Субсидированные билеты в Крым. 2021

Добрый день всем!!
Мы тоже хотели сначала на самолёте лететь, но решили , что поедем на машине! Хоть и дольше, но уже уверенны, что поездка состоится! Да и Крым посмотрим )

Ред вингс отменили нам билеты на июнь. И на почту не прислали ничего. В личном кабинете посмотрела сама.

И в Питер смартавиа отменили и июль, и август Те хоть смс прислали.

Посмотрела билеты на поезд - в 2 раза дороже самолёта.

moreshine,
Какие даты ред вингс отменили? Пойду тоже посмотрю свои

moreshine,
Посмотрела, и мои отменили на 26 июня, и субсидированные и эконом

Рейс на 26 июля отменен

Сказали, написать на возврат.

milena_83,
я позвонила, оформила по телефону,быстро дозвонилась

Оперативно работают, после письма о возврате, на почту пришли документы, что деньги отправлены...10мин ..ждемс

И нам отменили ред вингс обратный вылет (на 4 сентября)
Рейс туда Уралами пока без изменений, не знаю теперь, что с обратными билетами делать. На поезде долго, отпуск на море сокращать совсем не хочется((( Да и вообще нет гарантии, что вообще отпуск в Крыму состоится в этом году.

Странно у меня на 03.07 туда и обратно 17.07 в Симферополь ничего не изменили. Только время вылета сдвинули

NikLiDa,
У нас вперёд 17 июня, обратно 13 июля были

NikLiDa,
Попробуйте позвонить им. У меня тоже 4-15 июля высвечивалось как с изменением времени вылета в личном кабинете, а по звонку уже сказали, что рейсы отменены и оформили возврат.

moreshine: У нас вперёд 17 июня, обратно 13 июля были

у нас с 20/06 по 06/07 . звоню сейчас на возврат оформляюсь..
((

NikLiDa,
Также было написано, что время изменено, по факту рейс отменен

milena_83,
Буду звонить, спасибо, так хоть время планировать

ну что девочки кто решил что делать теперь когда точно Крым не светит? кто куда собирается на лето?

Иринча ♥,
У ркд вингс хоть уже офиц отменили. У уа до сих пор тишина. И судя по всему, возврат сто лет(

My lo,
да,я так понимаю они еще и продают вовсю(

Иринча ♥,
Мда..

moreshine: Посмотрела билеты на поезд

Цены жуть. Я вот уже несколько дней перевариваю это

My lo: У ркд вингс хоть уже офиц отменили. У уа до сих пор тишина. И судя по всему, возврат сто лет(

У норд винд тоже пока тишина. Но в расписании уже нет рейсов

Иринча ♥,
У нас самый прикол со смартами. В Питер они отменили, но мы оттуда ещё до Мурманска купили. И их не отменили пока. Посмотрела билеты на самолёт до Питера в 2,5 раза дороже, чем покупала я. А на поезд дороже, чем на самолёт.
Причём, мы изначально думали на машине туда. Но потом увидели авиа дешёвые и вот... Сейчас вообще хз.
С Крымом и морем печаль печальная... Видимо, никак в этом году. Хотя я пока как Скарлетт... Подумаю об этом завтра.
Очень грустно вообще от всего, что происходит. А тут ещё и без путешествий остались.

Морюшко: Цены жуть

Так ещё ж трястись несколько дней за эти деньги. Едой запасаться и вот это вот всё

moreshine,
Согласна с вами, грустно очень. Смотрю сегодня разные варианты в Сочи, но не из Екб, от нас очень дорого, и тоже брать боюсь. Вот так запланируешь, и на тебе. Лотерея какая то(

Иринча ♥: очно Крым не светит? кто куда собирается на лето?

переделываю все на Сочи-Адлер
видимо придется вспоминать молодость и 3 дня поездом в плацкарте((
на июнь остались только боковушки уже, переношу на июль

BEV77,
Поезд дорого капец. Я пока в надежде что доп рейсы будут выкидывать и поймаю что нибудь... На машине муж категорически не согласен ехать, на поезде я сама не готова, даже если он будет в 2 раза дешевле самолёта (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы