Субсидированные билеты в Крым. 2021

В субботу отправила запрос по почте в Редвингс на билеты для многодетных, написано рассмотрен е 48 часов, ни ответа ни привета, или выходные не в счёт?
Или лучше сразу в кассу ехать и на месте выкупать?

Magic_garden: Да, 5 шт. Веду с ними переписку. Отвечают, что не видят ошибки и все посчитано автоматически в программе, цена за бронь зависит от даты, количества и т.д. и т.п. Бесполезно. Якобы повысились сборы.

Блин, не выдержала-позвонила...
Она ж ведь, действительно, сейчас говорит 500р. С БИЛЕТА за оформление!!!
Это чо за капец!
Почему такая дезинформация?! Чо за чушь?!
В пятницу были одни цены, сейчас- другие?!!!
Без комментариев по моему...

tachkisuper: В субботу отправила запрос

Я в пятницу отправила и до сих пор тишина.

tachkisuper: Или лучше сразу в кассу ехать и на месте выкупать?

У них же нет касс в Екб

Olya.7: не видите, потому что их нет, цена должна стоять 3750, у Редвингс ствите галочку на молодежь 12-23 лет билет в одну сторону и увидите есть они или нет

Поняла, спасибо)
ТАк, вот увидела я субсидированные у редвингс. Дальше я себе на сайте покупаю билеты. Потом чтоб для детей забронировать, куда нужно звонить? 8 (800) 350-99-77 ? у всех какие-то разные сборы берут, не совсем поняла...
Я же могу это все провернуть, не выходя из дома? (Мы не многодетные, если что)

НаПозитиве,
Вот такой заключительный ответ, ниже. Больше смысла нет бодаться. Спасибо, за ваши ответы. Пусть больше никто так не попадет, как мы. Обратно булк пробовать по телефону покупать.
"Повторюсь, что агентские сборы назначаются автоматически, на момент приобретения билетов Вашими знакомыми данная система только вводилась, и сейчас она зависит от многих иных факторов, что касается сборов, к сожалению, их уменьшить вряд ли получится, мы не являемся прямимыми кассами авиакомпании "Ред Вингс", мы коммерческая организация, в связи с этим, несмотря на льготы, у нас установлены определённые правила, которые нарушать мы не можем"

НаПозитиве,
У нас получается почти 1400 за один билет и они не оф представители редвингс

Морюшко,
Представитель в Кольцово. Ранее писали уже. Я туда тоже позвонила, мне ответили, что можно приехать и купить сразу, но будет сбор. А какой именно, они сами не знают, так как это считает программа автоматически, зависит от даты вылета и от даты покупки.

Как-то странно, почему у всех все по-разному((
Я дозванивалась по московскому номеру минут 20-30, забронировала на бабушку и детей, выкупила в течение 30 минут на сайте по номеру бронирования.
Комиссии, дополнительного сервисного сбора не было. Единственно встала страховка, но я от нее отказалась, опять же на сайте при оплате.

Magic_garden,

Просто, понимаете, мне вот не по себе , если честно...я получается, дала одну информацию, а тут ТАКОЕ! Хочешь то как лучше...а получается...
Но я могу прям сфотать эти распечатки... специально достала...
Можно ещё попробовать позвонить в Москву, они мне там много называли агенств, представительств и звонить по каждому узнавать эту долбаную комиссию
Но девочки правы, операторы иногда настолько некомпетентны...мне вот одна сказала, что якобы уральские авиалинии могут продать их билеты(их - Вингсов)...ну думаю фигня же, но позвонила уточнила))) конечно же не продают!

Напишу, что сделала я. Написала через форму обратной связи на сайте Ред Вингсов(московский, видимо, адрес) субсид для многодетных письмо, затем нашла почту представительства в ЕКБ(те, что в Анжело, агент Кристина). Быстро ответили из Анжело, съездила, купила, не все агенты имеют доступ к субсидированным(мне так объяснили), Кристина как раз доступ имеет. НО! у них сторонняя организация, 500 р с билета! комиссия. Итого вышло 3750, 185 сбор комиссионный в билете прописан, для детей до 12 лет 2815 плюс 185. Комиссия 500р идет отдельным чеком. И все это не было бы так грустно, если бы с утра не пришел ответ из Москвы: "дескать, )) на какие вам даты нужен билет, вот на такие-то есть..." И вот у них и будет билет без комиссии, платежка придет на почту и сумма будет только 3750и 185р и 2815 и 185р соответственно. У кого есть терпение подождать, ждите. Письмо от Редов официальное придет. Другое дело, что , может, вы жестко привязаны к датам.

НаПозитиве,
Не переживайте! Да, обидно, что мы не успели, по 500 рублей готовы были заплатить, больше - конечно неприятно. Муж аж за сердце схватился, ничего не понял сначала, сказали сумму он и оплатил. Мы уже успокоились. Нам тоже Кристина эта оформляла как ниже пишут. Они видимо подняли цены как спрос пошел, такое только объяснение у меня и плюс даты дальние у нас, август.

ИрВик,
Спасибо! На обратные не привязаны как раз, буду так делать, через форму обратной связи, как вы пишите.

sub@flyredwings.com -это офиц обратная связь, а это - наше представительство в Кольцово svx@flyredwings.com, но они сразу перенаправляют запрос сторонним и потом с почты приходит письмо от Агентства ПримЭйр(они и берут по 500 р комиссию).

Olya.7: конечно можете, только если дети младше 12 лет, надо через колцентр их бронировать, вам скажут номер брони, все проверите и оплатите онлайн без сборов

Спасибо большое, буду знать

Magic_garden,
Добрый вечер,
Я нахожусь в Челябинской обл,
Мне важно были все сделать онлайн
Посмотрела на сайте УА субсидированные, мы многодетные
Записала даты, рейсы
Позвонила по номеру из1 поста 88007700262
Там подтведили, сделали бронь, дали адрес электронной почты
Я на почту скинула все доки,
Далее мне выставили счет..
Вся операция заняла пару часов.
Довольная я🤗Едем в Евпаторию на 3 недели до середины июня.
Квартиру будем снимать за 1500 в сутки, думаю, недорого. 😏

мамочкадеток,
Так это вы про Уралов, а мы тут из-за Ред вингс трем, потому что компания новая в плане субсидий!

НаПозитиве,
Меня в личку спросили, может еще кому интересно будет

tachkisuper,
Вам пришёл ответ на почту?

Можно я тут спрошу не по теме: Кем бы полетели Победа, УА или редвингс? Полёт 3 часа, дополнительно места рядом брать будем, 2 взр и ребенок почти 2 года. По цене примерно одинаково, время вылета похожее. И почему?

Осетрик,
Мы всегда летали УА. Но у них в последнее время постояннве задержки рейсов. Не знаю даже, что лучше. Мне главное долететь во время. Комфорт... Ну могу потерпеть 3 часа-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы