Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Мутно как-то написано. У Развожаева (губернатор) есть инстаграм, там сейчас явно посыпятся вопросы, он отвечает. Надо читать

конечно вопросы посыпятся, люди жилье забронировали
есть лица, которым прививку ставить нельзя
зачем он ПЦР убрал с 16,07?

Ввели все таки ограничения((( у нас учкуевка забронирована, сегодня написали мне , что надо при заселении справки пцр, или антитела/прививка((( и при том, что детям любого возраста пцр обязательно

И похоже, что это не только севастополь, а весь крым.
www.instagram.com/p/CQasIlJLOwz/

джася: сегодня написали мне ,

джася: и при том, что детям любого возраста пцр обязательно

Кто написал?
В указе про детей нет

Medyzka,
Администратор отеля( так и написала, что в указе про детей неясно , но типа им сказали, что детям пцр всем... задала ей вопрос, что мол вроде до 6 лет обычно не требуют, должна уточнить по детям отдельно...жду

В инстаграм Развожаеву и Севздраву задали этот вопрос, пока никто не ответил. Но в пятницу было говорено на аппаратом заседании "исключение для детей"

Medyzka,
Юля вы когда едите?

Мы в феодосию прибудем 13 июля в аппартаменты… и пока ничего не пойму чего-кого-кому мы должны по ковиду((((

Анализ на антитнла сдавали 17 июня, взрослые с антителами…

Новичок: аппартаменты…

Апартаменты считаются частной собственностью, маловероятно, что с Вас собственник в убыток себе будет требовать справки. Но можете уточнить
И по Феодосии вроде пока нет ограничений

Новичок, у вас хоть время ещё есть))
Мы в понедельник рано утром вылетаем, дети вообще пока не в городе(( а они там в крыму ничего конкретного сказать не могут
ignessa, ну ждём, пока что.. если увидете чего, отпишитесь, плиззз

Новичок,
8 июля летим
У нас все есть и прививки и антитела, только про детей вопрос

ignessa,
Да сделала запрос…

Эххх как то уже очень хочется в отпуск… и план расписала на среднюю часть отпуска ( когда будем жить в Симеизе), но вот эта вся возня с ковидом … и прям руки опускаются

Medyzka,
Ооо ждем вестей с полей)))

Новичок: эта вся возня с ковидом …

Честно - тоже сильно напрягает. В самом начале, при заболевших в городе всего 7!! Человек, поставили блок-посты на въезд. Сегодня заболевших уже 70 с лишним - штрафуют за отсутствие масок...
Не в обиду отдыхающим, но мы сильно страдаем))

ignessa,
Да я не против масок в общественных местах, да и тесты сделаем… только хотелось бы конкретики… да и вот думаю если мы 10 ночью выедем 13 приедем… это тесту будет 4 дня… хмммм

Короче пока голова кругом…

Новичок,
справка 30 дней действует
Или вам ПЦР нужно будет сделать?

Medyzka,
Пока ничего не пойму… чего-кому мы должны
И про детей тоже интересно

Ладно) буду настраиваться на хорошее) пойду тему с начала читать… надо еще расписать 7 дней в феодосии и 7 дней в черноморском))

ignessa: Мутно как-то написано.

Ну вот, хоть билеты сдавай и бронь отменяй :(

Такое впечатление, что они сами ещё не разорбрались на местах- сегодня мне Ялта интурист озвучили, что вообще никаких справок не надо, а санаторий Айвазовское просит только справку об эпидблагполучии-тоже сегодня звонила.

Reka Jizni,
Рано расстраиваться
утрясется к июлю все
Сейчас, конечно, кто то понервничает, но дня через два/ три / неделю будет ясность
Атракцион последнего года -понервничай, потом отдохни

капучино: А какое именно?
еще я изучила почти целую ветку про крымские вина !

Мы просто зашли в фирменный магазин Инкерман, и выбрали по своему вкусу: Старый нектар 11 летней выдержки, еще парочку похожих вин, крепких и сладких выдержанных.
В другом магазине в Алуште нашли наконец-то коктебельскую Мадеру шестилетнюю
и коктебельский же портвейн белый ПБК пятилетний.
Эти вообще за пределы Крыма не попадают никогда, потому что их раскупают уже в Крыму ))
Сейчас стоят в шкафчике, распечатывать жааалко )) Такое должно стоять и глаз радовать одним своим названием и годом выпуска ))

Новичок: да и вот думаю если мы 10 ночью выедем 13 приедем… это тесту будет 4 дня… хмммм

Некоторые отели лояльно пишут в требованиях: справка д.б. выдана не позднее чем за 3 дня до ОТЪЕЗДА. Т.е. дни в пути до места назначения не учитывают.
Но это отели придумывают уточнения на свое усмотрение.

Московская мама: Кто в Алуште, как обстоят дела с водой ( не морской)?

Живем на Береговой, воду отключали 18 числа на полдня примерно. В остальное время перебоев нет.. И насчёт моря хотела написать, тут кто то писал, что все с Ялты пришло.. Ничего подобного, море кристально чистое, ездим на пляж в районе Профессорского уголка

Девочки, настраиваемся на позитиффф
Билеты куплены
Море ждёт

Маски, антисептик, дятям справки о эпид благополучии, себе тесты на антитела. Купальники. И отдых.

Год был у всех тяжёлый. Поэтому отдых сам себя не отдохнёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы