Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

%Луна%: а от ЮБК ахнули

уговорили едем в алушту.
Галина обещала жилье на месте показать, сейчас даже улицу не говорит и фото типа у нее нет - это конечно меня очень смущает. Но божится не кинуть, говори всё будет в лучшем виде, в центре. Как она Вам показалась, приличная женщина?

*Aprel*,

*Aprel*: сейчас даже улицу не говорит и фото типа у нее нет

обязательно, прежде, чем куда-то ехать, адрес гляньте по карте, посмотрите сколько реально до моря.
А то они заболтают, что 5 минут медленным шагом, а потом выйдет 35 по горам. Центр-понятие растяжимое.
Я пропустила, может вы писали...Галина это собственник по чьей то рекомендации или посредник? Если второе, то адрес и фото она вам не дает потому, что она еще не знает, какое именно жилье будет свободно. Какое будет, туда и поведет показывать. Там посредники все друг с другом завязаны. Начинают всех обзванивать, у кого-то да окажется свободно. И каждый имеет свой процент .

Случайно не помните, ребенку с паспортом нужно еще свидетельство о рождении брать?
Вообще не помню
Не возьмешь, вечно спросят

Medyzka,
В том году ездили, не брали. Не граница же.

boy*s_mummy: ..Галина это собственник по чьей то рекомендации или посредник?

Вобщем это вот)))

%Луна%: А как нашли? Не стала ничего бронировать, просто доехали до набережной, встали с чемоданами, подошли две активистки-пенсионерки-пионерки и начали водить по вариантам в данном квадрате (начинали с 2500 за номер, но и то на первой линии). Я таких цен даже не видела.

Посредник

Я 2 дня с ней общаюсь, уверяет что все будет Ок, но мне очково конечно.... Летим 11.07.
Сегодня весь день с мужем искали в алуште, все занято, и Евпатория занята на наши дни. Поэтому только нам и остаётся довериться этой тёте

*Aprel*,
В любом случае она вам что-то найдёт, на улице не останетесь. Но держите ухо востро) удалённость от моря и пляжей оцените,жильё тщательно осматривайте , чтоб все работало и тд. А то они денежки получат и всё)). Мы в Алуште раза 3 были, без приключений с жильём ни разу). Разводящие они и есть разводящие)
Мы этом году с бронью, надеюсь все будет ок.

*Aprel*: и Евпатория занята на наши дни

мы по Евпатории гуляли - там столько объявлений о сдаче -просто на каждом окне и столбе - никогда такого не видела раньше
Но правда мы не звонили по ним

%Луна%: . Надо и там и там.

мы были и там и там первый раз. Мы с мужем конечно за ЮБК всеми руками и ногами - но это прямо мой рай - сосны, кипарисы, горы и море. А плюс еще с достопримечательностями местными - вообщем мне там понравилось все. Хотя мы не купались - так как в потом самый попали и море было не особо прозрачное ))) - зато каждый день нахаживали по 20 с лишним км ))
А дети оба за побережье у Евпатории- ну вот они любят такое - песочек, озера , лебеди
Но сама Евпатория все таки красавица . Не сильно ухоженная конечно - но какая то вся разная и необыкновенная , я по ней как по сказке ходила . На меня если честно ни один город такого впечатления не производил - прямо волшебная

мы в Мисхоре бронировали через Твилл - я поняла многие сейчас через него сдают в Крыму - ну и там какие никакие отзывы есть и гарантия

boy*s_mummy,
Спасибо, буду всё проверять.

Если честно, хочется верить людям..., но понимаю....
Мы в Крым первый раз, надеюсь всё понравится.

капучино: по Евпатории гуляли - там столько объявлений о сдаче -просто на каждом окне и столбе - никогда такого не видела раньше

У меня сложилось впечатление, что каждый угол Крыма сдан, ну реально...
Разные сайты по сдаче, авито, и в группах вконтакте узнавала - всё занято. И отвечают мне, "желаем вам удачи в поисках жилья", блин, мне уже насмешкой это кажется))))). Все уверяют- всё сдано, где вы (мы) раньше были????? Все сдано с зимы....

капучино: сама Евпатория все таки красавица . Не сильно ухоженная конечно - но какая то вся разная и необыкновенная , я по ней как по сказке ходила . На меня если честно ни один город такого впечатления не производил - прямо волшебная

Хорошо сказано. Я когда в первый раз была, тоже влюбилась в Евпаторию, в этот раз испортило впечатление неудачное расселение (бронировала через Твилл), дорого и место неудачное (это при том, что я знала город) и то что мои мужчины напрочь ничего этого не оценили, ещё все сгорели. Кстати, на месте предложили цену в два раза дешевле и в хорошем месте
В первый раз, когда влюбилась, сняла на месте тоже (не зная город, нашла главную набережную и сняла в ближайшем квадрате улиц, не помню или по телефону на воротах звонила, или сама хозяйка на улице сидела), за сущие копейки, в самый разгар сезона, и в самой набережной.

Medyzka: Случайно не помните, ребенку с паспортом нужно еще свидетельство о рождении брать?
Вообще не помню
Не возьмешь, вечно спросят

Моей 14, она с паспортом. Свидетельство о рождении тоже брала.
Но нигде ни разу не спросили. Только паспорт.

Medyzka: Наверное также, как и КК требования введет
ПЦР, прививки
Только это все в санаториях,гостиницах
Частный сектор, ГД вряд ли попадут под это
Кто проверять будет?

В Крыму, в отличие от КК, ограничения контролировать очень легко - на въезде.

Ната_Y: В Крыму, в отличие от КК, ограничения контролировать очень легко - на въезде

Представляете какая очередь будет перед мостом? И в КК в прошлом году на посту всех тормозил и пропуск проверяли

две-звёзДОЧКИ: Представляете какая очередь будет перед мостом?

Не хочу представлять ))
И не хочу, чтобы так было.
Написала больше для неверящих в техническую возможность контроля.

А кто был в аквапарке Евпатории, Аквалэнд у Лукоморья?
Посмотрела цены, около 10 тыщ на семью надо (с такси и питанием) . СтОит туда идти?

Симочка,
Нам не понравился. Он маленький, народу много, одна вышка взрослая, несколько спусков с нее. Очереди взрослых, бубликов не хватает на всех. У детей городок лучше, он больше. Около 15:00 или 16:00 была пенная дискотека минут 20 или 30. За 10 тыс. я не поехала бы. Там рядом с Евпаторией (в сторону Саки) был аквапарк Банановая Республика, вот там круто! Он огромный! В прошлом году он был закрыт. Сейчас не знаю.

Оляна: Банановая Республика

Оляна: был закрыт

И сейчас закрыт((
За отзыв спасибо!
Я и хотела узнать, стОит ли Аквалэнд таких денег

irishamishkina,
Спасибо, мы живем на Пребрежной 7, через поле на пляж идём, тоже думаю, что это не городской,вчера на рынке были, далековато, но фруктов-овощей хороший выбор, на том же рынке в павильоне "рыба" выбрали филеху-отличная. Только море чуть штормит

Коффе,
До 1 июля было

Девочки-кто сейчас в Ялте? как там дела? как погода? купаться совсем нигде нельзя? мы прилетаем 15 июля-ну щибко моря хочется((((
и правда что народ там в резиновых сапогах ходит по улицам и купаться ну нигде нельзя???
так хочется хоть немного в отпуск искупаться...

lesnaya: Евражка*,
Мы тоже живём в Ялте чуть больше недели. Ездим купаться на разные пляжи, совмещая с экскурсиями. И то не знаем как все успеть за 3 недели. Вам уже все надоело?

подскажите пжста-куда именно ездите купаться?
так понимаю-центральные пляжи закрыты в Ялте? мы 15 июля прилетаем-надо понять и распланировать если что-то куда можно ехать купаться-ну желательно не оч далеко чтоб ехать..
и еще чтоб машину в аренду к примеру взять-надо российские права или международные?

aleksawest1987,

Купаются люди в посёлках Большой Ялты, хотя пока разрешения ещё не было. Сейчас безопасно в районах Алушты, Ласпи и Севастополя.
Права для аренды нужны российские

Boulanger: Купаются люди в посёлках Большой Ялты, хотя пока разрешения ещё не было. Сейчас безопасно в районах Алушты, Ласпи и Севастополя.
Права для аренды нужны российские

спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы