Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Симочка: и хотела узнать, стОит ли Аквалэнд таких денег

В прошлом году были. Дочери 12 лет, очень понравилось, мне показалось мало горок. На самые востребованные очередь была большая.
В этом году я отказала, не пошли в этот аквопарк.

Кто в Евпатории и ищет отель, обратите внимание на отель "Корона". Шевченко,22.
Отель сам очень простой, без наворотов. Но обслуживание, уборка, чистота полотенец и постельного на высоте. Очень вкусно кормили, шведский стол. Анимация по крымским меркам))) хорошая была.
В этом году отдыхали на базе отдыха Прибой, район Саки. До Саки 15 езды, до Евпатрии 30 мин. Т.е. все развлечения были спланированные, дети просто выйдя из отеля ничем не соблазнялись Мне это очень понравилось, отдых был спокойнее. Пляж широкий, песчаный, вход в море галечный, пологий. Были в гостинице Гортензия. Территория красивая, ухоженная, утопает в красивых цветах!!! Номера тоже уютные. Но это наверное все плюсы. Уборка не регулярная, смену полотенец напоминала.
Были включены завтраки, обед покупали сами, все свежее, но каждый день одно и тоже. Самый большой минус это хозяйки. Мне кажется они просто не навидят отдыхающих.
Кто отдыхает в этой стороне и хочет посетить Сакское соленое озеро, будьте осторожны!!! Оно находится на против санатория Полтава-крым. Мы в озеро зашли нормально, а дочь рядом шла, все ноги поранила. Дошло до скорой и потом ездили в Саки на перевязки.
1 фото санаторий Полтава, где озеро
2 и 4фото пляж в прибо
3 фото территория отеля

aleksawest1987,
Вот такое море в порту Ялты. Было дня 3 назад.
Чуть отъехать чистое на вид.
В сапогах никто не ходит откуда вы такое взяли?
Я вчера рискнула искупаться с детьми у нас в Алупке. Люди купались и после самого потопа.

Хоть никакой отпуск не планируй с этим вирусом.
Покупала билеты две недели назад, никак не думала, что могут закрыть Крым.
Это туристы, деньги, закрой сейчас и рухнет их экономика.
Но сейчас видимо ничего нельзя загадывать. Всё может быть

LiayЯ,
Спасибо за отзыв! А в самом Прибое как с общепитом, кафе, столовые есть приличные? Развлечений для детей вообще нет что ли там?

М & М: А в самом Прибое как с общепитом, кафе, столовые есть приличные?

Столовые и кафе есть, с обычным меню для столовой, супы, салаты, вторые блюда. Из еды есть все шашлыки, пицца,суши, плов и т.д. готовят прямо при вас. Везде все ели, пробовали, все хорошо.
Для детей из развлечений батуты, машинки.
В течении 2-х недель и цирк приезжал и концерт был.
Есть 3D развлечения, кино (но мы неходили, поэтому как там не подскажу)

LiayЯ,
Спасибо за отзыв. Решили все-таки сходить в аквапарк завтра)

Фрези Грант,

Спасибо за контакты Алексея с катером Лидер!
Ездили вчера на прогулку к мысу Айя, очень понравилось! Видели дельфинов прямо перед собой, вокруг катера резвились.
Алексей интересно рассказывал про историю бухты и т.д.
Говорит, что дали им до сентября сезон доработать, потом бухту закрывают на реконструкцию на 3-4 года..расширят набережную и т.д.
После этого, если всех запустят, то цены будут совсем другие, но могут и пустить только "своих"...

Мы сегодня переехали из Любимовки под Алушту (микрорайон Эврика).
Я пока в восторге от ЮБК! Какие же тут виды шикарные.
Вчера ещё катались на квадроциклах возле Бахчисарая и Севастополя. Было круто, энергично. Кому нужно, скину контакты. 2500/час за мощный квадроцикл, 3 часовая прогулка была. Инструктор на своем квадроцикле, мы на своем. Больше никого не было) лесные и горные дороги, пересечение реки вброд. Экстрим)

Аквапарк "Банановая республика" в Прибрежном открыли сегодня. Дети в восторге! Достойно! Советую!

*Aprel*: конечно.... Летим 11.07.
Сегодня весь день с мужем искали в алуште, все занято, и Евпатория занята на наши дни. Поэтому только нам и остаётся довериться этой тёте Удивили конечно, что вся Евпатория сдана. На самом деле очень много обьявлений- сдаю жилье, при вьезде в город , в городе на самих домах и на улочках прогулочных люди / частники сидят с обьявлениями о сдачи.

Добрый вечер, мы сейчас в Евпатории, подскажите пожалуйста, куда сходить с детьми? Какие парки аттракционов здесь есть? Аквапарк, я поняла , не очень? В Екатеринбурге лучше? Что будет интересно детям 10 и 8 лет?

aleksawest1987, Добрый день. В Ливадии во всю купаются уже дней 5, сегодня видели купающихся на пляже Воронцовского дворца. Вода визуально чистая, прозрачная, есть немного мелких медуз, плавают рыбки. Но на пляже много мелкого мусора. В Ялте, как говорят сами местные, возможно, в каких-то отдаленных районах и осталась грязь. В центре -все ок. В некоторых подвальных-низких помещениях откачивают воду. Фото сегодняшнего вечера

SSvetok: Удивили конечно, что вся Евпатория сдана. На самом деле очень много обьявлений

Ну эта женщина с Алушты нам тоже сказала - вы чё, жилья навалом, никого не слушайте, врут ....
Эти частники, наверно на размещаются на сайтах.

Новичок: в Симеизе, но там я уже расписала все...

а поделитесь чего запланировали?
я чет в этом году не подготовилась толком - сменой работы занималась последнее время
едем в Алупку (если купаться можно к тому времнеи будет - сейчас вроде все еще нельзя)

moreshine: Я вчера рискнула искупаться с детьми у нас в Алупке

а официально то разрешили купаться в алупке или еще нет?
нам лететь в среду - волнуемся
грязь с гор это одно - а вот смытая в море канализация - напрягает

Natka91: Спасибо за контакты Алексея с катером Лидер!

• про Балаклаву речь? а можно контакты?
    у него только морская экскурсия? у меня записан контакт Сергей тоже из этой темы - как я поняла у него и суша и море
    Natka91: Вчера ещё катались на квадроциклах возле Бахчисарая

контакт можно тоже?

Симочка,
Я писала отзыв. Мне понравилось. Понравилось, что нет ограничений в плане жилетов. На горки с 130 см на все можно. До 14:00 было свободно, мы просто укатались (ходила и радовалась, что нет очередей). Но, с 14:00 стало очень много народу, на горки не протолкнуться. Маленький, компактный. Шикарный комплекс для детей -малышей, с водопадиками, дождиками. Мой (12 лет) там зависал. Есть типа речки с глубоким бассейном. Ну и горки, по количеству достаточно. Денег оставили, как и в нашем аквапарке. Аквапарк в Екатеринбурге не нравится ограничениями, что дети должны быть в жилетах. А так сравнимо тоже горки, река, бассейны... Но, впечатление дают очереди. В сезон в Акваленде будет не протолкнуться, это испортит все. Пока мало народу - там очень хорошо.

Gafff: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит?

1000 за 21 день.

*Aprel*: Эти частники, наверно на размещаются на сайтах

Очень много не размещаются, конечно.

Вода сегодня в Алуште теплая. Шикарная. Не могу выловить сына.
Решили ехать в Судак послезавтра.
Завтра аквапарк в Симеизе на берегу моря (в бассейнах и на горках морская вода)
Кончается наш отельчик с видом на море. Новый решили не искать в этом месте. Сама Алушта исхожена, Ялта так и не открылась в плане купания.

Natka91,
Подскажите, пожалуйста, стоимость прогулки на катере и по времени сколько
Спасибо

nuta: а поделитесь чего запланировали?

ну пока вот так)
1) по пути из Феодосии в Симеиз
СИМЕИЗ-БАХЧИСАРАЙ(ХАНСКИЙ ДВОРЕЦ)-ЧУФУТ-КАЛЕ
2) из Симеиза
СИМЕИЗ-ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО - ГАСПРА- ЛИВАДИЙСКИЙ ДВОРЕЦ
3) из Симеиза
СИМЕИЗ-БАЛАКЛАВСКАЯ БУХТА
4) из Симеиз
СИМЕИЗ-АЙ-ПЕТРИ
5) из Симеиз
СИМЕИЗ-ВОРОНЦОВСКИЙ ДВОРЕЦ
6) из Симеиз
СИМЕИЗ-ПАРК АЙВАЗОВСКОГО-ЯЛТА
7) по пути из Симеиз в Черноморское
СИМЕИЗ-СЕВАСТОПОЛЬ-МЫС ФИОЛЕНТ

если кто-то покритикует, буду благодарна))

Natka91: потом бухту закрывают на реконструкцию

это вы про какую бухту?

tgagarkina,
Как море? И вообще погода? Мои 04.07 собираются, переживательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы