Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

А в Судаке кто нибудь отдыхает сейчас? Как там обстановка? Как море?

irishamishkina: мы живем наверное очень бюджетно)) Николаевка, гостевой дом, номер за неделю 10600.

Это цена за двоих? От моря далеко? Можно контакты? У нас друзья в августе в Крым собираются, им надо что-то бюджетное.

%Луна%: подошли две активистки-пенсионерки-пионерки

Добрый день
А случайно контактов у вас нет этих пионерок)))
Страшновато мне с 3 детьми совсем без брони ехать. А так бы созвонилась с ними....

ирина1988: в Судаке кто нибудь отдыхает сейчас? Как там обстановка? Как море? В Судаке сейчас, всё супер, вчера-позавчера были волны на море, вода теплая, сегодня утром штиль, водичка прохладнее, но чище. Только появилась зелёные водоросли, как будто море зацвело как в Анапе, никогда такого ранее в Судаке не замечала.

Новичок: и еще подскажите куда поехать из Феодосии...

Мы когда были в Феодосии в конце апреля-начало мая ездили:

1. Карадаг (брали экскурсию на сайте Природный заповедник Карадагский). Начали с биостанции, вышли в Коктебель.
  2. Доехали на ОТ до Старого Крыма, там немного прогулялись, потом отправились по тропе Грина, вышли снова в Коктебель )))
  3. Брали обзорную экскурсию по самой Феодосии и окрестностям "Феодосия сквозь века". Рекомендую
    В инете наберите, экскурсовод Андрей
    А потом у нас был переезд на ЮБК.
    Да, на набережной безумно понравилось кафе Антресоль. Живая музыка, вкусно готовят.

Коффе: Рогожка,
А у вас с жильем там как ( спрашиваю у всех т.к родственники хотят ехать на машине. Но далеко от начала полуострова ехать тяжело им). Цены на жилье в Судаке и много ли народа на пляже?

Народу много, жилья тоже много, мы живём в районе аквапарка, на каждом доме табличка о сдаче жилья с телефоном. На букинге почти ничего нет из жилья, может твил посмотрите, или есть ещё ресурс судакдом. На месте точно найдете. В контакте группа подслушано Судак.

Подскажите пожалуйста по г. Саки.
Мне сказали, там хорошо с детьми и дешевле чем например в Алуште.
Купили билеты, теперь муки выбора места))))

*Aprel*: Добрый день
А случайно контактов у вас нет этих пионерок)))
Страшновато мне с 3 детьми совсем без брони ехать. А так бы созвонилась с ними....

Есть. Скину вечером.

Рогожка: вчера-позавчера были волны на море, вода теплая, сегодня утром штиль, водичка прохладнее, но чище.

В Алуште аналогично. Вчера вода была супер и волны, сегодня штиль, но конкретно холодная вода, зато такой кристальной чистоты.

*Aprel*: по г. Саки

Если честно, откровенно не знаю что там делать.

%Луна%,
Скиньте мне тоже номер этих женщин пожалуйста

%Луна%: но конкретно холодная вода

Прям ваще все дни холодная?
Блин, печалька

*Aprel*: Прям ваще все дни холодная?

Нет. Например, вчера вечером было тепло)))

*Aprel*: дешевле чем например в Алуште.

По развлечениям с детьми -- действительно дешевле. Впрочем как и вдоль пляжа до Евпатории от Саки.
Если у моря надо -- в Саки посмотрите "база прибой" -- там скопление гостевых домов и баз отдыха.

Написано было и сообщалось вчера про 22 гр. воды. ну и по ощущениям комфортно.
Сегодня видела 17 гр. на табло пляжа. Вечером снова идем.

irishamishkina,
Напишите пожалуйста контакты

Слоники,
Спасибо большое

Новичок: ще подскажите куда поехать из Феодосии

Из Феодосии удобно съездить до Карадагской биостанции. Там дельфинарий гораздо бюджетнее коммерческих и интересные пешеходные экскурсии

%Луна%,
Поделитесь контактами, пожалуйста.

Мари55: Теле 2

В роуминге-то работает. У меня родная Теле2 симка стоит, звонки и смс принимает, но для связи в Крыму куплен оператор "win".
Это вчера на пляже, Алушта. Температура воздуха, скорее замеряна рано утром, потому что днем жарень не менее 30 гр.

%Луна%,
Созвонилась с этой женщиной, еще раз спасибо большое.
Подскажите пожалуйста, если на набережной жить, на пляжах народу сильно много?
И какие примерно цены в кафе/столовых?
Такси от аэропорта сколько получилось?
Думаю, может подальше от центра жить, и пляжи может не такие многолюдные будут.
Извиняюсь конечно что столько вопросов задала

Мари55: интернет не ловит все верно

Так роуминг, дорого. Сразу все отключила. WIN нормально ловит, безлимит. Сын и муж видео на пляжах смотрят. Из адекватных по цене в роуминге только МТС (но и он в роуминге, здесь нет МТС самого по себе), но смотрите сами тарифы. Знакомый взял на материке специально МТС, мы при прилете взяли в аэропорту WIn.
Теле2 осталась второй симкой, мне на неё смс нужны (интернетбанки и все такое...).

*Aprel*: если на набережной жить, на пляжах народу сильно много?

Да, очень. Они узкие. Но нам как раз, мы только купаемся утром и вечером, без лежания. Мне гораздо важнее состояние воды, а она кристальная просто, что у самого берега, что с Пирса, что с катера видно дно и каждый камушек. Вчера была холодная вода, так было мало на пляже народа.
Кафе, столовые, опять же надо смотреть на ваш выбор и вкус. Например, в упоминаемых тут Хинкалыче (стал любимым местом моих мужчин, тем более вообще под нами) и "Столовая по домашнему" (Очень вкусно тоже) средний наш обед на человека 300-400 рублей, но с "мохитами" пивом и десертами становится уже рублей 700. Сфоткаю меню, когда пойдем.

*Aprel*: Такси от аэропорта сколько получилось?

Мы доехали на автобусе сразу из аэропорта в Евпаторию (170 рублей билет, кажется), по моему там были автобусы во все города полуострова. Потому что прилетели утром в 8:55.
В Алушту из Симферополя ехали на троллейбусе (в Симферополе автовокзал-жд вокзал-троллейбусная станция в одном месте). В Симферополе очень удобно все с транспортом.
Такси из аэропорта видела объявление за 1200, за правду не ручаюсь. Телефон могу скинуть.

*Aprel*: Думаю, может подальше от центра жить, и пляжи может не такие многолюдные будут.

Естественно. Вчера ходила в сторону профессорского уголка, там намного меньше народа, просто нам неактуально.

На фото центральный пляж, самый центральный и тогда вода была теплая ещё. Таких пляжей, около 8 ми штук, они между волнорезами, но их много, вдоль всей набережной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы