйста номер

Девочки, ну как вы бронируйте, ничего не получается. На тел горячей линии позвонила,мне отказали бронировать на детей, сказали только через форму обратной связи, представительство или в агентстве каком-то неизвестно каком
Позвонила по сотовому тел из дубль гиса в Кольцово, их представительство, там мне мужик ответил,что девушка,которая оформляет субсидированные билеты только в пн будет, это как так вообще, они не круглосуточно что ли?
Осталось только в Москву в контактный центр звонить или в Крым
По форме обратной связи отправила им запрос,но там написано ответ до 10 дней, уже ничего не останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы