Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Соня74,
Если номер с туалетом и душем в номере, то от 2 т.р. на двоих самое недорогое. Есть с душем и туалетом на 5 номеров, там рублей 600-700 с человека. Примерно так в прошлом году в Алуште было. Ну и дальность от моря цена тоже зависит.

Sky66,
Взрослый -500р, детский -300р, младше 6 или 7 лет бесплатно, экскурсия длится 1 час

Коффе: продают ли туники

Сегодня у Ласточкиного гнезда были детские по 700 взрослые по 1200

Соня74: Девочки, посоветуйте пожалуйста,место жилья,хочу сына на неделю к морю свозить,нам дорого не надо,просто жилье с туалетом и душем в номере и моря рядом. Всё

Рассказываю.
Если хотите дешевле, то ищите на месте, серьезно.

Мы в Алуште. Спасибо девочкам, рассказали про локацию удачную. Заселились там где "много всего", прямо на набережной, балкон на ротонду и море выходит. Гостиница "крепость", " Старик Хинкалыч" под нами. Стоимость 4000 в сутки, двухкомнатный номер, очень хороший, к слову. Здесь и набережная и пляж городской (чистый, но народу много, что естественно) накупались, весь вечер не могла выловить ребенка из моря. Кристально чистая вода.
А как нашли? Не стала ничего бронировать, просто доехали до набережной, встали с чемоданами, подошли две активистки-пенсионерки-пионерки и начали водить по вариантам в данном квадрате (начинали с 2500 за номер, но и то на первой линии). Я таких цен даже не видела.
Очень понравилось в Алуште. Атмосфера ЮБК. Народу очень много, это, да.

Коффе: Буду вам благодарна если спросите цену

Я помнила про вас. Но, переезды... Их много где продают, цену написали вам, видела.

капучино: Там его надо обойти

Да, есть обход. Но мне достаточно было увидеть. У меня двое обожженых "непоходников" в качестве якоря были. Я бы одна ломанулась))) В другое время ехали... оно совсем не выглядит розовым. Надо ближе к полудню его смотреть.

%Луна%,
Мама тоже в Алуште сняла для неё удачный вариант на месте. Многих гостевых домов нет в интернете.

Доброе утро!
Подскажиет как дела в Феодосии??
Как море? как погода?
выезжаем конечно через 10 дней, но уже интересуюсь...

будем неделю жить тут..
понимаю что место не ахти, но мы на машине.. надеюсь найдем где покупаться.. хотя дети неугомонные побегут и здесь купаться)

и еще подскажите куда поехать из Феодосии...
пока только надумала

1. Мыс Меганом
  2. Генуэзская крепость
  3. Тропа Голицина
  4. Читала про какую-то экскурсию-дегустацию вин, тоже решила можно из Феодосии.. но не могу вспомнить какую...

Что еще придумать в окрестностях??? Лежать на пляже... уже отказываются даже дети))0
Следующая остановка на неделю будет в Симеизе, но там я уже расписала все...

Новичок: подскажите куда поехать из Феодосии...

Не увидела, на сколько дней остановка в Феодосии.
Можно на Азовское море сгонять, там недалеко. Но это если нравятся безлюдные (надеюсь )) места. Там дикие пляжи.
В самОй Феодосии отличная набережная, музей Айвазовского, Грина. От крепости мало что осталось, конечно. Интересная экскурсия на электромашинках от музея Айвазовского: старый город, обзорная площадка, крепость.
Можно до Тайгана доехать. Мне кажется, что из Феодосии удобнее на машине, чем из Симеиза.

Ната_Y: Не увидела, на сколько дней остановка в Феодосии.

7 ( у нас три точки в Крыму и в каждой по 7 дней)

Ната_Y: В самОй Феодосии отличная набережная, музей Айвазовского, Грина. От крепости мало что осталось, конечно. Интересная экскурсия на электромашинках от музея Айвазовского: старый город, обзорная площадка, крепость.
Можно до Тайгана доехать. Мне кажется, что из Феодосии удобнее на машине, чем из Симеиза.

спасибо!

Новичок,
Генеральские пляжи
У меня прям мечта

Medyzka: Генеральские пляжи

Юля, пошла искать, спасибо!

Новичок: пошла искать, спасибо!

Если поедете на Генералы через Керчь, то Азовское "напротив" Феодосии можно пропустить )
Заехать можно и со стороны Золотого. Но там больше расстояние по грунтовкам. Со стороны Курортного существенно меньше.
Если интересно и возраст детей позволяет, то Аджимушкай под Керчью. В самОй Керчи есть крепость и гора Митридат. На гору можно на машине заехать, только смотрите, чтоб навигатор вел по нормальной дороге (наш решил, что нам и грунтовка подойдет, завел нас на такие тропы крутые - думала, не выберемся ))

Ната_Y,
Спасибо, все записала)

Medyzka: Генеральские пляжи
У меня прям мечта

А что там делать? Мы три дня там в палатках жили, я как-то не прониклась

В Феодосии галерея Айвазовского не работает до 23 года, закрыта на реконструкцию.

МышЪ,
Ну пишут что там классно
Почему бы и не побывать разок?
Тем более на машине, никуда не торопишься ,тот же отдых

В Феодосии обязательно сходите в музей дача сестер Цветаевых, с прошлого года вся дача теперь в распоряжении музея, обязательно возьмите с экскурсией.
Мы подошли к 10 утра, и были одни на экскурсии. Билеты за экскурсию с человека по 70 рублей и за детей.
Стоимость билетов взрослые 250 руб, дети 14 лкт прошли бесплатно. По времени час точно.

Коффе: А вы в Феодосии уже забронировали это место? По цене что б понимать

да еще весной, аппартаменты Море-Море, 7т сутки

Коффе: новоотрадное Казантипский залив

спасибо!

Соня74,
мы живем наверное очень бюджетно)) Николаевка, гостевой дом, номер за неделю 10600. В номере кровать двуспальная, кондиционер, холодильник, телевизор, туалет- душ. Очень все чистенько и по домашнему. Общая кухня есть- можно самим готовить

irishamishkina,
Мы сегодня выоетаем в Николаевку
Как погода? Как море? На какой пляж вы ходите? Если поделитесь ещё какой то информацией буду бланодарна

volshebnaya, Погода очень комфортная, 24-25 градусов. Каждый день обещают дожди но пока не было. Море штормит вечерами- волны большие. Мы ходим на дикий пляж, там народу немного, на городском ни разу не были. Обедали в центре- столовая "Хатынка", вообщем неплохо, разнообразно и не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы