Субсидированные билеты в Крым. 2021

Natalyshka70: убеждают, что на ребёнка-инвалида скидка не распространяется, и он полетит за цену 3.750((

У субсидированных билетов НЕТ скидки, у них фиксированная цена в зависимости от возраста.. Цену указала выше..

Даже Постановление нашла о субсидированных перевозках. Ни слово о том, что дети-инвалиды не имеют скидки. Написано про всех детей от 2 до 12 лет.
www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71792084/

Natalyshka70: ребёнку-инвалиду 5 лет.

Без разницы, что инвалид, что нет.. Для детей до 12 лет 2815.. Это для всех авиакомпании России, вас просто дезинформировали..

Zarinka: У субсидированных билетов НЕТ скидки

Да как это нет! Пункт 16, подпункт е. Именно скидка - 25% от специального (то есть субсидированного) тарифа.

Zarinka: Без разницы, что инвалид, что нет.. Для детей до 12 лет 2815.. Это для всех авиакомпании России, вас просто дезинформировали..

И как это донести до них??

Natalyshka70: как это донести до них

Может не афишировать, что инвалид?! Просто оформить и купить детский билет..

Natalyshka70: Пункт 16, подпункт е. Именно скидка - 25% от специального (то есть субсидированного) тарифа.

3750 тариф, 2815 для детей до 12 лет.. Других вариантов нет.. Все уже просчитано.. Цена не меняется.. Я ответила на ваш вопрос.. Вам бы успокоиться и купить просто билет для ребёнка 5 лет))) продать для ребёнка до 12 лет за 3750 они вам все равно не смогут)) при оформлении назовут стоимость 2815)) вы не скидку просите, а билеты)) половина операторов некомпетентна))

Zarinka: продать для ребёнка до 12 лет за 3750 они вам все равно не смогут)) при оформлении назовут стоимость 2815))

К сожалению, они уже за такую стоимость 3.750 оформили мне бронь на этого ребенка(( разумеется, я не хочу переплачивать. Но как им доказать, что они не правы, я ума не приложу((

Zarinka: Может не афишировать, что инвалид?!

Тогда я не смогу полететь по субсидированному тарифу(( я лечу за 3.750 как сопровождающее лицо.

Natalyshka70,
Значит неверно оформили, звоните и переоформляйте.. Либо на месте при выкупе билета.. У УА при вводе возраста в комп, цена меняется у оператора.. Сама в прошлом году видела, когда оформление было.. Ред вингс не знаю.. Можно ещё в Москву им позвонить.. Телефоны выше писали..

Девочки спасибо огромное!.
Прекрасно из дома взяла субсидированные на всех моих детей, как многодетные по телефону, оплатила безналом..
Едем с конца мая, по 15 июня, хочу в Евпаторию!!!

Natalyshka70: К сожалению, они уже за такую стоимость 3.750 оформили мне бронь на этого ребенка(( разумеется, я не хочу переплачивать. Но как им доказать, что они не правы, я ума не приложу((

Может вам через представительство попробовать...ну так сказать на месте, пусть покажет вам документ, где у них эта стоимость указана...мне вот тоже сказала, что стоимость ВСЕХ субсидированых билетов 3750р. !!! А потом ...опачки2815...на ребенка...
может быть и у вас также...она, когда начнет оформлять, возраст встанет и сумма будет "правильная"...
Вот у Уралов то ВСЁ прописано, насколько я помню, стоимость взрослого билета и прям указан процент "скидки" для детского. У Вингсов то такого нет! Ну я не увидела...вот они и об'ясняют коряво...
Вообще я вам говорю очень некомпетентные операторы... проверяйте на 10 раз!

мамочкадеток,
Расскажите, пожалуйста, как купили. Звонили в Московский колл-центр? Как свидетельства многодетных предоставляли? Сколько дополнительные сборы получились?

НаПозитиве,
Добрый день. Отпишусь, вдруг кому-то интересно. Нет, не видят никакой ошибки. Говорят, что сбор за оформление встает автоматически, зависит от даты, количества мест, рейса и т.д. У нас 8 августа, 5 билетов - 6870 р. И да, якобы на июль оформляли по 500 рублей за штуку билет, это их слова, а не за всю бронь. Сейчас якобы вот такие цены. Как теперь в обратную сторону купить ума не приложу.

Через московский колл центр оформляли без всяких сборов. Мы сами только доплатили за выбор места. Оплачивали через сайт по номеру брони. Брали на ребенка

Magic_garden:
Добрый день. Отпишусь, вдруг кому-то интересно. Нет, не видят никакой ошибки. Говорят, что сбор за оформление встает автоматически, зависит от даты, количества мест, рейса и т.д. У нас 8 августа, 5 билетов - 6870 р. И да, якобы на июль оформляли по 500 рублей за штуку билет, это их слова, а не за всю бронь. Сейчас якобы вот такие цены. Как теперь в обратную сторону купить ума не приложу.

[cit][user]Magic_garden:[/user

Добрый день. Мы покупали на конец июня, обратно - начало июля...8 билетов-3 взрослых, 5 детских-1000р. за всех!
Пробуйте тогда через форму обратной связи, они вам вышлют потом ссылку на оплату... только так тогда...

В наших документах указан тариф детского билета туда-обратно - 5625, сбор-370, итого-5995!
Взрослый тариф - 7500(туда обратно), сбор-370, итого-7870!

НаПозитиве,
Благодарю, буду так пробовать

НаПозитиве,
2815 + 185 детские, 3750 + 185 взрослые у нас. Это цена в билетах прописана и чек на них свой. И отдельно чек на услугу по организации авиационной перевозки груза, пассажиров, почты, багажа 1 шт. - 6 879 рублей

Magic_garden: Добрый день. Отпишусь, вдруг кому-то интересно. Нет, не видят никакой ошибки. Говорят, что сбор за оформление встает автоматически, зависит от даты, количества мест, рейса и т.д. У нас 8 августа, 5 билетов - 6870 р. И да, якобы на июль оформляли по 500 рублей за штуку билет, это их слова, а не за всю бронь. Сейчас якобы вот такие цены. Как теперь в обратную сторону купить ума не приложу.

У вас 5 билетов ... правильно? Так за оформление 2500 должно быть...

Magic_garden: 2815 + 185 детские, 3750 + 185 взрослые у нас. Это цена в билетах прописана и чек на них свой. И отдельно чек на услугу по организации авиационной перевозки груза, пассажиров, почты, багажа 1 шт. - 6 879 рублей

так где тут 500 р. с билета?
У вас такая сумма из-за доп. услуг!

НаПозитиве,
Да, 5 шт. Веду с ними переписку. Отвечают, что не видят ошибки и все посчитано автоматически в программе, цена за бронь зависит от даты, количества и т.д. и т.п. Бесполезно. Якобы повысились сборы.

НаПозитиве,
Общая сумма а чеке, одной графой. Отдельно от билетов

ДЕВОЧКИ, научите меня покупать субсидированные билеты )) Я никогда не покупала. Прочитала, что тут, в основном, берут у УА и редвингс. А как узнать, есть на мои даты субсидированные билеты или нет (на двоих детей)? Смотрю на сайте Уралов, галочку посавила "Судсидии", но цена везде от 7900 (Екб-Симферополь) Я поняла, что оформляю нам с мужем билеты обычные, допустим, а потом звоню куда-то, бронирую на детей субсидированные и тут же оплачиваю по номеру брони. А если их нет уже (разобрали)?

olala90,
Сначала надо найти субсидированные, потом уже оформлять себе обычные и бронировать субсидированные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы