Субсидированные билеты в Крым. 2021

мамочкадеток,
Почему в июне? Море не холодным там будет?

Осетрик,
При прочих равных - победой.
Потому что у них всё чётко.
С УА можно задержаться сильно. И багаж они убрали из дешёвых тарифов.
Ред вингс не летали ещё, только, вот, билеты купили. Поэтому ничего сказать не могу.

NikLiDa: Море не холодным там будет?

Конечно, холодное
Но не все ж едут ради купания...
Я в том году специально с конца мая брала билеты, чтобы не так жарко. Хотя что делать 3 недели без моря в Евпатории... Не знаю даже.
Но люди плескались и в начале июня на ЮБК. И с детьми. Вода лёд была. Градусов 17

NikLiDa,
moreshine,
Спасибо за ответы. Наверное победу возьмём. У УА задержки рейса смущают тоже

moreshine,
Были в Евпатории с середины июля в прошлом году, иной раз вода была около 22 брррр, ну холодная.

В этом году все испробуют ред вингс тоже ни разу не летали.

NikLiDa: Были в Евпатории с середины июля

Мы в начале июля тоже в Поповку уехали и прям тёплой воды так и не было до отъезда. К концу чуть потеплела. Мы наплескались. И так смешно было, когда люди заходили и говорили - ааа, холодная! А мы такие - это вы, видимо, вчера не были

Reka Jizni,
Нет. Я ещё в форме обратной связи написала, чтоб ответили хоть, получили или нет запрос мой. Ответили, что нужно подождать, извинились за долгую обработку заявки.

Осетрик,
Так Победа из Екатеринбурга в Крым не летает....

mama el: Победа из Екатеринбурга в Крым

Она вообще в Крым не летает. Не только из Екб

mama el,
В Сочи. В Крым уже купила. Что бы кучу тем не разводить.

tachkisuper: Нет. Я ещё в форме обратной связи написала, чтоб ответили хоть, получили или нет запрос мой

И мне до сих пор нет, сказали, что очень много заявок. Боюсь, что когда до нас дойдёт очередь, билетов уже не останется.

Zarinka: Без разницы, что инвалид, что нет.. Для детей до 12 лет 2815.. Это для всех авиакомпании России, вас просто дезинформировали..

Девочки, отчитываюсь. Red wings принесли мне свои извинения и пересчитали сумму за билеты. Ребёнок полетит за 2.815 руб
Но если бы вы знали, чего мне это стоило... Два дня с ними спорила, писала на почту, скидывала им ссылку на постановление Правительства о субсидированных перевозках. Пришла к выводу, что это как в лотерее, на кого нарвешься. Очень много безграмотных операторов!

Olya.7: Регвингс добавил вылеты туда с пересадкой в Уфе, чтобы это значило, не объединят потом самолеты при недозагрузке?

вот тоже сильно напряглась.... в день моего вылета такой рейс добавили... недайбог(((
в прошлом году мне редвингз отменил в одностороннем порядке вылет дней за 10 до отпуска, ничего не предложив взамен(((
пришлось срочно на уралов пересаживаться

В представительстве, которое в Кольцово, тоже пыталась купить билеты. Но после того, как мне выставили комиссию 500 руб за каждый билет, развернулась и уехала обратно домой. В итоге без всяких комиссий бронь пришла на почту. И оплатили просто по звонку потом на номер 8-800. Спасибо ю-маме за информацию!

BEV77: в прошлом году мне редвингз отменил в одностороннем порядке вылет дней за 10 до отпуска, ничего не предложив взамен(((

ЭТО КАК ТАК???а деньги вернули?я уже очкую(((

девочки, если я сейчас запрошу возврат билетов у редвингс, в течение какого времени они вернут деньги?

через сайт возврат 4000 а потратила 8500. Нормально блин(((

Катрин Катен: через сайт возврат 4000 а потратила 8500.

допуслуги мол не возвращаются...совсем уже(( опалтила воздух.

Я надеюсь на участие в программе субсидирования Ред Вингсами, что не будет сбоев, отмен и недозагрузки бортов. По сути, государство уже оплатило эти рейсы субсидиями.
Пока меня больше волнует какими самолетами будут возить по маршруту екб-симф

у нордвиндов вон субсидированные появились..время правда не айс в обратку

TonyMontana: Я надеюсь на участие в программе субсидирования Ред Вингсами, что не будет сбоев, отмен и недозагрузки бортов. По сути, государство уже оплатило эти рейсы субсидиями.
Пока меня больше волнует какими самолетами будут возить по маршруту екб-симф

так понятно. Но девушка выше писала что отменили рейс...за 10 дней сообщили..жесть так то....куда потом бежать..

Катрин Катен,
У нордвиндов частые отмены рейсов я читала. Про ред вингс не знаю, надеюсь всё ж борт с субстдированными перевозками состоится

NikLiDa,
я в том году нордвиндами летала и все мои субсидники тоже нордвиндами в разные даты ни задержек ни отмен, а вот уа задержки рейсов были и туда и обратно..
подожду неделю, если еще будут у нордвиндов куплю их, а редов сдам, мне старшему 21 числа паспорт получать, чтобы не доплачивать за переоформление потом.

Катрин Катен: Но девушка выше писала что отменили рейс...за 10 дней сообщили..жесть так то....куда потом бежать..

ред вингс впервые субсидируются из ЕКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы