Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

ignessa: Люди. Хватит паниковать из-за прививок. Ограничения только по Севастополю. И то официальные гостиницы.

Это официально уже? Мы в ТОК Мокроусова собираемся.

lesnaya: Бронь на Ялту, но после того, что сказал Онищенко как-то не хочется цеплять заразу

Так Алушта не сильно далеко. Говорят, и туда грязь ушла.
У нас на пляжах таблички, что купание запрещено до распоряжения СЭС. Но людям всё нипочём. Плещутся. И сами, и детей пускают

Фрези Грант: Крымская косметика. Значительно улучшилась по сравнению с тем, что было 3-4 года назад. Мне приглянулась серия Lavender

Которая тоже есть на WB )))
Я в том году пасту зубную с маклюрой купила. Понравилась. Расстроилась,что одну взяла попробовать. Решила на WB проверить - купила дешевле, чем в Крыму )))

moreshine,

спасибо, на заметку )
Ну и молодцы крымчане, WB освоили. Это радует

Фрези Грант: Наш мед, уральский

Дак да. И Башкирия рядом, лучше их меда нет. Нам как-то алтайский привозили, меньше понравился, чем башкирский.
Уж точно не мед с юга везти, имхо

moreshine: Решила на WB проверить - купила дешевле, чем в Крыму )))

А как называется? Крымская роза?

Хрюкну и уйду: Уж точно не мед с юга везти, имхо

А мы хотим попробовать лавандовый. В Испании покупали - вкусный был.
В Грузии брали из их местных цветов, тоже понравился.

Вот паста

moreshine,
Спасибо

Reka Jizni: тоже в Учкуевку собираемся, будем жить на Жемчужной. Вы какого числа летите отдыхать

Мы на машине, бронь с 15.07.

Фрези Грант: - Инкерманские вина, редкие у нас в Екб.

А какое именно?
еще я изучила почти целую ветку про крымские вина !
Везу вино Альма Валей - говорят оч. хорошее попадается и редко у нас бывает( но это пока не проверяла) и какой то редкий портвейн Солнечной Долины (но вроде не тот год что надо купила (()
Вообще у нас тут еще в винном магазине какой то очень здоровский продавец -он так о винах рассказывает - заслушаешься. Жалко что у него вечно много народа ((( - и ему некогда . Он оч. рекомендует именно Солнечную долину и Альма Валлей из Крымских

Диадема: Мы на машине, бронь с 15.07

Мы с 22.07 там будем. Напишите, пожалуйста, если будут проблемы с заселением без справки.

4 чертенка: Это официально уже? Мы в ТОК Мокроусова собираемся

Мне в ГД Русь ответили, что теоретически могут запросить прививку или тест на антитела. Точная информация будет 1.07.

Reka Jizni: Напишите, пожалуйста, если будут проблемы с заселением без справки.

Хорошо, ждем пока 1.07, надеюсь не примут указ, вот нас трое взрослых, не факт, что у всех антитела есть, хоть и переболели зимой.

Покажу вам немного красавицы Алупки.

Сварили с детьми на МК варенье из масленичной розы. Вкусно!

По Севастополю: ничего нового не произошло. Указ был еще с прошлого года с конца лета. Но осенью уже большие отели не принимали без справок. Небольшие частные гостевые дом принимали.
В любом случае, запаситесь обычными справками об эпидблагополучии и отсутствии контактов с заболевшими со штампом поликлиники. Это лишним не будет. В крупной сети типа Best Western, не пройдет, конечно, а в других местах - вполне.
РПН нереально проверить всех мелких арендодателей, а большие отели - легко. Так привезите хозяевам небольших ГД хотя бы справки из поликлиник, чтобы у них хоть что-то было на случай проверки.

Крупные отели не смогут принять вас на спа-программу, на лечебные программы без справок/тестов/прививок, а вот на проживание были согласны принять. Это я уже про Алушту.

My Way: В любом случае, запаситесь обычными справками об эпидблагополучии и отсутствии контактов с заболевшими со штампом поликлиники

Спасибо за совет. Возьмём.

My Way: В любом случае, запаситесь обычными справками об эпидблагополучии и отсутствии контактов с заболевшими со штампом поликлиники. Это лишним не будет.

Я тоже сцитировала
Чтоб виднее было
Реально пригодится на всякий случай
Главное самой не забыть об этом в суматохе перед отъездом... Новая реальность то в лагеря брали, теперь просто на отдых

moreshine: Которая тоже есть на WB )))

Есть, но серия не полная там.
Тоже в том году на пробу сливки брала этой фирмы,закончился и нет нигде, только видимо в Крым ехать))

Фрези Грант,
Спасибо!

Диадема: Точная информация будет 1.07.

Спасибо, будем ждать.

По крымской косметике: Интернет-магазины вам в помощь. Нам больше всего нравится Дом природы, у них свой магазин, заказываю доставку на почту.

Не могу сам указ по Севастополю вставить, кину ссылку
sev.gov.ru/docs/257/156071/
Вступает а силу с сегодняшнего дня.
По указу справка ПЦР действует 3 дня
Кто хотел с палатками в Севастополе встать - меняйте планы или локацию - тоже запрещены

ignessa,
я прочла мимоходом, про детей не совсем не увидела рекомендаций (не про организованные группы, а с родителями которые)
вы не обратили внимание?

Medyzka: про детей не совсем не увидела рекомендаций

Дети до 18 лет - исключение

ignessa,
спасибо вам огромное
вы очень выручаете своевременной информацией

если я правильно поняла, то с 28.06.21 по 15,07.21 действует ПЦР, справка на антитела, либо прививка
а с 16.07.21 уже ПЦР не канает, исключен из перечня
то есть остается либо с прививкой, либо с антителами
типа время на прививку оставили до 16,07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы