Субсидированные билеты в Крым. 2021

Magic_garden,
Мне на сайте страховка на 2 тр сначала встала автоматически, я её убрала. Наверное это оно. Надо было отказаться.

Magic_garden,
на билете распечатаноом есть номер брони? попробуйте в личный кабинет зайти,может ему доп услуги насчитали на всех? страховку, питание и тп?
покупала по телефону , никаких сборов не было.

Иринча ♥, кажется разобрались и сами виноваты. Муж не мог найти представительство редвингс, его отправили в отель Энджел, там видимо агентство, взяли за оформление 5 билетов такую сумму!
Подскажите, где именно официальное представительство у нас редвингс?

Magic_garden,
Нет, я по телефону выкупала. Видимо, поэтому.

НаПозитиве,
Здравствуйте, подскажите, где именно в Кольцово вы выкупили билеты? Муж нарвался на представительство там сегодня и оплатил на 7 тысяч услуг по незнанию ((. Нам ещё обратные покупать, знать чтобы на будущее

[cit]Magic_garden: Здравствуйте, подскажите, где именно в Кольцово вы выкупили билеты?

Здравствуйте. Я же визитку выложила в теме, там адрес- лицом если стоите к Кольцово - то справа, там прям вывеска их красная red Wings, вход через гостиницу.

НаПозитиве, да, там и купили. И телефон их. Но заранее не бронировали, там на месте муж оформлял. Да уж. Спасибо, что ответили.

Zarinka: У всех субсидированных в Крым независимо от авиакомпании фиксированная цена, до 12 лет 2815, после 12 взрослый тариф 3750.. Ну и сбор за оформление билетов обычно 250-500р, зависит от места оформления..

Всё верно.
Только сбор -1000 р. в одну сторону со ВСЕХ!
Обратно соответственно+ещё 1000.

Magic_garden,

Мы тоже не бронировали, приехали и выкупили...
Кто ему оформлял? Девушка?
Вообще никаких услуг не предлагали, но я 10 раз переспросила у неё ценник)

НаПозитиве,
6800 он заплатил. По телефону сказали, а что вы хотели, мы просто оформляем билеты, за 5 штук такая цена. Колл-центр московский комментариев никаких дать не может, это не их сборы, им по 185 с билета. В системе видят наши билеты и все.

НаПозитиве, да, девушка. Кристина, та что отвечает по телефону с визитки!

Капец, конечно!
Об'ясняют они.... это вообще отдельная тема как и что они об'ясняют!!! Я писала уже про справку о многодетных, это капец же...нужна и всё! Спрашиваю, сколько стоит детский билет-все субсидированные билеты стоят 3750! Вот как?!
Поэтому я сама посчитала стоимость и попросила об'явить!) ИХ стоимость....совпало)

Magic_garden: 6800 он заплатил. По телефону сказали, а что вы хотели, мы просто оформляем билеты, за 5 штук такая цена. Колл-центр московский комментариев никаких дать не может, это не их сборы, им по 185 с билета. В системе видят наши билеты и все.

Я бы на вашем месте оспорила!

Всё ((( не успели купить, закончились у них билеты в лето дешёвые и по субсидированным так и не добились движения очереди по оформлению инвалидов. Теперь уже не выгодны стали у них тарифы. Жаль, конечно. Дискриминация по данной категории у всех авиалиний, получается.

НаПозитиве,
Только сбор -1000 р. в одну сторону со ВСЕХ!
Оформляли через сайт и через коллцентр на ребенка. Нигде топливный сбор не брали

Я на колл центр московский звонила, который через 495

НаПозитиве,
Спасибо, ещё раз буду звонить завтра. Уж слишком за оформление 5 билетов почти 7 тысяч.

mama el: Только сбор -1000 р. в одну сторону со ВСЕХ!
Оформляли через сайт и через коллцентр на ребенка. Нигде топливный сбор не брали
цитировать модератору

Это не топливный сбор, а сбор за оформление.
Если через сайт, думаю, что сбора не будет (по крайней мере у нордов в прошлом году так выкупи), но через сайт не стали ждать подтверждения, нам сразу много надо билетов, поэтому поехали и сразу выкупили...
А для многодетных- только сайт либо представительства, по телефону не бронируют.

Подскажите пожалуйста, распространяется ли скидка на ребёнка-инвалида - 25% от тарифа? Может, кто-то оформлял уже)

Natalyshka70: распространяется ли скидка на ребёнка-инвалида - 25% от тарифа

Если вы про субсидированные - то

Zarinka: У всех субсидированных в Крым независимо от авиакомпании фиксированная цена, до 12 лет 2815, после 12 взрослый тариф 3750..

НаПозитиве: Только сбор -1000 р. в одну сторону со ВСЕХ!

Так у вас же не один билет, поэтому и тысяча.

Zarinka: всех субсидированных в Крым независимо от авиакомпании фиксированная цена, до 12 лет 2815, после 12 взрослый тариф 3750..

А вы откуда взяли эту и формацию? Меня вот в авиакомпании Red wings убеждают, что на ребёнка-инвалида скидка не распространяется, и он полетит за цену 3.750((

Если честно, то уже бесит эта авиакомпания. Старшему ребёнку при этом оформили за 2815. Почему такая дискриминация, кто-нибудь может мне объяснить??

Natalyshka70: ребёнка-инвалида

Лет сколько ребёнку?!

Старшему 9 лет, ребёнку-инвалиду 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы