Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Новичок: вот эта вся возня с ковидом … и прям руки опускаются

Точно, напрягает все это. Учкуевку с 15.07. забронировали, ещё в январе. Теперь куча сомнений. А что ещё придумают за месяц?

ТОК Мокроусова вообще написали, что никаких указаний не было. Справку об эпидблагополучии для ребенка и всё Надеюсь, за ближайшую неделю всё прояснится.

Убийца медвежат: себе тесты на антитела

Нет у меня антител и коронавирусом я не болела. ПЦР можно только до 16.07. , а мы прилетаем 22. Вакцинироваться не буду, на это есть причины.
Посмотрим, что дальше будет, время ещё есть.

Reka Jizni,
Чтоб другой человек сдал антитела
Незаконный способ, но что делать
Зато у вас справка с вашей фамилией и антителами

Фрези Грант: коктебельскую Мадеру шестилетнюю
и коктебельский же портвейн белый ПБК пятилетний.

Ой а можете сфоткать, если время будет. Я не могу сообразить о каких речь

4 чертенка: Надеюсь, за ближайшую неделю всё прояснится.

Сейчас все кинутся прививки ставить, будет куча народу привита, как стоит в планах у там Свыше, и все нормализуется)) к дню ВМФ все должно стабилизироваться - репетиции начались))
Как минимум в это хочется верить))

Выдыхайте))

ignessa, спасибо большое))

Девочки, для тех, кто в танке, поясните, пожалуйста. Взрослым сертификат о вакцинации с госуслуг или справку на антитела, а детям ничего не надо, правильно?

нет нигде в Указе про прививки и справку к антителам

1. В период с 20 декабря 2020 года по 1 сентября 2021 года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям запретить:

10.1. Работу в выходные и праздничные дни развлекательных центров и иных развлекательных заведений, в том числе детскихдосуговых и развлекательных организаций;

10.2. В период с 23:00 до 08:00 работу ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов. Указанное ограничение не распространяется на предприятия общественного питания, расположенные на территории объектов транспортной инфраструктуры;

10.3. Оказание услуг по торговле (пищевой, в том числе упакованной, и непищевой продукцией) на территории кинотеатров;

10.4. Проведение развлекательных мероприятий (конкурсов, ярмарок, розыгрышей и др.) на территории торгово-развлекательных комплексов.

10-1. Запретить на территориях г. Симферополя, Симферопольского района, г. Ялты, г. Алушты:

• оказание услуг по организации зрелищно-развлекательных мероприятий (дискотек, караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общественного питания и прочих аналогичных организаций);

• продажу билетов в театрах и кинотеатрах из расчета более чем 50 % от вместимости залов;

• проведение выпускных вечеров.

по 1 сентября 2021 года оказывать услуги по организации культурно-досуговых мероприятий (театров, кинотеатров, цирков, концертных организаций, культурно-досуговых учреждений) при условии заполняемости зала до 75% от общего количества посадочных мест*

5-1. Рекомендовать руководителям организаций, предприятий, учреждений независимо от организационно-правовой формы и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги по санаторно-курортному лечению, организации отдыха и оздоровления детей, общественного питания, экскурсионного обслуживания, а также оказывающим транспортные услуги, иммунизировать 100% сотрудников против новой коронавирусной инфекции (за исключением сотрудников, имеющих медицинские противопоказания).

Подробнее в Указе

Элeн,
Это указ по Крыму. А по Севастополю есть отдельный.
"21. Запретить:

• с 28.06.2021 до 15.07.2021 бронирование мест, прием и размещение лиц в средствах размещения без результатов обследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-2019) методом ПЦР, проведенного не более чем за три дня до заселения, или медицинского сертификата о наличии прививки от новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), или справки о наличии антител класса G (IgG) к новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), выданной не позднее чем за 30 дней до заселения;

• с 16.07.2021 бронирование мест, прием и размещение лиц старше 18 лет в средствах размещения без медицинского сертификата о наличии прививки от новой коронавирусной инфекции. (COVID-2019) или справки о наличии антител класса G (IgG) к новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), выданной не позднее чем за 30 дней до заселения.".
    rg.ru/2021/06/22/sevastopol-ukaz50-reg-dok.html

SummerGirl: Это указ по Крыму. А по Севастополю есть отдельный.

дак зачем путать то Севастополь и весь Крым.....

Элeн: дак зачем путать то Севастополь и весь Крым.....

Севастополь не входит в состав Крыма. Это город федерального значения.
Также как Москва,например, не входит в Московскую область.

SummerGirl: Севастополь не входит в состав Крыма. Это город федерального значения.
Также как Москва,например, не входит в Московскую область.

дак это понятно, просто сейчас в теме решили что это по всему Крыму....

Сейчас бы обязать авиакомпании и гостиничный бизнес возвращать деньги без штрафов за такие внезапные условия
И чтобы убытки им государство компенсировало

ProstoYulia: Живем на Береговой, воду отключали 18 числа на полдня примерно. В остальное время перебоев нет

Как так? Вы не в частном секторе наверно живете? санаторий? Гостиница?
Только что списывалась с хозяйкой на Октябрьской,говорит,что вода по прежнему по графику.

Кто-нибудь знает, если вдруг ужесточат требования, одной прививки достаточно будет поставить для сериификата? Все равно при всем желании 2 уже не получится.

NikLiDa: Кто-нибудь знает, если вдруг ужесточат требования, одной прививки достаточно будет поставить для сериификата?

вам не поставят ничего, везде пишут 2 надо для сертификата

Элeн: вам не поставят ничего, везде пишут 2 надо для сертификата

В прививочный сертификат сразу сделали запись после первой прививки
На госуслугах сертификат чуть позже появился
Ставили в поликлинике, не в торговом центре.

Сегодня прилетели с дочкой в Любимовку. Погода шикарная)) жарит даже на солнце.
Море показалось прохладным, но дочка затащила. Людей много.
Живём у частного лица в Любоморье, никаких справок не просят.

Не удержалась

Natka91: никаких справок не просят

Так с 28.06 написано в указе, вам считайте повезло

Можно дурацкий вопрос? Справку на антитела где взять? Если я платно сдаю в медлабе к примеру (я не в ЕКБ), то мне на электронку приходит результат, такая распечатка действительна?

Uliza: вам считайте повезло

Частников, мне кажется, не отследить никак. Если официально через администрацию заселяться, то может и будут требовать с 28 числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы