Субсидированные билеты в Крым. 2021

НаПозитиве,
Так напишите, нужная же инфа

Olya.7,
Спасибо,попытаю счастье еще разок

Olya.7,
Преогромное вам спасибо, все получилось

Девочки, вот телефон
9221058009, но по нему не всегда трубку берут...
Это представитель Ред вингс в Кольцово.
Мы вчера там выкупили билеты.

Olya.7,
Но у них за 7900 багаж не входит, только ручная кладь 10кг

mama el,
В ред вингс на 1000р подороже выходит,если схожие тарифы рассматривать. Но если плюсом субсидированные нужны и не один, у УА мне кажется замучиешься ловить

Девочки, а сколько багаж кг на субсидированных перевозках в ред вингсе? Это считается эконом иди стандарт?

NikLiDa, 23 кг

Нашла

Кто-нибудь возвращал невозвратные билеты по причине болезни, называется вынужденный возврат? Как это происходит?

7900 - это субсидированные???

Долорес Клейборн,
Нет. Субсидированные 3750

ИрВик,
Вроде бы тема была про Победу, посмотрите... девочки говорили, что можно...

ГалкаБелая,
Позвоните по московскому номеру 495 2121251.
Мне показалось там более толковые операторы

А мне вот интересен следующий момент. Если справка об и валидности заканчивается ДО даты полёта, они могут сейчас продать билет? Нам автоматически продлят инвалидность и понятно, что 100% она и дальше будет. Но как вот они на это посмотрят? Как думаете?

ГалкаБелая,
Та же история((

НаПозитиве,
Добрый день! Подскажите, какие суммы у вас получились у редвингс субсидированные для многодетных? На взрослых и детей, непонимание у нас вышло с оператором какое-то ((

Magic_garden: субсидированные

У всех субсидированных в Крым независимо от авиакомпании фиксированная цена, до 12 лет 2815, после 12 взрослый тариф 3750.. Ну и сбор за оформление билетов обычно 250-500р, зависит от места оформления..

Zarinka: Ну и сбор за оформление билетов обычно 250-500р

Ред вингс не взяли никаких сборов у меня

Zarinka,
Муж ездил в Кольцово покупал. 3750 взрослый, 2815 детские, за каждого человека + 185 рублей сбор. И отдельно оплатил на 6879 услугу по организации перевозки груза, пассажиров, т.д. Объяснить не может что это, пока не дозвонилась. Это у всех такие сборы плюсом?

moreshine,
Ниже вот написала, не было у вас такой услуги дополнительно? Только цена билетов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы