Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

lopatka: Win нормально ловит, безлимит.

Подскажите пожалуйста, какой тариф?

Нормально , не подводил. Тариф "просто отпуск".

%Луна%,
Подскажите, пожалуйста, стоимость сим-карты. На стойках в аэропорту смотреть?
Спасибо.

pepena: Подскажите, пожалуйста, стоимость сим-карты. На стойках в аэропорту смотреть?

При прилете идете в терминал, где вылетают, налево метров 100, там, среди магазинчиков есть где продают сим-карты (я потом поняла, что не один оператор а все местные симки там). Но, некоторых тарифов может не быть в наличии, либо они изменены (тарифы). Расскажут вам по вашим потребностям. У нас безлимит полный на 21 день (интернет на хорошей скорости, звонки по России). 1000 рублей стоит наш тариф. Думала, будет интернет отвратный, но, нет, все отлично (ютуб-каналы смотрят все, я работаю, навигатор нужен очень, карты все хорошо). Есть и дешевле, есть не безлимиты, смотрите сами.

Цены. Некоторые идут на вес (цена за 100 гр).
Но очень цивильно и красиво, интерьер, антураж. Это сеть. Есть столовые с двориком рыбками, прудиками, черепашками, водопадиками.

Тоже выдвигаемся сегодня в сторону Крыма (на поезде). Будем несколько дней в Севастополе, подскажите стоит ли ехать на мыс Фиолент. И если да то как на общественном транспорте или другие варианты искать? Пешком там реально пройти откуда начинать и куда?

blaze,
Где в Севастополе жить планируете? У Вас тесты на антитела или прививки от короны не требуют?

Диадема,
Мы квартиру еще в феврале сняли - про тесты не уточняли, но у нас сданы в июне (на работе требовали) - надеюсь их хватит. Надеюсь конечно что не будут всех на автовокзале при выходе из автобуса проверять.

Подскажите пожалуйста, где- то в крыму есть что-то подобное Ялте и юбк?
Нужна природа красивая, достопримечательности и развитая цивилизация.
Плюс отличные пляжи хотя бы в получасовой транспортной доступности.

(Предыстория -в ялте живем уже третью неделю. Обхожены только дворцы и тропы в округе. Горы и дальние дали с мужем, как прилетит. Есть ли смысл дергаться за красотами в другие районы? Или на арендной машине можно все проехать и посмотреть из Ялты? Челночно выехал- приехал обратно. Если сильно далеко-переночевал ночь)

Всю голову сломала. Как совместить хорошее теплое безмедузное ( обязательно) море и культурно-познавательную активность.

blaze: Мы квартиру еще в феврале сняли -

Ну в квартиру спрашивать точно не будут, а у нас ГД в январе ещё забронирован, справки просят.

Евражка*,
Мы тоже живём в Ялте чуть больше недели. Ездим купаться на разные пляжи, совмещая с экскурсиями. И то не знаем как все успеть за 3 недели. Вам уже все надоело?

lesnaya,
Нет конечно. Мы особо нигде и не были кроме дворцов , ну нбс еще. И тоже ездим купаться.
Я вот и думаю, ялта вроде как по центру , что вправо, что влево , что вверх ,примерно одинаково по всем достопримечательностям.
Оптимально.
Опять же когда откроют море. Не всегда охота ехать с двумя пересадками , чтоб поплавать.
Ну и море не очень теплое, тут хвастаются аж 25 градусов есть места. У нас 21

%Луна%,
Большое спасибо за ответ.
Я уже голову сломала где лучше жить. Посмотрела видео пляжей Алушты, как-то не очень впечатлили они меня. Думаю, может с детьми лучше в Евпаторию... вобщем как собака на сене я ))))).

Подскажите пожалуйста тесты пцр проверяют? Я так понимаю ограничение только для Севастополя.

:::,
Значит изменили правила, мы были в прошлом году. При нас осталась семья ( не стали спускаться т.к были с детьми). Не все хорошо переносят, впечатлительным все же тяжеловато. Хотя думаю всем хочется денег, вот и стали максимально пускать
Да, нашла на сайте... Правила прохода изменили

Евражка*: Ну и море не очень теплое, тут хвастаются аж 25 градусов есть места. У нас 21

На ЮБК везде одинаково море +/-
Алушта та же Ялта в миниатюре. Только с пляжами. Планировали изначально в Ялту, но из-за пляжей изменили план. Сейчас ездим по Ялтинским местам в том числе. Все одинаково, если честно (но не надоело).

Девочки, кто в Крыму, для непривитых много ограничений? Мы в Севастополе будем, на своем авто, не в гостинице. Муж нервничает, собирается прививку делать спешно
Я не планирую, но такой прессинг на меня, что уже начала тему изучать...
Основной вопрос: есть ограничения для непривитых кроме поселения в гостиницах???

cit]*Aprel*: Думаю, может с детьми лучше в Евпаторию...[/cit]
Извечный вопрос, даже у меня.
Степь песчаная (Евпатория) с широкими пляжами, но степь. Море теплее и плавный спуск.
Или горы и галечные узкие пляжи ЮБК, достаточно резкий спуск в море, прохладное море. И просто ошеломительные пейзажи, дух, запах, кипарисы, пальмы, Тисы, сосны, можжевельнмки, невероятно прозрачное синее море. Он пронзителен в своей красоте.
И там и там примерно одинаково плюсов.
В этом году мои путешественникам не понравилась Евпатория, а от ЮБК ахнули. Ну, каааак, они просто не похожи. Надо и там и там.

*Aprel*:
Подскажите пожалуйста тесты пцр проверяют?

Нет.

Sveticcc: непривитых много ограничений? Мы в Севастополе будем, на своем авто, не в гостинице. Муж нервничает, собирается прививку делать спешно

Никаких.

%Луна%,
Значит в ялте останемся. В лысые степи,даже ради теплого моря не хочу.

Зы цены да, в ялтинской столовой такие же не дешевые.

У нас вылет 12 августа.
Неужели обломаемся с отдыхом

Наверное также, как и КК требования введет
ПЦР, прививки
Только это все в санаториях,гостиницах
Частный сектор, ГД вряд ли попадут под это
Кто проверять будет?

Хорошистка: У нас вылет 12 августа.

у нас 4 авг, тоже в расстройстве
В том году же Крым закрыт был до 1 июля. Рейсы те, что до 1.07, отменяли тогда или как было?
Нам посчастливилось в том году как раз 1.07 улететь, когда уже открыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы