Субсидированные билеты в Крым. 2021

Да, даже если без штрафа возврат будет, то насколько быстро деньги вернут?

Olya.7,
У меня так же.

mama el: У меня так же.

++

Olya.7,
Ну блин. Я расписание никогда не смотрю.

Olya.7: из расписания сегодня пропали вылеты летом в Симф, хотя через мои бронирования все есть пока

где вы это смотрите? напряглась вся....

Блин, точно. Я выбрала нашу дату вылета, на которую у меня билеты куплены, и вылезло сообщение : рейсов нет.
В бронированиях есть билеты, без изменений

блин точно, вообще ни одного рейса на лето.... второй год у меня с ними не складывается(((((

Один рейс пропал из расписания на 14июля в Симф, уралы отменили сегодня вылет на 29 мая из Симф

TonyMontana: Блин, точно. Я выбрала нашу дату вылета, на которую у меня билеты куплены, и вылезло сообщение : рейсов нет.
В бронированиях есть билеты, без изменений

Вы не звонили? Почему так не узнавали?

Морюшко,
Нет. Это редвингс, на 10 июля в симф.
На конец мая из Симферополя тоже есть билет, УА. Пока не приходило сообщение об аннулировании.
Но у нас давно куплен билет на поезд на эту дату для подстраховки

Сегодня пришло смс. Наш рейс на 27.05 отменен

TonyMontana: Нет. Это редвингс, на 10 июля в симф.

Я поняла, у нас тоже они но на 14 июля

У нас рейс 04.07 пока ни смс, ни письма в почту.

Мама медвежат🐻🐼: Аэропорт же в Симферополе закрыт. Или открыли?

закрыт, официально до 01.05 пока

Мама медвежат🐻🐼: Аэропорт же в Симферополе закрыт. Или открыли?

Закрыт, но билеты продают, а потом рейсы отменяют. Сделали бы отмену на большой срок, а то эти недельки сбивают с толку

Я в рэдвингс звонила два дня назад, тоже по поводу отсутствия билетов на июнь. У нас два уже куплены, а двух не хватало. Девочка сказала билеты пока с продажи все сняты в том направлении. Когда вернут обратно не известно, но если будет отмена нам конечно но же сообщат.

Подскажите, куплены промо билеты до Симферополя
Если рейс отменят,деньги в полном объёме вернут?
Можно в кассе сдать ?

Мама медвежат🐻🐼,
Мне интересно, а в 2014 году тоже аэропорт был закрыт?

NikLiDa,
Нет. Самолёты летали, но народу мало было в тот год)

NikLiDa,
Нет, а после "крымской весны " в 2015 субсидироваными билеты были абсолютно для всех, по 3750. Мы 2 раза в то лето слетали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы